CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Il mio S4 si pianta sulla scritta samsung dopo aver installato la rom omega

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 LTE

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Il mio S4 si pianta sulla scritta samsung dopo aver installato la rom omega

    salve ragazzi,ho fatto qualche pasticcio con le rom ,al caricamento di una delle tante (per la precisione ho provato in ordine prima la Blumak 2.1 e funzionava,e poi l'ultima di Omega) mi rimane piantato sulla scritta samsung dopo il riavvio dalla recovery mode,e ora vorrei rimettere il fw pulito.. il mio s4 Ŕ di garanzia europea con la seguente sigla I9505XXUBMGA ,quale dei tanti dovrei scaricare per poterlo flashare con odin e rimettere tutto a posto?purtroppo il mio cel ha solo 24 ore di vita e quelle sono le uniche info che sono riuscito a segnare prima del pasticcio..aiutatemi pls

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Fermo
    Messaggi
    319
    Smartphone
    Oneplus One 64GB

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 90 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elpkingbad Visualizza il messaggio
    salve ragazzi,ho fatto qualche pasticcio con le rom ,al caricamento di una delle tante (per la precisione ho provato in ordine prima la Blumak 2.1 e funzionava,e poi l'ultima di Omega) mi rimane piantato sulla scritta samsung dopo il riavvio dalla recovery mode,e ora vorrei rimettere il fw pulito.. il mio s4 Ŕ di garanzia europea con la seguente sigla I9505XXUBMGA ,quale dei tanti dovrei scaricare per poterlo flashare con odin e rimettere tutto a posto?purtroppo il mio cel ha solo 24 ore di vita e quelle sono le uniche info che sono riuscito a segnare prima del pasticcio..aiutatemi pls
    Dovresti chiedere nella sezione di aiuto, comunque scarica una versione qualsiasi di firmware da flashare tramite Odin; ti consiglio di dare un'occhiata nella discussione sull'ultimo MGA, dove trovi anche la guida.... https://www.androidiani.com/forum/mo...vbmg3_itv.html
    Ciao

  4. #3
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Senza aggiungere altri pasticci
    Flasha il firmware con odin
    E vediamo di farlo ripartire
    Scarica il tuo firmware da sammmobile
    Per sapere quello esatto, apri kies e scegli inizializzazione firmware, ti chiederÓ dei dati, immettili e ti dirÓ la versione attuale del tuo firmware

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 LTE

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Senza aggiungere altri pasticci
    Flasha il firmware con odin
    E vediamo di farlo ripartire
    Scarica il tuo firmware da sammmobile
    Per sapere quello esatto, apri kies e scegli inizializzazione firmware, ti chiederÓ dei dati, immettili e ti dirÓ la versione attuale del tuo firmware
    si ma quali info devo mettere precisamente? non riesco a capire

    EDIT: queste le sigle : PDA: MGA / PHONE: MGA / CSC:MG3 (LUX)
    Ultima modifica di elpkingbad; 04-08-13 alle 23:35

  6. #5
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,788 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elpkingbad Visualizza il messaggio
    si ma quali info devo mettere precisamente? non riesco a capire

    EDIT: queste le sigle : PDA: MGA / PHONE: MGA / CSC:MG3 (LUX)
    Ok, su sammobile, devi scaricare il firmware lussemburghese, controlla, avrÓ la stessa sigla accanto

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 LTE

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Ok, su sammobile, devi scaricare il firmware lussemburghese, controlla, avrÓ la stessa sigla accanto
    ho scaricato quello MGA italiano, ovviamente non ho ancora fatto niente..Ŕ la stessa cosa?perchŔ ci ho messo 3 ore quasi per scaricare il fw

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,974

    Ringraziamenti
    222
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Si Ŕ uguale non cambia nulla vai tra... Per˛ in caso lo devi portare in assistenza ci devi mettere il suo originale...

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 LTE

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mitic Visualizza il messaggio
    Si Ŕ uguale non cambia nulla vai tra... Per˛ in caso lo devi portare in assistenza ci devi mettere il suo originale...
    per caritÓ scongiuriamo la garanzia che non ce l'ho da nemmeno un giorno ora provo a flasharlo con odin e ti far˛ sapere editando questo stesso post


    edit: si Ŕ avviato ps: ora se volessi reinstallare una rom,mi conviene rifare l'installazione delle root e del recovery da capo e poi alla fine di tutto reinstallare la Rom da recovery mode??
    Ultima modifica di elpkingbad; 05-08-13 alle 00:35

  10. #9
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,871

    Ringraziamenti
    1,950
    Ringraziato 14,471 volte in 9,600 Posts
    Predefinito

    Visto che il device Ŕ ripartito altre domande falle nel thread help modding, in evidenza in cima alla pagina.

    Chiudo
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy