Buonasera a tutti, io ho un problema: ho installato il RIL XXUBMEA VODAFONE da UpdateMe e non sono sicuro che dipenda da questo, anche perchè non sono molto pratico, ho un problema quando telefono: praticamente solo su un numero non riesco a chiamare e ricevere chiamate (anzi ieri anche da un altro); cioè chiamo normalmente gli altri numeri ma questo numero è come se fosse bloccato.... qualcuno sa darmi delucidazioni per favore?????
mi sorge un dubbio... io ho un s4 preso in vodafone ma ho scheda tim(contratto tutto compreso) non è che ho sbagliato ril? aiutatemi...sono ignorante in materia ....sto in questa sezione perchè ho la stupenda blumak2000 spero di non aver sbagliato sezione![]()
Se hai la BluMak2000 non importa che operatore usi perché il telefono viene sbrandizzato ... controlla su impostazioni-> altro -> info dispositivo che banda base hai? Deve essere XXUBMEA ... se non è così è normale che hai problemi
DEVICE: Samsung Galaxy S4 16GB White Frost
ROM: BoBCaTROM v.13
KERNEL: Jeboo
MODEM: Stock MJ7
OPERATORE: Vodafone
EXT MEMORY: Samsung MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
Raga mi spiegate come funziona wathapp plus?Che cambia da quello normale e come si installa?
Io l'ho scaricato via ota,ma quando vado a installarlo e metto il mio numero di telefono mi dice che il client è vecchio e va aggiornato,e nn mi fa partire wathapp
Ex device:
HTC DESIRE HD
HTC HD2
HTC Evo 3D
Attuali Device:
Samsung Galaxy SIII
ROM: FoxHound 1.4.3
KERNEL:3.0.39-Siyah-s3-1.5beta6
Samsung Note2
ROM: Daily(cioè ne cambio una al giorno :P ) Attuale: Wicked
KERNEL: Stock
SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72
bluflight13 (27-07-13),corvo82 (27-07-13),Cupo72 (28-07-13),iscio (27-07-13),peppuzzo84 (29-07-13)
Ex device:
HTC DESIRE HD
HTC HD2
HTC Evo 3D
Attuali Device:
Samsung Galaxy SIII
Samsung Note2
raga sto provando la nuova fotocamera del moto x ma non mi sembra un granchè....
<---- Se vi sono stato utile thanksatemi
Ex device:
HTC DESIRE HD
HTC HD2
HTC Evo 3D
Attuali Device:
Samsung Galaxy SIII
Samsung Note2