Volevo provare questo kernel ma lente volte cbe ho provato ad installarlo (previo script di pulizia) mi dava problemi di WiFi. Nel senso che non mi funzionava più...
PS ho old bl, modem ng8 e carhdrom e con talexop, Adam e googy nessun problema...
Volevo provare questo kernel ma lente volte cbe ho provato ad installarlo (previo script di pulizia) mi dava problemi di WiFi. Nel senso che non mi funzionava più...
PS ho old bl, modem ng8 e carhdrom e con talexop, Adam e googy nessun problema...
Se ti ho aiutato mettimi un thanks
S6 Flat 64Gb black and mod
Note 10.1 2014 605Lte stock
Salve a tutti, sul mio s4 ho la rom samy deluxe con il kernel AEL, volevo sapere se per gli undervolt potevo usare i dati degli undervolt che ho fatto a suo tempo quando avevo la imperium e il googy max kernel. Non corro il rischio di fondere il telefono oppure di usarlo come fermacarte giusto??
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
L'AEL a default non ha impostato l' overclock giusto?
Perchè tra le features si legge: "CPU OC up to 2.1 ghz and UC down to 162 mhz"
Operatore: VODAFONE
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
morris2003 (31-08-14)
* Aggiornata la prima pagina con la nuova versione v.6b:
Changelog v.6b:
- Added many more STweaks controls
luke100 (31-08-14)
Che app si deve usare per controllare i settaggi? Io ne ho 3 ovvero trickster mod, stweaks e synapse..
Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App