CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

problema wi fi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema wi fi

    Ciao
    Non mi funziona piu' il wifi
    Situazione:

    Da Brand tim ho installato la cyano 10.2.
    Ora sono tornato alla stock no brand 9195XXUBML4 ver android 4.2.2 versione banda base 9195xxubmk3

    Ho fatto il wipe reset ma niente...

    Consigli?

    grazie

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,269
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rairo1365 Visualizza il messaggio
    Ciao
    Non mi funziona piu' il wifi
    Situazione:

    Da Brand tim ho installato la cyano 10.2.
    Ora sono tornato alla stock no brand 9195XXUBML4 ver android 4.2.2 versione banda base 9195xxubmk3

    Ho fatto il wipe reset ma niente...

    Consigli?

    grazie
    ciao... prova a riflashare il no brand con odin... non ti ha installato la banda base ti rimasta quella precedente.... ( gi successo ... odin ti da il pass... ma non la cambia...)... e con questi firmware e dispositivi, se non hai il modem del firmware installato, ti blocca il wifi... dopo verifica se funziona e dovresti avere banda base: I9195XXUBML4 .... fammi sapere...
    Spoiler:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    L'ho fatto proprio con odin manualmente...forse devo prendere una no brand meno aggiornata? Ce ne sono 4/5...boh, non so dove sbattere la testa

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,269
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rairo1365 Visualizza il messaggio
    L'ho fatto proprio con odin manualmente...forse devo prendere una no brand meno aggiornata? Ce ne sono 4/5...boh, non so dove sbattere la testa
    riflasha quello li no brand... (lo stesso I9195XXUBML4 itv)... sempre da pda di odin...
    Spoiler:

  6. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    rairo1365 (07-02-14)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, rifatta la procedura come hai consigliato ed ora il wifi c';
    Ultima domanda, mi consogli di fare un altro wipe reset in modo da ripartire da zero anche con gli accountoppure rischio di riperdere il wifi?

  8. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,269
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rairo1365 Visualizza il messaggio
    ok, rifatta la procedura come hai consigliato ed ora il wifi c';
    Ultima domanda, mi consogli di fare un altro wipe reset in modo da ripartire da zero anche con gli accountoppure rischio di riperdere il wifi?
    per il wifi non cambia... quindi scegli tu... ora dovresti avere la banda base I9195XXUBML4 (quella di quel firmware...) e quindi apposto...
    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    rairo1365 (07-02-14)

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    per il wifi non cambia... quindi scegli tu... ora dovresti avere la banda base I9195XXUBML4 (quella di quel firmware...) e quindi apposto...
    di esatto...tutto apposto, sei stato molto gentile
    grazie

  11. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,269
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    654
    Ringraziato 4,168 volte in 3,591 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rairo1365 Visualizza il messaggio
    di esatto...tutto apposto, sei stato molto gentile
    grazie
    di niente....
    Spoiler:

  12. #9
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    ricordate che queste domande vanno fatte nel thread di supporto


    chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy