NELE4 o LE8, con H3G, quindi ? (Secondo te...). Io ho la NELE4 e va bene, ma se dici che la LE8 e' meglio, flasho.
Di quelli che ho provato finora:
- DDLE8 Modem (mi sembra che le telefonate abbiano un audio più nitido. Ricezione abbastanza buona)
- BULF1 Modem (telefonate meno nitide. Ricezione abbastanza buona)
- XXLF2 Modem (per me assolutamente da evitare. Ricezione pessima che va e viene e audio in chiamata poco nitido)
VENDO CPU ■■■■▶ INTEL I7-2600K, INTEL I5-2500K - NUOVI, SUPER PREZZO!
VENDO SCHEDE MADRI ■■■■▶ ASUS P8P67-DELUXE rev.B3, ASUS MAXIMUS IV EXTREME rev.B3, ecc.
VENDO inoltre... ■■■■▶ SSD OCZ VERTEX 2 e 3, CORSAIR PERFORMANCE 128GB SATA3, OCZ REVODRIVE X2 100GB, GTX570, GTX580, ecc.
Ho messo la le8 anche io, adesso.... Vedo come va un paio di giorni cn h3g.
Sent from my iPad using Tapatalk
VENDO SCHEDE MADRI ■■■■▶ ASUS P8P67-DELUXE rev.B3, ASUS MAXIMUS IV EXTREME rev.B3, ecc.
VENDO inoltre... ■■■■▶ SSD OCZ VERTEX 2 e 3, CORSAIR PERFORMANCE 128GB SATA3, OCZ REVODRIVE X2 100GB, GTX570, GTX580, ecc.
bulf1 con vodafone scalda tanto a me
Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Ciao ...mi scuso in anticipo se ho sbagliato sezione dopo 1 giorno il mio s3 blue brand Tim è morto o meglio la parte telefonica è morta....invio una chiamata ma nessuno mi sente e nemmeno io sento l'interlocutore ho provato a rimettere il firmware ma niente e ho flashato anche solo il file del modem ma non va.Avete consigli?
ragazzi scusate se lo richiedo nuovamente........ma con wind e ovviamente in zone non perfettamente coperte su quale modem dovrei puntare? Attualmente ho l'ultimo ufficiale no brand
Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App