CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

S3 Neo con Imei perso

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    S3 Neo con Imei perso

    scusate
    un mio s3 non caricava,ma un amico aveva un s3 rotto ma con scheda madre ok
    montata,tutto ok ,ma dopo 6 giorni di utilizzo non mi riconosce ne sim wind ne vodafone.
    e mi da imei sconosciuto e neppure il pc riconosce il cellulare.
    i cellulari mai stati sotto abbonamenti.non mi spiego il motivo.
    ho stralletto nel forum ,ma chiedo se si puo sapere il motivo

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,342
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,763
    Ringraziato 6,946 volte in 5,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da profili Visualizza il messaggio
    scusate
    un mio s3 non caricava,ma un amico aveva un s3 rotto ma con scheda madre ok
    montata,tutto ok ,ma dopo 6 giorni di utilizzo non mi riconosce ne sim wind ne vodafone.
    e mi da imei sconosciuto e neppure il pc riconosce il cellulare.
    i cellulari mai stati sotto abbonamenti.non mi spiego il motivo.
    ho stralletto nel forum ,ma chiedo se si puo sapere il motivo
    Se hai rastrellato..... probabilmente hai già letto il da farsi.

    Prova prima un Soft Clean

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=209012


    Qualora le cose non cambiassero, prova anche un Deep Clean 1 (eventualmente a seguire, se non risolve, il 2)
    Utilizza la Guida per Modem MG4 o successivi

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=344896

    Se non risolve non ci sono altre prove da fare


    Tengo il Thread aperto, per ora

    Attendo di sapere il risultato di tali prove.
    Qualora, però, l'argomento del Thread prendesse "una brutta piega"...... chiudo tutto.


    Ultima modifica di Varioflex; 26-07-17 alle 06:39
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    profili (26-07-17)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Se hai rastrellato..... probabilmente hai già letto il da farsi.

    Prova prima un Soft Clean

    [GUIDA] Soft Clean con Firmware Stock Integro [ICS e Jelly Bean] - Modding Samsung Galaxy S3 - Androidiani


    Qualora le cose non cambiassero, prova anche un Deep Clean 1 (eventualmente a seguire, se non risolve, il 2)
    Utilizza la Guida per Modem MG4 o successivi

    [GUIDA]Deep Clean1/2 JELLY BEAN Edition S3 GT-I9300(Formattazione Totale) - Modding Samsung Galaxy S3 - Androidiani

    Se non risolve non ci sono altre prove da fare


    Tengo il Thread aperto, per ora

    Attendo di sapere il risultato di tali prove.
    Qualora, però, l'argomento del Thread prendesse "una brutta piega"...... chiudo tutto.


    il mio e' esattamente il s3 neo,

  6. #4
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,342
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,763
    Ringraziato 6,946 volte in 5,683 Posts
    Predefinito

    Azz......
    Meno male che non hai flashato

    Ti Sposto in S3 Neo....




    Quote Originariamente inviato da profili Visualizza il messaggio
    scusate
    un mio s3 non caricava,ma un amico aveva un s3 rotto ma con scheda madre ok
    montata,tutto ok ,ma dopo 6 giorni di utilizzo non mi riconosce ne sim wind ne vodafone.
    e mi da imei sconosciuto e neppure il pc riconosce il cellulare.
    i cellulari mai stati sotto abbonamenti.non mi spiego il motivo.
    ho stralletto nel forum ,ma chiedo se si puo sapere il motivo
    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Se hai rastrellato..... probabilmente hai già letto il da farsi.

    Prova prima un Soft Clean

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=209012


    Qualora le cose non cambiassero, prova anche un Deep Clean 1 (eventualmente a seguire, se non risolve, il 2)
    Utilizza la Guida per Modem MG4 o successivi

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=344896

    Se non risolve non ci sono altre prove da fare


    Tengo il Thread aperto, per ora

    Attendo di sapere il risultato di tali prove.
    Qualora, però, l'argomento del Thread prendesse "una brutta piega"...... chiudo tutto.


    Quote Originariamente inviato da profili Visualizza il messaggio
    il mio e' esattamente il s3 neo,
    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Azz......
    Meno male che non hai flashato

    Ti Sposto in S3 Neo....

    Spostato tutto in S3 Neo...

    https://www.androidiani.com/forum/sa...mei-perso.html

    @profili

    Ultima modifica di jonn; 26-07-17 alle 22:13
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    profili (27-07-17)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi le dritte precedenti non le considero

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  9. #6
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,342
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,763
    Ringraziato 6,946 volte in 5,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da profili Visualizza il messaggio
    Quindi le dritte precedenti non le considero

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App
    No
    Assolutamente no

    Quantomeno con i file che ci sono...

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    profili (27-07-17)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok quindi stesse dritte ma x il S3 neo

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  12. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Se hai rastrellato..... probabilmente hai già letto il da farsi.

    Prova prima un Soft Clean

    [GUIDA] Soft Clean con Firmware Stock Integro [ICS e Jelly Bean] - Modding Samsung Galaxy S3 - Androidiani


    Qualora le cose non cambiassero, prova anche un Deep Clean 1 (eventualmente a seguire, se non risolve, il 2)
    Utilizza la Guida per Modem MG4 o successivi

    [GUIDA]Deep Clean1/2 JELLY BEAN Edition S3 GT-I9300(Formattazione Totale) - Modding Samsung Galaxy S3 - Androidiani

    Se non risolve non ci sono altre prove da fare


    Tengo il Thread aperto, per ora

    Attendo di sapere il risultato di tali prove.
    Qualora, però, l'argomento del Thread prendesse "una brutta piega"...... chiudo tutto.


    potresti darmi la stessa gentile risposta ma con
    Prova prima un Soft Clean

    [GUIDA] Soft Clean con Firmware Stock Integro [ICS e Jelly Bean] - Modding Samsung Galaxy S3 - Androidiani


    Qualora le cose non cambiassero, prova anche un Deep Clean 1 (eventualmente a seguire, se non risolve, il 2)
    Utilizza la Guida per Modem MG4 o successivi

    [GUIDA]Deep Clean1/2 JELLY BEAN Edition S3 GT-I9300(Formattazione Totale) - Modding Samsung Galaxy S3 - Androidiani

    Se non risolve non ci sono altre prove da fare
    per il s3 neo

  13. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Provato tutto ma nessun esito positivo.
    Vedo che comunque è un problema di non pochi....
    Proverò col backup efs della scheda madre funzionante ma che solo non carica.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy