CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Problama flash firmaware Stok su S3

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problama flash firmaware Stok su S3

    Salve, sto provando a resuscitare un vecchio s3 ma ho dei problemi con odin.
    Quando provo a flashare il firmware stok mi fallisce al NAND Write.
    Ho provato anche a mettere una recovery per installare il firmawer da sd ma fallisce anche flashando le recovery.
    Sapreste darmi una mano?
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di franky29


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    prova a usare questo

    https://mega.nz/#!WjZRiYLb!eSDfyaWQj...HYlCA6dKZbdqtg

    sempre senza pit e repartition

  4. Il seguente Utente ha ringraziato franky29 per il post:

    MrGio (11-12-18)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franky29 Visualizza il messaggio
    prova a usare questo

    https://mega.nz/#!WjZRiYLb!eSDfyaWQj...HYlCA6dKZbdqtg

    sempre senza pit e repartition
    Ninte, stessa storia.

  6. #4
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Questo Galaxy S3 il modello GT-I9300 ?
    Lo trovi sotto la batteria.
    Prova ad utilizzare una versione di Odin pi bassa, per esempio la 3.07 o la 3.09.
    Ricordi se aveva un brand questo dispositivo ?
    In caso negativo, prova con altri firmware, magari di brand italiani.
    Assicurati che il cavetto sia originale o almeno integro e che la porta a cui collegato il dispositivo non sia USB 3.0.
    In caso negativo, cambia cavetto e porta USB.

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (10-12-18),MrGio (11-12-18)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Questo Galaxy S3 il modello GT-I9300 ?
    Lo trovi sotto la batteria.
    Prova ad utilizzare una versione di Odin pi bassa, per esempio la 3.07 o la 3.09.
    Ricordi se aveva un brand questo dispositivo ?
    In caso negativo, prova con altri firmware, magari di brand italiani.
    Assicurati che il cavetto sia originale o almeno integro e che la porta a cui collegato il dispositivo non sia USB 3.0.
    In caso negativo, cambia cavetto e porta USB.
    Si, il modello GT-I9300
    Il ragazzo prima di te, mi ha linkato la 3.09 ed ha dato lo stesso problema, stasera appena ho tempo provo la 3.07.
    Il dispositivo era no brand.
    Volevo provare a mettere una custom rom dato che non mi flashava la stock ma non mi fa flashare neanche le recovery quindi non so come fare.
    Ho provato vari cavetti su diverse porte (anche non 3.0) e anchea cambiare pc.

  9. #6
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrGio Visualizza il messaggio
    Si, il modello GT-I9300
    Il ragazzo prima di te, mi ha linkato la 3.09 ed ha dato lo stesso problema, stasera appena ho tempo provo la 3.07.
    Il dispositivo era no brand.
    Volevo provare a mettere una custom rom dato che non mi flashava la stock ma non mi fa flashare neanche le recovery quindi non so come fare.
    Ho provato vari cavetti su diverse porte (anche non 3.0) e anchea cambiare pc.
    Nel Forum c' la guida per il Deep Clean su questo terminale, prova con quella

    https://www.androidiani.com/forum/mo...ne-totale.html

  10. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    MrGio (11-12-18)

  11. #7
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,342
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,762
    Ringraziato 6,946 volte in 5,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Nel Forum c' la guida per il Deep Clean su questo terminale, prova con quella

    https://www.androidiani.com/forum/mo...ne-totale.html
    Esatto...

    Procederei con maniere pi forti

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    MrGio (11-12-18)

  13. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Esatto...

    Procederei con maniere pi forti

    Nella guida c' scritto di fare i vari wipe dalla recovery prima di flashare i file linkati, ma il telefono non mi va neanche in recovery,
    Ho provato a flasharli senza i wipe ma fallisce.

  14. #9
    Administrator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,342
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,762
    Ringraziato 6,946 volte in 5,683 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrGio Visualizza il messaggio
    Nella guida c' scritto di fare i vari wipe dalla recovery prima di flashare i file linkati, ma il telefono non mi va neanche in recovery,
    Ho provato a flasharli senza i wipe ma fallisce.
    Inizio a pensare che siano di fronte a una scheda madre andata.....

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    MrGio (11-12-18)

  16. #10
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Ti proporrei questa procedura:

    Scarica questo pack - LINK

    Al suo interno troverai dei file compressi tra cui: recovery_I9300XXUGOE1.tar.zip, kernel_I9300XXUGOE1.tar.zip, M0_EUR_OPEN_4G.zip e Odin 3.09

    I file vanno estratti prima di essere caricati in Odin.

    Apri il Task Manager del pc e assicurati che non ci siano servizi di Kies attivi.

    Apri Odin come Amministratore e carica in PDA la recovery.tar (ricordati di estrarre il file dall'archivio).

    Collega il dispositivo al pc e aspetta che il tool lo riconosca.

    Deseleziona Auto Reboot e fai partire da Start.

    Terminata l'operazione (se riesce), stacca il cavo togli la batteria per una decina di secondi e poi reinseriscila e prova ad entrare in Recovery Mode e ad effettuare i Wipe.

    Scarica questo firmware - LINK

    Questo un firmware multi-service a 4 file (compreso il PIT):

    PDA: I9300XXUGOE1

    CSC: I9300OXEGOE1

    CP: I9300XXUGNB1

    Resetta i campi di Odin (o rieseguilo come Amministratore), ricollega il dispositivo al pc, e carica i file in PDA, CSC e Phone.

    Fai partire il flash da Start e speriamo che vada

  17. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    MrGio (11-12-18)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy