CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Possibili danni con titanium backup

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Possibili danni con titanium backup

    Salve a tutti, ho un problema molto probabilmente causato da titanium, vi spiego:

    Faccio root e recovery con il tool -> tutto a posto.

    Con titanium rimuovo delle applicazioni...non Ŕ la prima volta che lo faccio, e l'ho fatto con altri device. -> compare "com.android.phone Ŕ stato arrestato"

    Mai successo prima...ho sicuramente disinstalla/congelato qualcosa che non dovevo. Vedo che ho soltanto la barra in alto e nient'altro posso andare in impostazioni soltanto.

    Riavvio e chiaramente non cambia niente.

    Se flasho da ODIN la stock anche se ho fatto il root e la ricovery con il tool succede qualcosa e/o risolvo??


    Grazie per l'aiuto.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto con flash della stock con odin. Ovviamente il cell adesso Ŕ come mamma l'ha fatto, quindi anche un-root e senza clockworkmod. Ma il famoso knox? ╚ scattato il bit a 0x01?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ŕ scattato quando hai fatto il root se hai un aggiornamento con knox,guarda in impostazioni , info tel se sei ufficiale o mi sembra con spegni e volume giu per andare in bootloader e dovresti vedere come sei messo.
    Ultima modifica di Maury19; 28-03-14 alle 18:32

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Secure Boot Status -> Samsung
    Stato dispositivo -> Ufficiale

    L'ho scampata??

    Grazie ancora

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    che aggiornamento hai? o avevi al root? boh semmbra strano perchŔ se Ŕ scattato per quello che si sa non torna a zero

  7. #6
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AltTab Visualizza il messaggio
    Ho risolto con flash della stock con odin. Ovviamente il cell adesso Ŕ come mamma l'ha fatto, quindi anche un-root e senza clockworkmod. Ma il famoso knox? ╚ scattato il bit a 0x01?
    Questo lo puoi verificare in download mode

    Se hai altre domande, usa il thread di supporto modding in rilievo alla sezione

    Chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy