CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 208 primaprima ... 9101112132161111 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 2072
Discussione:

[KERNEL ICS-5.7.x/JB-8.9.x] Dorimanx for GS2 DUALBOOT/TOUCH RECOVERY/MULTIPLATFORM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zuffra Visualizza il messaggio
    La mezza risposta è che non vuole farci arrivare a metà giornata col telefono, così da costringerci a prendere la batteria maggiorata e dare altri soldi alla zamzung


    Secondo me c'entra la massoneria..

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Leo2589 per il post:

    jcoax (01-07-13),Zuffra (19-06-13)

  3.  
  4. #102
    Androidiano VIP L'avatar di drdivago


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,054
    Smartphone
    SGSII, Nexus 6P

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 768 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fradbari Visualizza il messaggio
    Se intendi quelli minino 950 mv (se nn errore), quelli sono stock della samsung!
    Sono quelli nominali o forse qualcosina in più per alimentare la nostra cpu bisognerebbe chiedere alla samsung xke li ha messi così alti, anche se 1mezza risposta si può ovviamente intuire

    Inviato con aereoplanino di carta!
    No no, io parlavo di quelli di default che ho visto in STweaks... prima che io li ritoccassi erano ben più alti di quelli della Samsung... avevo già 1000 alle frequenze più basse!

  5. #103
    Androidiano VIP L'avatar di fradbari


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,603
    Smartphone
    Nexus 5 32 GB Nero

    Ringraziamenti
    1,134
    Ringraziato 321 volte in 270 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drdivago Visualizza il messaggio
    No no, io parlavo di quelli di default che ho visto in STweaks... prima che io li ritoccassi erano ben più alti di quelli della Samsung... avevo già 1000 alle frequenze più basse!
    Eheh allora dori è stato corrotto dalla samsung e rientriamo nel discorso di zuffra

    Cmq a parte gli scherzi, nn so che dirti, io nn m ricordo d aver avuto di default voltaggi così alti sulle frequenze basse (es. 200mhz).
    Possibile che si siano venuti a creare casini tra i profili al momento del flash?!? :confused:

    Inviato con aereoplanino di carta!


    Se Ti Fa PiAcErE cHe ScRiVa.... MeTtI uN THANKS !!!

  6. #104
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fradbari Visualizza il messaggio
    Eheh allora dori è stato corrotto dalla samsung e rientriamo nel discorso di zuffra

    Cmq a parte gli scherzi, nn so che dirti, io nn m ricordo d aver avuto di default voltaggi così alti sulle frequenze basse (es. 200mhz).
    Possibile che si siano venuti a creare casini tra i profili al momento del flash?!? :confused:

    Inviato con aereoplanino di carta!
    Magari, scocciato da chi aveva un botto di app in background senza sapere l'abc del modding, ha alzato i voltaggi così anche quei tipi di utenti non lamentino sod o freeze..

    Ma noi che siamo avanti ci gestiamo i voltaggi in proprio..

    PS: comunque ricordo che in qualche changelog passato aveva scritto di aver aggiunto +25mv alle frequenze chiave (1200 1000 800 500 200) per garantire la stabilità a tutti...
    Ultima modifica di Leo2589; 19-06-13 alle 11:14

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Leo2589 per il post:

    jcoax (01-07-13)

  8. #105
    Baby Droid L'avatar di miki92


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    26
    Smartphone
    nexus 4

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 32 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drdivago Visualizza il messaggio
    Domanda: perchè i voltaggi di default della CPU sono così alti?
    La risposta la dà dori nel changelog della versione 8/9.26 dove scrive:
    I have set all Voltage Groups Tables as set in SAMMY Kernel Source! now each group have there own voltage, and you can see it in STweaks! there is no more DEFAULT voltage, every CPU use one of 1,2,3,4,5 voltage groups, and voltage selected for it. New interface will allow to mod your own CPU group voltage! I hope to prevent SODS with this change.

    Da ricordare che nel kernel ha diviso i voltaggi in 5 categorie una per ogni versione di processore del nostro s2, questo per prevenire sod.

    Per chi ne ne intende un po' il link a github: https://github.com/dorimanx/Dorimanx...eq-4210.c#L152

    Spero di essere stato di aiuto

  9. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato miki92 per il post:

    drdivago (19-06-13),Leo2589 (19-06-13),N1m0Y (19-06-13)

  10. #106
    Androidiano VIP L'avatar di drdivago


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,054
    Smartphone
    SGSII, Nexus 6P

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 768 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Grande Miki, io infatti avevo i voltaggi del gruppo 1... come si fa a capire a quale versione corrisponde ciascun gruppo?

  11. Il seguente Utente ha ringraziato drdivago per il post:

    miki92 (19-06-13)

  12. #107
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drdivago Visualizza il messaggio
    Grande Miki, io infatti avevo i voltaggi del gruppo 1... come si fa a capire a quale versione corrisponde ciascun gruppo?
    Nel tab cpu voltage> check cpu group...

    Quote Originariamente inviato da miki92 Visualizza il messaggio
    La risposta la dà dori nel changelog della versione 8/9.26 dove scrive:
    I have set all Voltage Groups Tables as set in SAMMY Kernel Source! now each group have there own voltage, and you can see it in STweaks! there is no more DEFAULT voltage, every CPU use one of 1,2,3,4,5 voltage groups, and voltage selected for it. New interface will allow to mod your own CPU group voltage! I hope to prevent SODS with this change.

    Da ricordare che nel kernel ha diviso i voltaggi in 5 categorie una per ogni versione di processore del nostro s2, questo per prevenire sod.

    Per chi ne ne intende un po' il link a github: https://github.com/dorimanx/Dorimanx...eq-4210.c#L152

    Spero di essere stato di aiuto
    Aggiungo nel secondo post sotto MISCELLANEOUS
    Ultima modifica di Leo2589; 19-06-13 alle 12:19

  13. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Leo2589 per il post:

    drdivago (19-06-13),jcoax (01-07-13),miki92 (19-06-13),N1m0Y (19-06-13)

  14. #108
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Firenze
    Messaggi
    326
    Smartphone
    Nubia Z11miniS

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skorpion83 Visualizza il messaggio
    Voglio salutare anche io alegu, sempre gentile e molto competente con me, nonostante la mia grande diffidenza per il dorimanx (sono sempre stato più "siyahano").


    Tornando in tema, col doppio nightmare mi trovo bene soprattutto in fluidità, ma ho consumi più alti in sleep (ho più tempo di wakelock).
    Tutto normale? Io so abituato allo sleepy (e wake up boost a 2secondi, mentre con nightmare è a zero secondi, ma è sempre reattivo al risveglio...).
    Con lo sleepy, in 20 ore avevo 20 minuti di wakelock, mentre col nightmare ho 20 minuti di wakelock dopo 8 ore...
    Che mi dite a riguardo?
    La rom e le app so sempre le stesse...
    scusa ma dove setto il "wake up boost a 2secondi", non l'ho ptrovato su Swteaks
    Nubia Z11 mini S Black Edition
    Build: NX549J_ENCommon_V1.09 Nubia UI V4.0
    Android 6.0.1
    Recovery: Stock
    Operatore: Tim

    Asus ZenPad P00C
    Build: MRA58K.WW_P00C-V4.6.0-20161214
    Android 6.0
    Recovery: Stock

  15. #109
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sardiu73 Visualizza il messaggio
    scusa ma dove setto il "wake up boost a 2secondi", non l'ho ptrovato su Swteaks
    Due pagine scarse fà...

    https://www.androidiani.com/forum/mo...ml#post4069192

  16. #110
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    3,168
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge s10+

    Ringraziamenti
    1,462
    Ringraziato 1,108 volte in 838 Posts
    Predefinito

    scusate ma se uso i settaggi di Alucard28. su dori 8.32 faccio casini
    S 10 + G975 F

Pagina 11 di 208 primaprima ... 9101112132161111 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy