Ops... scusate il doppio post, se qualche moderatore vuole per favore sistemare...
Dunque, ho provato ad installare anche bootloader e modem, ma al riavvio ho ottenuto un softbrick...
Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App
Ops... scusate il doppio post, se qualche moderatore vuole per favore sistemare...
Dunque, ho provato ad installare anche bootloader e modem, ma al riavvio ho ottenuto un softbrick...
Samsung Galaxy S7 Edge - King of Nougat Rom
Samsung Galaxy SIII - Imperium Rom
Samsung Galaxy SII - Blumak2000 Rom
EX Samsung Galaxy S - JPX K11 Tatuato's Mod - Ex HTC Magic-32B Google experience - PadronFroyo Rom
Anch'io la stessa cosa mi da errore kernel ci date un aiutino?
V 6 online...grazie Chef![]()
DEVICE: S9 Plus
ROM: stock
LAUNCHER: Nova
KERNEL: stock
CARRIER: VODAFONE
EXT-MEM: Samsung micro SD 64GB class 10
Presa la v6 domani la provo , Grazie !!!
ragazzi buonasera ho flashato il noutgat su s7edge tramite odin fatto il root ma nn riesco flashare laking room v 6 il tel mi rimane solo in avvio e nn parte mi potreste aiutare dove sbaglio?
'
Ultima modifica di silveria1964; 08-01-17 alle 10:54
A questo punto sarebbe meglio specificaste da dove prendere bootloader e modem.
EX Samsung Galaxy S - JPX K11 Tatuato's Mod - Ex HTC Magic-32B Google experience - PadronFroyo Rom
Sono riuscita a flahare mi da noutgat v7 rfatto il backup ma alla fine mi da problemi con il wifi mi dice attivata ma nn funziona ma poi flashando devo aggiornare il csc e mettere la versione canadian o quella precedente ?scusate penso di aver disturbato abbastanza
Quando flashi non devi usare la versione canadese ma l'altra. E non aggiornare altro...fa tutto in automatico durante il flash. Ricordati il full wipe😀
DEVICE: S9 Plus
ROM: stock
LAUNCHER: Nova
KERNEL: stock
CARRIER: VODAFONE
EXT-MEM: Samsung micro SD 64GB class 10
Silveria, saresti così gentile da scrivere la procedura seguita?
Partendo da MM hai fatto root, messo con odin bootloader e modem (come da me linkato) e poi flash della King Nougat?
Buonasera in primis ho flashato il noutgat con odin poi ho fatto la procedura con opzioni sviluppatore debug usb e sblocco oem poi sempre con odin flashato la recovery 3.02.04 e flashato la king v 6 ma in un passaggio mi chiedeva (nn il primo ) se volevo fare il full wipe .rifatto il ripristino del backup e attivando la wifi nn si connette e aprendo king per il root mi da errore ma alla fine cmq mi da vers 7 e nn 7.1.1 dove sbaglio?alla fine ho riflashato il firmware 7 con odin