CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Lingua che si cambia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di EneaMeeta


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Lograto (BS)
    Messaggi
    2,101
    Smartphone
    Nexus5

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 307 volte in 256 Posts
    Predefinito

    Lingua che si cambia

    Ho acquistato una batteria originale samsung su ebay per avere sempre una scorta in caso di uso intensivo, se sono in giro che non ho la possibilità di attaccarmi alla corrente è un bel sollievo, però ho notato che quando uso questa batteria ad ogni riavvio si avvia il sistema in inglese, con l'altra non lo fa.
    A qualcuno è già successo?
    Se si come ha risolto?
    Grazie mille.
    Inviato dal mio tostapane utilizzando tapatampax 😜

    Nexus5 Black
    ROM AICP
    Kernel ..........

    Se pesti una merda ... porta fortuna ... se il giorno dopo ne pesti un'altra ... doppia fortuna ... ma ... un pò meno furtuna non guasterebbe!!! Andrea Moretta

  2.  
  3. #2
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EneaMeeta Visualizza il messaggio
    Ho acquistato una batteria originale samsung su ebay per avere sempre una scorta in caso di uso intensivo, se sono in giro che non ho la possibilità di attaccarmi alla corrente è un bel sollievo, però ho notato che quando uso questa batteria ad ogni riavvio si avvia il sistema in inglese, con l'altra non lo fa.
    A qualcuno è già successo?
    Se si come ha risolto?
    Grazie mille.
    Sicuro che non lo faccia con l'altra?
    Hai supersu installato?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di EneaMeeta


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Lograto (BS)
    Messaggi
    2,101
    Smartphone
    Nexus5

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 307 volte in 256 Posts
    Predefinito

    Azz!
    Allora, ieri sera ho riavviato 1 volta e dopo il riavvio era in inglese, quindi ho rimesso l'italiano e ho riprovato e ancora era tornato l'inglese.
    Fin lì non avevo sospetti sul motivo del problema, poi più tardi ho dovuto cambiare batteria e nell'accenderlo è rimasto in italiano, allora mi è venuto il dubbio e ho controllato la batteria notando che prima c'era su quella nuova, tirando le somme ho aperto il tread dopo aver fatto un cerca.
    Poi tu stamattina rispondi al tread e per scrupolo (prima di esserne certo) faccio 2 riavvii consecutivi di prova con entrambe le batterie e la cosa non l'ha più fatta.
    Quindi deduco che sia stata una coincidenza.
    Sai dirmi allora da cosa è causato il "problema"?

    Si ho supersu istallato, questi sono i dati del mio dispositivo

    Considera che non me lo fa sempre ad ogni riavvio, solo ieri sera ho sospettato fosse la batteria causa la coincidenza, quindi succede a intermittenza indipendentemente da che batteria sia inserita..
    Inviato dal mio tostapane utilizzando tapatampax 😜

    Nexus5 Black
    ROM AICP
    Kernel ..........

    Se pesti una merda ... porta fortuna ... se il giorno dopo ne pesti un'altra ... doppia fortuna ... ma ... un pò meno furtuna non guasterebbe!!! Andrea Moretta

  5. #4
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EneaMeeta Visualizza il messaggio
    Azz!
    Allora, ieri sera ho riavviato 1 volta e dopo il riavvio era in inglese, quindi ho rimesso l'italiano e ho riprovato e ancora era tornato l'inglese.
    Fin lì non avevo sospetti sul motivo del problema, poi più tardi ho dovuto cambiare batteria e nell'accenderlo è rimasto in italiano, allora mi è venuto il dubbio e ho controllato la batteria notando che prima c'era su quella nuova, tirando le somme ho aperto il tread dopo aver fatto un cerca.
    Poi tu stamattina rispondi al tread e per scrupolo (prima di esserne certo) faccio 2 riavvii consecutivi di prova con entrambe le batterie e la cosa non l'ha più fatta.
    Quindi deduco che sia stata una coincidenza.
    Sai dirmi allora da cosa è causato il "problema"?

    Si ho supersu istallato, questi sono i dati del mio dispositivo

    Considera che non me lo fa sempre ad ogni riavvio, solo ieri sera ho sospettato fosse la batteria causa la coincidenza, quindi succede a intermittenza indipendentemente da che batteria sia inserita..
    Supersu ha dato questi problemi a qualcuno
    Controlla se c'è qualche aggiornamento da fare, nelle ultime release, chainfire ha fixato il problema
    Se non ci sono aggiornati, da gestione applicazioni, controlla che versione hai di supersu

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di EneaMeeta


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Lograto (BS)
    Messaggi
    2,101
    Smartphone
    Nexus5

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 307 volte in 256 Posts
    Predefinito

    Sono entrato nel market per controllare e c'erano 7/8 aggiornamenti disponibili tra cui anche quello per supersu, ma è normale che a volte non me li segnala nella barra notifiche?
    Inviato dal mio tostapane utilizzando tapatampax 😜

    Nexus5 Black
    ROM AICP
    Kernel ..........

    Se pesti una merda ... porta fortuna ... se il giorno dopo ne pesti un'altra ... doppia fortuna ... ma ... un pò meno furtuna non guasterebbe!!! Andrea Moretta

  7. #6
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EneaMeeta Visualizza il messaggio
    Sono entrato nel market per controllare e c'erano 7/8 aggiornamenti disponibili tra cui anche quello per supersu, ma è normale che a volte non me li segnala nella barra notifiche?
    Si, succede, ma restiamo in argomento

    Risolto? Credo di si, molti altri hanno risolto in questo modo

    Per ora chiudo, se così non fosse contattami con un messaggio

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy