CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

apex e blocca schermo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    apex e blocca schermo

    Ciao a tutti, ho cercato prima un po in giro nel forum ma a quanto pare sono l'unico ad avere questo problema.
    Ho installato il launcher apex, mi ci trovo benissimo, l'unica cosa è che il blocco schermo è rimasto questo classico e non posso neppure impostare lo stesso sfondo
    di apex... qualcuno mi sa dire come posso cambiare la schermata di blocca schermo oppure dove si trovano gli sfondi di apex così da sincronizzare almeno quelli ?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di JohnX


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ovunque e in nessun posto
    Messaggi
    2,567
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 835 volte in 635 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zoid747 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho cercato prima un po in giro nel forum ma a quanto pare sono l'unico ad avere questo problema.
    Ho installato il launcher apex, mi ci trovo benissimo, l'unica cosa è che il blocco schermo è rimasto questo classico e non posso neppure impostare lo stesso sfondo
    di apex... qualcuno mi sa dire come posso cambiare la schermata di blocca schermo oppure dove si trovano gli sfondi di apex così da sincronizzare almeno quelli ?
    grazie
    spiegati meglio...vuoi usare gli sfondi di apex,solo che dopo nel blocca schermo non viene cambiato??

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    esattamente, e rimangono anche le icone del tema base. vabbè per quelle poco male ho provveduto a levarle.. però lo sfondo non me lo fa impostare comunque. e non mi ci fa mettere nemmeno one more clock, sempre nella schermata di blocco intendo.. per il resto va tutto benissimo..

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di JohnX


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Ovunque e in nessun posto
    Messaggi
    2,567
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 835 volte in 635 Posts
    Predefinito

    imposta un live wallpaper come sfondo normale e blocca schermo,poi imposti lo sfondo di apex e lo cambia prova

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dove li trovo i live wallpaper ?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    li ho trovati.. però non capisco come faccio ad impostare il live wallpaper sia come sfondo che come schermata blocco..

  8. #7
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zoid747 Visualizza il messaggio
    li ho trovati.. però non capisco come faccio ad impostare il live wallpaper sia come sfondo che come schermata blocco..
    In sezione modding?
    Chiedi qui
    SONDAGGIO LAUNCHER
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=1788074
    Chiudo

    Inviato dallo SteULM mobile ^_^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy