Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviato da
diavolo78
Si anche io penso 16...e ci sta che non conosce...
Ma massimo e sempre un grande......;)
si è un grande, ma se Matteo ha quell'età li, devi spiegargli chi è massimo ranieri rotflrotflrotflrotflrotfl
-
Quote:
Originariamente inviato da
diavolo78
Questo e solo per tullio...
Va cotto ricordati...lo metti a 160 forno ventilato 20 minuti
Allegato 69475
grazie, è pane dolce con uvetta?
-
Quote:
Originariamente inviato da
tugaia56
grazie, è pane dolce con uvetta?
Siiii. .tipico pane lucchese il buccellato uvetta e semi d anice....mmmhhh che bonta.
-
Quote:
Originariamente inviato da
diavolo78
Questo e solo per tullio...
Va cotto ricordati...lo metti a 160 forno ventilato 20 minuti
Allegato 69475
Anche io lo assaggerei volentieri!!!!!!!
Anche il contenuto del barattolo misterioso.....roftl roftl
-
1 allegato(i)
Diavolo assaggia questo crudo :D:D:D
Allegato 69476
-
Quote:
Originariamente inviato da
Misterx86
Anche io lo assaggerei volentieri!!!!!!!
Anche il contenuto del barattolo misterioso.....roftl roftl
Quello lo puoi fare da te ti ci vuole poco...basta avere l ingrediente magico....che è. ...:confused:
-
Quote:
Originariamente inviato da
diavolo78
Quello lo puoi fare da te ti ci vuole poco...basta avere l ingrediente magjco....che è. ...:confused:
rotflrotflrotflrotflrotflrotflrotflrotfl
-
Quote:
Originariamente inviato da
tugaia56
E quello che viene messo sotto vino o qualcosa del genere
E tipico delle tue zone? Non l ho mai provato ma già sento il sapore intenso.....mhhhhhh
-
Quote:
Originariamente inviato da
tugaia56
Prima volta che lo sento e vedo :o:o ma sembra buono
Quote:
Originariamente inviato da
diavolo78
Quello lo puoi fare da te ti ci vuole poco...basta avere l ingrediente magico....che è. ...:confused:
Mah prima sentivo parlare di una certa signora di nome Marja Giovanna amica di tullio
-
Ooohhhh matteooooooo ma che ti sri spaventatoooooooo:D:D:D:D