Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviato da
diavolo78
Come la chiamate voi....
Da me si chiama schiacciate
anche da me :)
sorpresa, anche jano, siete usciti insieme stanotte? rotfl
-
Giorno ragazzi:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:: beer::beer::beer::beer::rolleyes::rolleyes::rolley es::rolleyes::rolleyes:
-
Quote:
Originariamente inviato da
tugaia56
:o:o:o Roberto???? dove vai in giro a bar a quest'ora rotfl o devi ancora rientrare
Si sono ancora a giro....:(:(
-
Quote:
Originariamente inviato da
tugaia56
anche da me :)
sorpresa, anche jano, siete usciti insieme stanotte? rotfl
Ragazzi non scherziamo.....
E tutta un altra cosa......
-
Quote:
Originariamente inviato da
Janobifronte
No.... no. Noooooo.....:eek:
Questa e focaccia Genovese..........
Ma.... e la su morte e con la mortazza......appena sfornata...pufff la tagli a metà e ci schiaffi dentro la mortazza con pistacchi... mhhhhhhhhh
-
1 allegato(i)
Quote:
Originariamente inviato da
Janobifronte
Ragazzi non scherziamo.....
E tutta un altra cosa......
A me sembra uguale
Allegato 79522
http://it.m.wikipedia.org/wiki/Schia..._(gastronomia)
Questa è toscana leggi wiki
http://it.m.wikipedia.org/wiki/Focaccia_genovese
Questa è genovese leggi wiki
Farina lievito poi spennellate entrambe con olio e sale vosa ci sta di diverso....forse lo spessore ma e uguale
-
A me sembra buona, passamene un pezzo, thanks..
-
1 allegato(i)
Quote:
Originariamente inviato da
Leto
A me sembra buona, passamene un pezzo, thanks..
Tutte tue
Allegato 79523
-
Quote:
Originariamente inviato da
diavolo78
Si anche le pizze sembrano tutte uguali...... ma quando le mangi t' accorgi che non o vero :D:D
-
Quote:
Originariamente inviato da
Janobifronte
Si anche le pizze sembrano tutte uguali...... ma quando le mangi t' accorgi che non o vero :D:D
Qui hai ragione...dipende da tanti fattori..ma io non dicevo a livello di sapore ma a livelo di ingredienti e cottura