CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 10 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 48 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

[ROM]Arrow ROM | Fast | Stable | Custom Settings | OTA

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    [ROM]Arrow ROM | Fast | Stable | Custom Settings | OTA

    Arrow ROM | Fast | Stable | Custom Settings | OTA









    Benvenuti sul Thread per Samsung Galaxy S4 I9500, tutti i crediti vanno a lui
    Thread sviluppatore: XDA






    Changelog v7.1.0


    FIRST!!!

    IS RECOMENDED FLASH BY ODIN MODEM XXUBMG9 FOR NOT LOOSE IMEI AND DATA CONNECTIONS

    IF YOU HAVE INSTALLED MODEM MG9, NOT NEED FLASH AGAIN


    Download MODEM XXUBMG9 here: http://depositfiles.org/files/1gkdh52gm



    > Added Torchlight Option in Settings (Settings/Display)

    > Some changes in Arrow ROM Extras

    > Added to Arrow ROM Extras app Nottach Xposed (customize Rom)

    > Added to Arrow ROM Extras app Xblast Tools (customize Rom)

    > Deleted Clock Color Status Bar from Arrow ROM Extras (use Xblast Tools is better)

    > Use Wanam Xposed for enable Call REC, No SMS converting, Increase SMS limit, Long press back for kill apps and others options.

    > Updated Wanam Xposed

    > Updated SuperUser + Binaries

    > Updated Samsung Account (Samsung Service)

    > Themed Calculator (Domination Theme)

    > More improvements

    > And much more!

    > And much more!




    MAKE BACKUP FIRST!!! (don't forget)


    1 - You need be Root

    2 - Copy zip Rom on SD card

    3 - Reboot your phone in Recovery Mode

    4 - Make Full Wipes:

    - Wipe data factory

    - Wipe cache partition

    - Wipe Dalvik cache (in Advanced)

    - Wipe battery stats (in Advanced)


    5 - Install zip from sd card

    6 - Choose zip Rom (wait 3 or 4 minutes)

    7 - Reboot system now and ready, enjoy Arrow ROM





    Arrow ROM v7.1.0 UBUBMH1

    MD5: c2188a9191c9386d1819beb8d9eb786a

    https://mega.co.nz/#!6QxQ3JoR!XO2jZUxwXRIqmwqszjwS70hfcwENohwNaObrOPB Gt1E
    Ultima modifica di pegliese93; 12-09-13 alle 21:20
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito














    Ultima modifica di pegliese93; 20-08-13 alle 20:11
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    ORIGINAL STOCK SAMSUNG FONT for Arrow ROM


    Flash by Recovery, no wipes needed


    DepositFiles






    AllSharePlay15.apk
    ChatON_feature.apk
    ChatONV_J.apk
    Chrome.apk
    Com2usPoker_ASGC.apk
    Earth.apk
    Episodes.apk
    Flipboard.apk
    FotaClient.apk
    InteractiveTutorial.apk
    KNOXAgent.apk
    KNOXStore.apk
    LocalFOTA.apk
    Magazines.apk
    Match3VS.apk
    PlusOne.apk
    SecWalletmanager.apk (cause FC in NFC)
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Apollo2


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao raga, allora 1 oretta fa avevo installato questa rom, tutto perfetto se non fosse per la baseband sconosciuta, mi pareva strano in quanto dovrebbe esserci tutto il necessario dentro la rom...
    ad ogni modo ho subito ripristinato dal nandroid backup e ora sono tornato stock,

    oltre ad aver messo la rom.rar nella sd esterna e averla installata da CWM (avevo fatto reset dalvik wipe etc) dovevo fare altro?
    wifi e tutte le funzionalita al 100% tranne ke per la base...

    i9500 octa


    PS Avevo iniziato a scaricare da qui ma poi il download si era bloccato e l'ho presa diretta da xda in versione 5.2.0
    CWM 6.3.3
    Ultima modifica di Apollo2; 20-08-13 alle 12:49

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Apollo2 Visualizza il messaggio
    ciao raga, allora 1 oretta fa avevo installato questa rom, tutto perfetto se non fosse per la baseband sconosciuta, mi pareva strano in quanto dovrebbe esserci tutto il necessario dentro la rom...
    ad ogni modo ho subito ripristinato dal nandroid backup e ora sono tornato stock,

    oltre ad aver messo la rom.rar nella sd esterna e averla installata da CWM (avevo fatto reset dalvik wipe etc) dovevo fare altro?
    wifi e tutte le funzionalita al 100% tranne ke per la base...

    i9500 octa


    PS Avevo iniziato a scaricare da qui ma poi il download si era bloccato e l'ho presa diretta da xda in versione 5.2.0
    CWM 6.3.3
    Aspetta ancora un po' che Ŕ disponibile la nuova versione manca poco ormai
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Apollo2


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    155

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ah si?! ho preso l's4 proprio ieri e non sapevo..ma cmq sia hai idea del come/perchŔ non avevo baseband?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Apollo2 Visualizza il messaggio
    ah si?! ho preso l's4 proprio ieri e non sapevo..ma cmq sia hai idea del come/perchŔ non avevo baseband?
    Sinceramente non saprei ora ho cambiato device ma cerco di tenermi lo stesso aggiornato e mettere tutto strano per˛...per i cambi di rom comunque devi fare wipe data, wipe cache e wipe dalkin cache
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Zŕna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,886
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,539
    Ringraziato 6,675 volte in 5,503 Posts
    Predefinito

    Up....per pulizia Sezione
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy