CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 780 di 1205 primaprima ... 280680730770778779780781782790830880 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,791 a 7,800 su 12049
Discussione:

[ROM] CyanogenMod 11 Official Builds [4.4][GT-I9300]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7791
    Androidiano VIP L'avatar di AndreaHH90


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,025
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    245
    Ringraziato 180 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Entrambi i bug di cui parlavo qualche post fa sono stati corretti, cioè l'installazione permanente delle Gapps e il tile della linea telefonica. Ora per avere una ROM pressoché perfetta bisogna aspettare il fix dei crash della SystemUI quando si hanno troppe notifiche, il bug di WhatsApp quando si prova a scattare una foto dalla fotocamera anteriore e infine (ma non meno importante ) il fix del bug che non permette di usare TuneIn Radio. Dopo mille mail agli sviluppatori (ho acquistato la versione Pro, dovrei avere un canale preferenziale) ancora non sono riusciti a risolvere il problema, quindi è evidente che il bug proviene dalla CM visto che loro non riescono proprio a venirne a capo.
    Qua non è più il '94, è dieci anni prima

    DEVICE: Xiaomi Mi A1
    ROM: Stock 8.1 Oreo
    KERNEL: Stock
    RECOVERY: TWRP Temporanea
    MODULI MAGISK: FM Radio, Google Lens Enabler, AdBlock, ViPER4Android, Camera2API/EIS/fix mic, Xposed
    MODULI XPOSED: Gravity Box
    LAUNCHER: Nova Launcher Prime

  2.  
  3. #7792
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,183
    Smartphone
    galaxy ace-s3-note 4

    Ringraziamenti
    260
    Ringraziato 157 volte in 137 Posts
    Predefinito

    Ragazzi non riesco a cambiare lo sfondo della lockscreen... Mi cambia solo quello della home come mai??

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    DEVICE:galaxy s3 16gb
    ROM:lineage os nightly
    KERNEL:stock
    RIP note 4

    DEVICE:galaxy s7 edge 32gb
    ROM:batman rom
    KERNEL:notorious kernel

  4. #7793
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    580
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaHH90 Visualizza il messaggio
    Entrambi i bug di cui parlavo qualche post fa sono stati corretti, cioè l'installazione permanente delle Gapps e il tile della linea telefonica. Ora per avere una ROM pressoché perfetta bisogna aspettare il fix dei crash della SystemUI quando si hanno troppe notifiche, il bug di WhatsApp quando si prova a scattare una foto dalla fotocamera anteriore e infine (ma non meno importante ) il fix del bug che non permette di usare TuneIn Radio. Dopo mille mail agli sviluppatori (ho acquistato la versione Pro, dovrei avere un canale preferenziale) ancora non sono riusciti a risolvere il problema, quindi è evidente che il bug proviene dalla CM visto che loro non riescono proprio a venirne a capo.

    Scusami Andrea, TuneIn é una radio streaming o FM?



    Quote Originariamente inviato da nikkdib Visualizza il messaggio
    Ragazzi non riesco a cambiare lo sfondo della lockscreen... Mi cambia solo quello della home come mai??

    Riavvia, vedrai che poi va
    FIRMA

  5. #7794
    Androidiano VIP L'avatar di FerrarisIV


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,878

    Ringraziamenti
    618
    Ringraziato 354 volte in 309 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Scusami Andrea, TuneIn é una radio streaming o FM?
    TuneIn è in streaming, wifi o dati
    Campo Testaccio, c'hai tanta gloria!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato FerrarisIV per il post:

    ivano949 (08-09-14)

  7. #7795
    Baby Droid L'avatar di knot83


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao e grazie delle vostre risposte.

    Scaricando una Nightly e installando tramite recovery su una Sanpshot perdo tutto quello che ho attualmente sul cellulare? Ad esempio le gapps ed altro?

    Io ad Agosto avevo aggiornato da una Nightly ad una Snapshot tramite OTA e non avevo perso nulla. Tral'altro come mai non vedo nessun aggiornamento disponibile nelle impostazioni? Mettono solo le Snapshot tramite OTA?

    Grazie

  8. #7796
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,952 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    Ci sono tutte le ROM via OTA...io l'aggiornamento lo faccio quotidianamente senza problemi e senza perdere nulla.

    Basta selezionare "Tipo di aggiornamenti"

  9. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    knot83 (08-09-14)

  10. #7797
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    580
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da knot83 Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie delle vostre risposte.

    Scaricando una Nightly e installando tramite recovery su una Sanpshot perdo tutto quello che ho attualmente sul cellulare? Ad esempio le gapps ed altro?

    Io ad Agosto avevo aggiornato da una Nightly ad una Snapshot tramite OTA e non avevo perso nulla. Tral'altro come mai non vedo nessun aggiornamento disponibile nelle impostazioni? Mettono solo le Snapshot tramite OTA?

    Grazie
    Se le Nightly che vuoi mettere sono successive alla snapshot non perdi nulla, né dati né gapps o altro.
    Per gli aggiornamenti devi configurare OTA in modo da rilevare tutte le versioni
    FIRMA

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    knot83 (08-09-14)

  12. #7798
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,952 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    Il bug della fotocamera di Whatsapp lo si può aggirare non usando il pulsante in basso ma quello in alto.
    In alto troviamo la graffetta che ci mostra, tra le altre cose, la fotocamera standard che funziona perfettamente.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    ivano949 (08-09-14)

  14. #7799
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,546
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    580
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Il bug della fotocamera di Whatsapp lo si può aggirare non usando il pulsante in basso ma quello in alto.
    In alto troviamo la graffetta che ci mostra, tra le altre cose, la fotocamera standard che funziona perfettamente.
    Aggiungo che da questo percorso si può switchare senza crash dalla fotocamera posteriore a quella anteriore e viceversa, cosa che non è possibile col pulsante in basso

    🙌🙌
    FIRMA

  15. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    millo1978 (08-09-14)

  16. #7800
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,682
    Smartphone
    Samsung Galaxy A7 (2018)

    Ringraziamenti
    1,405
    Ringraziato 1,952 volte in 1,221 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capux88 Visualizza il messaggio
    Millo1978 grazie mille. Anche a me stessa identica cosa. Mxplayer mi legge alcuni avi si altri no. non so con che criterio Molto probabilmente è un problema della nightly che risolveranno mi auguro con la stable. Grazie mille veramente. Thanks assicurato
    Forse abbiamo una soluzione.
    Un video che non riuscivo a vedere ora lo vedo.

    Apri MX player.
    Tieni premuto sul video interessato.
    Esegui usando...
    Decoder S/W

    Probabilmente manca qualche codifica nei sorgenti della Cyano ... ma MX Player con i suoi codec armv7 funziona perfettamente.

    Prova e facci sapere

Pagina 780 di 1205 primaprima ... 280680730770778779780781782790830880 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy