CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Vanhalino con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Titanium backup non mi ripristina niente!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Dess


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    403
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Titanium backup non mi ripristina niente!

    Sul vecchio telefono lo usavo spesso per ripristinare app e dati dopo un cambio rom, ma sull's4 mini non funziona. In pratica quando seleziono un app e metto ripristina si pianta un avviso che dice Ripristino app+dati e carica all'infinito, ho provato pure ad aggiornare tb ad una versione più recente ma il problema rimane

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di DerekZoolander


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    327
    Smartphone
    Galaxy S8

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 47 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Hai attivato il Debug USB?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Dess


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    403
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    sì, comunque ho risolto cambiando rom

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di DerekZoolander


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    327
    Smartphone
    Galaxy S8

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 47 volte in 44 Posts
    Predefinito

    giusto per la cronaca, che rom era?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Dess


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    403
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    era la pacman, poi sono passato alla cm11.

  7. #6
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dess Visualizza il messaggio
    sì, comunque ho risolto cambiando rom
    Bene

    La prossima volta usa il thread in rilievo di supporto modding

    Chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy