CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 11 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 105
Discussione:

[FIRMWARE] JB Ufficiale SVEZIA 4.1.1 I9300XXDLIH {04-10-2012}

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    [FIRMWARE] JB Ufficiale SVEZIA 4.1.1 I9300XXDLIH {04-10-2012}

    NUOVA RELEASE JELLY BEAN SVEZIA









    PDA:I9300XXDLIH
    MODEM: XXDLID
    CSC:I9300VDSDLI1
    DATA BUILD: 04-10-2012
    LENGUAGE: Austria, Belgio, Francia, Alemania, Hungria, Italia, Spagna, Inghilterra

    DOWNLOAD: Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: I9300XXDLIH_I9300VDSDLI1_VDS.zip

    INSTALLAZIONE:

    GUIDA USO ODIN
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-con-odin.html

    Consiglio per una corretta installazione:

    --Sia che proveniate da Firmware ICS o da Firmware Jelly Bean è sempre consigliato un reset totale, quindi da Recovery effettuate un Wipe data/factory e un Wipe cache partition

    --Ricordate che i Wipe resetteranno tutto e perderete tutti i vostri dati

    --Per effettuare un backup pre-reset, consultate questa GUIDA
    ROOT
    https://www.androidiani.com/forum/mo...wmmanager.html

    MODEM: LINK

    Thanks riccardoPolaris



    VERSIONI ZIP, FLASH DA RECOVERY


    VERSIONE ODEX
    LINK

    VERSIONE DEODEX
    LINK

    THREAD RIFERIMENTO WANAM
    LINK
    Ultima modifica di dieguccio; 15-10-12 alle 15:04

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato dieguccio per il post:

    lorenzo63 (15-10-12),maxilomb (15-10-12),motomorpheus (15-10-12)

  3.  
  4. #2
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Mio mio mio

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Novità in questo firmware?
    E' anche in italiano?
    Intanto che lo scarico vorrei sapere più info così che cresce l'attesa

  6. #4
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Donkey23 Visualizza il messaggio
    Novità in questo firmware?
    E' anche in italiano?
    Intanto che lo scarico vorrei sapere più info così che cresce l'attesa
    i changelog ancora non si trovano, sui firmware non ci sono, adesso lo flashiamo e vediamo che si dice

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Appena flashata! Cosi a caldo non ho trovato grandissime differenze rispetto alla XXDLIB mi sembra comunque veramente fluida,il led è tornato luminoso come su ics, non ho ancora capito se per una migliore gestione della luminosità automatica o per la rimozione della stessa, galleria decisamente piu fluida di quanto visto su poland ma ancora un pò incerta e il modem per quanto mi riguarda è davvero ottimo, mai avuto tutte le tacche col gs3 dove abito io.
    E' ancora presente il fastidiosissimo lag della schermata widget, e purtroppo non c'è traccia di smart rotation e multi windows

    E' compatibile col Cf Root 6.4 flashato senza nessun tipo di problemi!

    Quote Originariamente inviato da Donkey23 Visualizza il messaggio
    Novità in questo firmware?
    E' anche in italiano?
    Intanto che lo scarico vorrei sapere più info così che cresce l'attesa
    Si c'è anche l'italiano!
    Ultima modifica di streetsurf; 15-10-12 alle 11:55

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di lannyx1


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    642

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 212 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Uguale alla polacca fondamentalmente ....delusione totale
    Avrà sicuramente qualche bug in meno ma senza tweacks è laggosa.
    Molti si accontenteranno e non notetaranno nulla ma rispetto alla concorrenza pasdo indietro, appena esce il nexus a malincuore cambio

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    ovviamente la fotocamera non ha le funzionalità, implementabilissime da samsung, slow motion & fast motion, corretto?
    Ti ho aiutato in qualche modo? clikka su Thanks! è gratis

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manny02 Visualizza il messaggio
    ovviamente la fotocamera non ha le funzionalità, implementabilissime da samsung, slow motion & fast motion, corretto?
    Correto, nada de nada..

  11. #9
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito


  12. #10
    Androidiano L'avatar di Emans


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    167
    Smartphone
    NEXUS 5

    Ringraziamenti
    148
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Per una installazione pulita provenendo dalla polacca mi conviene un deep clean 1 o bastano i wipe?

Pagina 1 di 11 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy