CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluemask con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 22 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 216
Discussione:

[ROM][Davilo2JB_LSD] [Deodexed-Zipaligned-Rooted-Busybox]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore SENIOR L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,610
    Ringraziato 3,404 volte in 2,679 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Controlla lo zip...
    L'ho istallata sia su altra Rom sia paryendo da base firmware, sia con wipe che senza.... Non va in nessun modo.
    L'istallazione sembra andare ma poi riparte da se senza rimanere in recovery e poi non è utilizzabile per i tanti fc oltre che per la mancanza della status bar....
    Ho scaricato due volte lo zip... Secondo me è corrotto
    Ok, grazie per il test. Dopo provo a scaricare ed ad insTallare.

    Dopo il flash dovrebbe ripartire normalmente dato che l'update script lo impone. Che vada in crash... forse corrotto file, si.

    Da che base partivi?
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Galaxy Note10
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  2.  
  3. #12
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,925

    Ringraziamenti
    1,961
    Ringraziato 14,523 volte in 9,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Ok, grazie per il test. Dopo provo a scaricare ed ad insTallare.

    Dopo il flash dovrebbe ripartire normalmente dato che l'update script lo impone. Che vada in crash... forse corrotto file, si.

    Da che base partivi?
    Come ti dicevo partivo da rom su base sammy o da firmware odexed appena istallati...
    Ho fatto anche un deepclean ics edition seguito dal flash della lsw stock ma non C'è verso di farla andare...
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Screenshot_2013-10-11-22-57-04.jpgstesso problema ma se metti la neatrom lsd lo fai partire poi riavvii in recovery e flasci senza wipe vaScreenshot_2013-10-11-22-52-12.jpg
    Ultima modifica di xxx78; 11-10-13 alle 22:59 - Motivo: scren

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato xxx78 per il post:

    Ma551m0 (11-10-13),nicola78 (12-10-13)

  6. #14
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,925

    Ringraziamenti
    1,961
    Ringraziato 14,523 volte in 9,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xxx78 Visualizza il messaggio
    Screenshot_2013-10-11-22-57-04.jpgstesso problema ma se metti la neatrom lsd lo fai partire poi riavvii in recovery e flasci senza wipe vaScreenshot_2013-10-11-22-52-12.jpg
    Immaginavo... Non basta avere una rom sammy o un firmware... Bisogna avere la lsd su cui è basata la rom...
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  7. #15
    Moderatore SENIOR L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,610
    Ringraziato 3,404 volte in 2,679 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xxx78 Visualizza il messaggio
    Screenshot_2013-10-11-22-57-04.jpgstesso problema ma se metti la neatrom lsd lo fai partire poi riavvii in recovery e flasci senza wipe vaScreenshot_2013-10-11-22-52-12.jpg
    Puoi eseguire anche i Wipe tranquillamente sulla tua base LSD.
    Ma al primo riavvio, quello dopo il WIPE, lascia che la Rom si avvii totalmente prima dell'install della Davilo (come descritto in OP).


    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Immaginavo... Non basta avere una rom sammy o un firmware... Bisogna avere la lsd su cui è basata la rom...

    Ok, eseguito varie prove. Vero è che è necessario avere la Base sulla quale è basata la Rom: LSD. Ora la Uppo e modifico OP.
    Fra un paio d'ore sarà disponibile.

    Sorry per l'inconveniente. Chiedo venia.

    Edit: Come giustamente dice xxx78 è sufficiente avere una base LSD.

    Me fate rincojonì... Più di quanto già di mio lo sia!

    Edit: ho rieditato i due i miei due Post per evitare messaggi seriali.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Galaxy Note10
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di FreeWolF


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Modena
    Messaggi
    745
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 62 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Ok, per fare partire senza problemi questa rom bisogna avere sotto la versione "originale" del firmware LSD stock. E fin qui va benissimo, non è un problema. Quindi nemmeno LSW immagino.
    In pratica questa rom è esattamente la rom stock samsung senza le varie personalizzazioni, come launcher è quello stock di android "puro" e ci sono come aggiunte sostanziali solo quella della galleria e della lockscreen con effetto acqua. In pratica la rom che ho quasi sempre sognato di fare

    Ho una domanda: come comandi vocali cosa c'è? Google Now oppure S-voice?

  9. #17
    Moderatore SENIOR L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,610
    Ringraziato 3,404 volte in 2,679 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FreeWolF Visualizza il messaggio
    Ok, per fare partire senza problemi questa rom bisogna avere sotto la versione "originale" del firmware LSD stock. E fin qui va benissimo, non è un problema. Quindi nemmeno LSW immagino.
    In pratica questa rom è esattamente la rom stock samsung senza le varie personalizzazioni, come launcher è quello stock di android "puro" e ci sono come aggiunte sostanziali solo quella della galleria e della lockscreen con effetto acqua. In pratica la rom che ho quasi sempre sognato di fare

    Ho una domanda: come comandi vocali cosa c'è? Google Now oppure S-voice?
    Ti basterebbe un qualsiasi Firmware che abbia come base la LSD per 'install.
    La Rom, essendo basata su Firmware LSD, ha ovvia necessità di avere come base quella (l'ho postata in OP se vuoi scaricare quella).
    Il Launcher è quello Stock Samsung, ma per cambiarlo, se non lo vuoi, altro non c'è da fare che scaricarne ed installarne uno alternativo dal Market (personalmente ho sempre odiato la TW di Samsung e MAI l'ho usata difatti).

    Le aggiunte NON sono "solo" quelle circa la Galleria e l'Effetto acqua, ma molte di più.
    Praticamente tutte le disponibili per questo dispositivo (in OP le trovi tra la "caratteristiche della Rom").

    Comandi vocali... servono (a chi li usa) per la dettatura off-line con la Tastiera Samsung. Con qualsiasi Firmware Samsung esiste il difetto che qualche volta NON compare alcuna lingua disponibile nella possibilità di scelta di Download di lingue alternative oltre quella di Default (inglese). Ho quindi pensato di inserire il File in questione direttamente nella relativa Cartella.
    Ultima modifica di Ma551m0; 12-10-13 alle 14:05
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Galaxy Note10
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Fenomeno82


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    dentro a un kernel...
    Messaggi
    2,557
    Smartphone
    Galaxy S2, MI5,MI9SE

    Ringraziamenti
    334
    Ringraziato 279 volte in 266 Posts
    Predefinito

    Bene caro Ma55imIL0 appena ho tempo un attimo scarico la tua installo con un deep la lsd e poi testo bene
    Che sia vera,che sia finta.......l'importante è che sia una 5ª!!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Fenomeno82 per il post:

    Ma551m0 (04-11-13)

  12. #19
    Moderatore SENIOR L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,610
    Ringraziato 3,404 volte in 2,679 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fenomeno82 Visualizza il messaggio
    Bene caro Ma55imIL0 appena ho tempo un attimo scarico la tua installo con un deep la lsd e poi testo bene
    Segui la Guida. Flasha prima la Stock LSD (c'è il Link) che farà da base e lasciala avviare
    completamente fino alla comparsa della sua Schermata Home.
    Poi Flasha la Davilo sopra senza Wipe.

    Appena ho maggiore calma e tranquillità vedo di modificare il controllo Signature nel File di Sistema "services.jar".

    E' quello che rende il Flash della Davilo indipendente dal Flash di una Base sottostante.
    Ultima modifica di Ma551m0; 04-11-13 alle 11:37
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Galaxy Note10
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  13. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Fenomeno82


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    dentro a un kernel...
    Messaggi
    2,557
    Smartphone
    Galaxy S2, MI5,MI9SE

    Ringraziamenti
    334
    Ringraziato 279 volte in 266 Posts
    Predefinito

    Cioè.....andandolo a modificare poi dopo la rom la si flasha senza più alcun problema e menate? Ma devo flashare la lsd normale o quella del link che è deodexata?
    Che sia vera,che sia finta.......l'importante è che sia una 5ª!!

Pagina 2 di 22 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy