CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 149 di 219 primaprima ... 4999139147148149150151159199 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,481 a 1,490 su 2185
Discussione:

Kernel]JEBOO v2.3a[XWLS8-LSD-LSE-LSJ-LSN-LSS & XXLSJ|MS1] JB i9100 [Light & Simple]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1481
    Androidiano VIP L'avatar di solidsnake87


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1,358
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 Ze551ml 32gb

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 109 volte in 92 Posts
    Predefinito

    R: [Kernel] v1.3b[XWLSD/XWLS8/XXLSJ] JellyBean HK Source [Light & Simple]

    Come faccio a verificare che gli script di nymo1 siano funzionanti? E poi dopo aver ripristinato il profilo da cpu adjuster mi viene fuori questo, quale va selezionato?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    1° Asus Zenfone2 ZE551ML 32gb
    2° Samsung Galaxy S2 i9100

  2.  
  3. #1482
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Ma c'è un modo sicuro per "accorgermi" se lo script è stato "accettato" o meno?
    Fai così: aprendo lo script ti trovi i file che devono essere modificati..... guardi il percorso e vai ad aprire quel file.... se il valore all'interno è uguale al valore inserito nello script (dove c'è scritto echo "valore") allora è stato caricato correttamente, altrimenti no
    Quote Originariamente inviato da marrosso3 Visualizza il messaggio
    Ma io che ho utilizzato lo Script Manager , non ho bisogno di biffare la voce "script di Inizializzazione", giusto ?
    Se la baffi non succede niente di grave.... se lo script è già stato caricato da SM, non fa altro che copiare nuovamente i valori su quelli già applicati
    Quote Originariamente inviato da powerix Visualizza il messaggio
    Nessun esperto che mi leva il dubbio? Almeno lo imposto al 30 %.
    Grazie
    Si il risparmio è notevole.... ma può darsi che ti crei qualche rallentamento secondo l'uso che ne fai
    Quote Originariamente inviato da solidsnake87 Visualizza il messaggio
    Come faccio a verificare che gli script di nymo1 siano funzionanti? E poi dopo aver ripristinato il profilo da cpu adjuster mi viene fuori questo, quale va selezionato?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Guada la risposta che ho dato a blu....
    I profili vanno baffati tutti e dovrebbe intervenire quello con la priorità + alta in quel momento

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato N1m0Y per il post:

    bluflight13 (16-02-13),powerix (17-02-13)

  5. #1483
    Androidiano VIP L'avatar di solidsnake87


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    1,358
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 Ze551ml 32gb

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 109 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Fai così: aprendo lo script ti trovi i file che devono essere modificati..... guardi il percorso e vai ad aprire quel file.... se il valore all'interno è uguale al valore inserito nello script (dove c'è scritto echo "valore") allora è stato caricato correttamente, altrimenti no


    Se la baffi non succede niente di grave.... se lo script è già stato caricato da SM, non fa altro che copiare nuovamente i valori su quelli già applicati


    Si il risparmio è notevole.... ma può darsi che ti crei qualche rallentamento secondo l'uso che ne fai


    Guada la risposta che ho dato a blu....
    I profili vanno baffati tutti e dovrebbe intervenire quello con la priorità + alta in quel momento

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ho controllato e i parametri sono diversi, cosa faccio per farlo funzionare?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    1° Asus Zenfone2 ZE551ML 32gb
    2° Samsung Galaxy S2 i9100

  6. #1484
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solidsnake87 Visualizza il messaggio
    Ho controllato e i parametri sono diversi, cosa faccio per farlo funzionare?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Questi sono i 3 metodi che conosco.... pravali finchè non trovi quello giusto x te

    1) impostare i permessi 755 o 777 dello script e della cartella init.d
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=3261481....

    2) Flaggare in Cpu Adjusrer "Script di inizializzazione" e selezionare la cartella /etc/init.d


    3) Script Manager https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=3273814

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  7. #1485
    Androidiano L'avatar di marrosso3


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marrosso3 Visualizza il messaggio
    Scusa N1m0Y : non è che avesti voglia di postarmi/ci uno script con i tre profili/o più ( schermo acceso, 30% , spento ) ; non vorrei far casini soprattutto con le priorità . Thanks
    ........ se puoi !!!! Thanks

  8. #1486
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    677
    Smartphone
    Huawei Mate 9 Pro-Honor 7

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Ho creato la cartella init.d perchè non l'avevo, ci ho copiato lo script come indicato, ho copiato l'altro file nella cartella storage/sdcard0/CPU Profiles, ma al momento di ripristinare da CPU adjuster (a pagamento) non trovo nulla. Mi aiutate per favore?

    EDIT: Ho scoperto adesso, che non mi fa cambiare il permessi per impostare il valore 755. Ieri sera però non mi sono accorto se lo ha cambiato e stamattina all'avvio me lo ha riportato com'era. Comunque, non me lo fa cambiare
    Ultima modifica di rodymi; 16-02-13 alle 12:39

  9. #1487
    Senior Droid L'avatar di Jeryl


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Parma
    Messaggi
    584
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    232
    Ringraziato 105 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Ho acquistato la versione pro di CPU adjuster! Ma nn trovo i profili da caricare in prima pagina.. mi postate in nuovo link pls?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    ROM: C-RoM-KK-v 7.1
    Modem: XXMS4 Wind
    Kernel: Apolo 7.0b Extreme V2
    bfq/Zzmoove
    200Mhz@800mV
    500Mhz@875mV
    800Mhz@925mV
    1000Mhz@975mV
    1200Mhz@1075mV

  10. #1488
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marrosso3 Visualizza il messaggio
    ........ se puoi !!!! Thanks
    No ora non posso + xchè sto sistemando anche li speed mod
    Cmq è semplice inserire il nuovo profilo.... prova a chiedere a federico
    Quote Originariamente inviato da rodymi Visualizza il messaggio
    Ho creato la cartella init.d perchè non l'avevo, ci ho copiato lo script come indicato, ho copiato l'altro file nella cartella storage/sdcard0/CPU Profiles, ma al momento di ripristinare da CPU adjuster (a pagamento) non trovo nulla. Mi aiutate per favore?

    EDIT: Ho scoperto adesso, che non mi fa cambiare il permessi per impostare il valore 755. Ieri sera però non mi sono accorto se lo ha cambiato e stamattina all'avvio me lo ha riportato com'era. Comunque, non me lo fa cambiare
    Prova a usare root explore
    Quote Originariamente inviato da Jeryl Visualizza il messaggio
    Ho acquistato la versione pro di CPU adjuster! Ma nn trovo i profili da caricare in prima pagina.. mi postate in nuovo link pls?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Qui trovi lo script e il profilo.....
    https://www.dropbox.com/sh/0d37ld44q8bwngs/rFWG-qOW2-

    Cmq è tutto scritto in prima pagina
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di N1m0Y; 16-02-13 alle 13:54
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    rodymi (16-02-13)

  12. #1489
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2,444

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 287 volte in 267 Posts
    Predefinito

    raga il link per l'ultimo script di nymony dove lo trovo? in prima pagina non cè

    edit. trovato...
    Ultima modifica di powerix; 16-02-13 alle 14:35
    Sony xperia z5 compact Nero
    Tutto stock

    Premi thaks se ti sono stato di aiuto ^^

    ps. VENDO PER NEXUS 5SPIGEN ULTRA HIBRID PER NEXUS 5

  13. #1490
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    677
    Smartphone
    Huawei Mate 9 Pro-Honor 7

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Fai così.... scarica Script Manager, apri l'app, tappa su Browse as root (dai il consenso a supersu o susperuser) e poi su ok.....
    Spoiler:

    Poi vai nella cartella dove è salvato lo script (nel nostro caso in /system/etc/init.d) e lo tappi.... ti chiederà in che modo vuoi aprire il file...
    Spoiler:

    Tappa su script/executable...

    Ti apparirà questa schermata....
    Spoiler:

    Seleziona SU,Boot e poi tappa su Salva....

    Ad ogni riavvio lo script dovrebbe partire in automatico
    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Nimoy con Script manager a me nella cartella etc/init.d non mi dà il pegasusq, ma S13_N1m0Y_v3

Pagina 149 di 219 primaprima ... 4999139147148149150151159199 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy