CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 34 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 331
Discussione:

[ROM][GT-I919x] S5 Proyect

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Dess


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    403
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SetteMaggio Visualizza il messaggio
    Ma è normale che quando termina l'installazione al riavvio si blocca sulla scritta Samsung e per farlo riavviare devo togliere la batteria e riaccenderlo tipo per 5 o 6 volte di fila....

    Inviato dal mio GT-I9195 usando Androidiani App
    direi proprio di no, però conta che la prima volta ci vuole tempo per avviarsi. Quanto hai aspettato prima di togliere la batteria?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma anche a voi i video vanno a scatti o é solo a me?

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Huawei P30 Pro

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    nel senso che parte l installazione da recovery...una volta terminata vado per fare il reboot, ma all accensione la versione che monta è sempre quella spagnola....cosa sbaglio?
    Quote Originariamente inviato da Dess Visualizza il messaggio
    in che senso non si installa? Ti dà installazione aborted o cosa?

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Dess


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    403
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ledevale Visualizza il messaggio
    Ma anche a voi i video vanno a scatti o é solo a me?
    anche a noi, purtroppo è un difetto della rom.
    Quote Originariamente inviato da Teto77 Visualizza il messaggio
    nel senso che parte l installazione da recovery...una volta terminata vado per fare il reboot, ma all accensione la versione che monta è sempre quella spagnola....cosa sbaglio?
    ma ti parte almeno il setup in cui ti fa scegliere ciò che vuoi installare?

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Huawei P30 Pro

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    negativo...parte un installazione classica da recovery....ho provato sia con la philz che con la cwm
    Quote Originariamente inviato da Dess Visualizza il messaggio
    anche a noi, purtroppo è un difetto della rom.

    ma ti parte almeno il setup in cui ti fa scegliere ciò che vuoi installare?

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Dess


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    403
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Teto77 Visualizza il messaggio
    negativo...parte un installazione classica da recovery....ho provato sia con la philz che con la cwm
    prova con quest'altro file, è la beta 9 vedi se almeno questa ti parte.

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dess Visualizza il messaggio
    [quote name="SetteMaggio" post=6226383]Ma è normale che quando termina l'installazione al riavvio si blocca sulla scritta Samsung e per farlo riavviare devo togliere la batteria e riaccenderlo tipo per 5 o 6 volte di fila....

    Inviato dal mio GT-I9195 usando Androidiani App
    direi proprio di no, però conta che la prima volta ci vuole tempo per avviarsi. Quanto hai aspettato prima di togliere la batteria?[/QUOTE]



    Non saprei bene con precisione dirti quanto ho aspettato, onestamente non molto. ...casomai quando riprovo vedo di far passare più tempo. ... comunque volevo chiedere se qualcuno ha provato la funzione screen mirroring,perché quando tentò di attivarla mi dà errore e si blocca l'applicazione....

    Inviato dal mio GT-I9195 usando Androidiani App

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Dess


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    403
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SetteMaggio Visualizza il messaggio
    Non saprei bene con precisione dirti quanto ho aspettato, onestamente non molto. ...casomai quando riprovo vedo di far passare più tempo. ... comunque volevo chiedere se qualcuno ha provato la funzione screen mirroring,perché quando tentò di attivarla mi dà errore e si blocca l'applicazione....

    Inviato dal mio GT-I9195 usando Androidiani App
    a detta dei dev è necessario installare AllShare dall'aroma installer, ora però io non ho provato..

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    92

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    a detta dei dev è necessario installare AllShare dall'aroma installer, ora però io non ho provato..


    Praticamente sarebbe nell' elenco di applicazioni che ti chiede in fase di installazione se vuoi integrare o meno?

    Perché io quelle Samsung le ho installate praticamente tutte

    Inviato dal mio GT-I9195 usando Androidiani App

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di Dess


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    403
    Smartphone
    S7

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SetteMaggio Visualizza il messaggio
    Praticamente sarebbe nell' elenco di applicazioni che ti chiede in fase di installazione se vuoi integrare o meno?

    Perché io quelle Samsung le ho installate praticamente tutte

    Inviato dal mio GT-I9195 usando Androidiani App
    se ce l'hai installato non lo so, magari chiedi nel thread su xda.

Pagina 2 di 34 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy