CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 164 primaprima ... 345671555105 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 1639
Discussione:

[GUIDA] Reset counter TRIANGLE AWAY [ROOT]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di pessu1990


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    catania
    Messaggi
    2,427
    Smartphone
    padellone note 2

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 401 volte in 320 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio
    Originariamente inviato da pessu1990
    pero dimmi una cosa ho la xlite rom perché in sistem status in dawnload mode mi da custom?forse perché ho il root e la rom messa?tutto official tranne quello!

    Inviato dal mio GT-I9300 con xlite rom
    lo stato è modificato dalla rom, se non hai usato triangle away hai il counter che conteggia il flash del root
    quando sistemerai tutto se dovesse servirti, riavrai le informazioni corrette


    Ho fatto il root messo la rom e usato triangle away ho zero counter ma sistem status mi sta custos e stato modificato

    Inviato dal mio GT-I9300 con xlite rom
    inviato dalla mia navicella galaxy in missione sullo spazio!


  2.  
  3. #42
    Senior Droid L'avatar di pippofiori


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    812
    Smartphone
    Galaxy S6, Gran Duos e Gear S

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 124 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    ma è normale, una volta azzerato con le custom non aumenta il counter
    cioè è normale che, benchè si monti una custom rom, il cellulare in download mode dica invece che si monta una stock?

    buono a sapersi, in caso di brick non lo sapranno mai quelli dell'assistenza
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F
    Android: Lollipop 5.1.1



    RINGRAZIARE FA BENE

  4. #43
    Androidiano VIP L'avatar di pessu1990


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    catania
    Messaggi
    2,427
    Smartphone
    padellone note 2

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 401 volte in 320 Posts
    Predefinito

    Quindi se io tipo metto la ale6 tornerebbe official tutti e 3?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    inviato dalla mia navicella galaxy in missione sullo spazio!


  5. #44
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pessu1990 Visualizza il messaggio
    Ho fatto il root messo la rom e usato triangle away ho zero counter ma sistem status mi sta custos e stato modificato

    Inviato dal mio GT-I9300 con xlite rom
    certo che è normale, il sistema è modificato e il telefono lo rileva

    Quote Originariamente inviato da pippofiori Visualizza il messaggio
    cioè è normale che, benchè si monti una custom rom, il cellulare in download mode dica invece che si monta una stock?

    buono a sapersi, in caso di brick non lo sapranno mai quelli dell'assistenza
    si, anche se andranno a forzare il download mode, comunque non segna nulla

  6. #45
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pessu1990 Visualizza il messaggio
    Quindi se io tipo metto la ale6 tornerebbe official tutti e 3?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    si con il firmware tutto ufficiale, ovvio

  7. #46
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    roma
    Messaggi
    1,405
    Smartphone
    One Plus, Tab4, G3 32 gb ....

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 173 volte in 162 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=ZiCkY;1686438]
    Chiedo venia se non leggo tuuti i 3ed aperti sull'argomento.
    Avendo un dongle usb, non è possibile fare il reset come per l'S2?

  8. #47
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=ZENIGAD;1790300]
    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    Chiedo venia se non leggo tuuti i 3ed aperti sull'argomento.
    Avendo un dongle usb, non è possibile fare il reset come per l'S2?
    no, mi dispiace, non funziona per nessuna operazione

  9. #48
    Androidiano L'avatar di cyborgt800


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    227
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi scusate ma se appena viene reso disponibile il mio firmware originale wind, volessi ricaricare questo firmware nel mio tel (che ho sbrandizzato), al momento che carico il firmware stock wind lo stato sarà normale e quindi non modificato, ma il counter aumenterà...quindi per usare triangleaway devo fare il root, allora adesso è vero che porto a zero il counter con triangleaway, ma facendo il root, ci sarà di nuovo lo stato MODIFICATO, quindi come si fa per portarlo eventualmente in assistenza e portare sia counter azzerato che stato dispositovo Normale?
    Se ti sono stato d'aiuto clikka sul pulsante Thanks qui a sinistra

  10. #49
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cyborgt800 Visualizza il messaggio
    ragazzi scusate ma se appena viene reso disponibile il mio firmware originale wind, volessi ricaricare questo firmware nel mio tel (che ho sbrandizzato), al momento che carico il firmware stock wind lo stato sarà normale e quindi non modificato, ma il counter aumenterà...quindi per usare triangleaway devo fare il root, allora adesso è vero che porto a zero il counter con triangleaway, ma facendo il root, ci sarà di nuovo lo stato MODIFICATO, quindi come si fa per portarlo eventualmente in assistenza e portare sia counter azzerato che stato dispositovo Normale?
    Flashare firmware non aumenta il Count

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  11. #50
    Androidiano L'avatar di cyborgt800


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    227
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ahhh ecco, e cosa aumenta il counter?
    Se ti sono stato d'aiuto clikka sul pulsante Thanks qui a sinistra

Pagina 5 di 164 primaprima ... 345671555105 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy