R: [KERNEL] SpeedMod SGS2 Jelly Bean [K5-3 CIFS ROOT / NO-ROOT CWM5]
Sapete se con questo kernel c'è un modo per poter alzare il volume in chiamata? Perché con il dorimanx so che si può ma siccome con questo kernel mi trovo benissimo volevo sapere se si poteva fare qualcosa. Magari anche con qualche mod.
Tapatalk 2 GS2
Quote:
Originariamente inviato da
DjPazz
susat la domanda stupida ma i cicli di ricarica come le fate a device spento attaccato alla corrente oppure acceso tramite pc usb?
Acceso attaccato alla corrente
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Ragazzi ma è una mia impressione ho il k5-2 succhia più batteria rispetto al 5-1 ?? :banghead:
Inviato dal mio Fantastico Samsung S2 .... altro che I-PHOGNE ... :-) :-)
Prima usavo l'hirox versione light, quindi con poco undervolt. Ho messo il k5-3 e succhia molta piu batteria! Ora sono al primo ciclo speriamo si stabilizzi.
Quote:
skorpion83
Il 5.2 è stata una versione intermedia. La 5.3 è la vera versione successiva alla 5.1. Metti l'ultima versione e potrai paragonarla alla 5.1 per decidere quale è migliore per te.
Ma io so che la 5-3 è uscita solo x problemi di riavvi su alcuni terminali. Non dovrebbe centrare nulla con i consumi..
Quote:
noriracing96
Prima usavo l'hirox versione light, quindi con poco undervolt. Ho messo il k5-3 e succhia molta piu batteria! Ora sono al primo ciclo speriamo si stabilizzi.
Allora non è la mia impressione
:banghead: