Roberto oggi sei in gran forma
grazie del cappuccino con dedica, per contraccambiare ti do la ricetta di quello che sto per andare a preparare
provare per credere adesso vado, ciaoooooooooo a dopoRICETTA PER GLI SPAGHETTI ALLA TULLIO
dose per 4 persone, tempo 20 minuti circa
Ingredienti: gr. 500 di spaghetti, 6 fette di salame morbido tagliate un po' spesse,una noce di burro o olio, mezzo bicchiere di vino bianco, gr. 350 di passata di pomodoro, sale, pepe,(a piacere 2-3 filetti di acciughe sott'olio), gr. 200 di panna da cucina.
In un pentolino abbastanza grande scaldare il burro e far rosolare a fuoco lento il salame tagliato a dadini piccoli (due/tre minuti), poi aggiungere il vino bianco (riscaldato), lasciare "pipare" finché il vino è quasi tutto evaporato. Aggiungere la passata di pomodoro nel pentolino, sale,abbondante pepe e le acciughe, dopo circa cinque minuti aggiungere la panna e lasciare sul fuoco fino a cottura della pasta ultimata. Scolare la pasta e aggiungere il sugo saltando il tutto sul fuoco. Aggiungere formaggio grana grattugiato.