CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Aroma Theme CarHDRom V.7 su Rom Port S8 [XXU1AQH3] per SM-G935F by Tkkg1994

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di usitaly


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Avellino
    Messaggi
    1,573
    Smartphone
    Note20Ultr,S20+,Note20,S10+,N9

    Ringraziamenti
    1,676
    Ringraziato 843 volte in 646 Posts
    Predefinito

    Aroma Theme CarHDRom v.7.1D - Download

    da Carotix il 01/10/2017

    Changelog:

    -Updated Play Store
    -Fixed Contacts
    -Modded framework per ottenere ogni icona nel drawer temata
    -Sistemato la barra bianca che compare quando si scrolla una notifica

    una volta installato il Main Theme , potrete installare manualmente l'apk "True_Icons_CarHDRom_6.mod" per ottenere tutte le icone temate ...



  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    buonasera usitaly, intanto complimenti per la rom, potrebbe dirmi se prima sul mio s7 edge devo installare la BatMan-Rom S7_S8_V1.3.0 e poi aggiornamento Aroma Theme CarHDRom v7.1D?

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di usitaly


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Avellino
    Messaggi
    1,573
    Smartphone
    Note20Ultr,S20+,Note20,S10+,N9

    Ringraziamenti
    1,676
    Ringraziato 843 volte in 646 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spensierata69 Visualizza il messaggio
    buonasera usitaly, intanto complimenti per la rom, potrebbe dirmi se prima sul mio s7 edge devo installare la BatMan-Rom S7_S8_V1.3.0 e poi aggiornamento Aroma Theme CarHDRom v7.1D?
    Si, devi installare prima la rom batman S7_S8... riavvii il terminale e provvedi poi a flashare l'aroma theme.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato usitaly per il post:

    spensierata69 (23-10-17)

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho installato la batman-rom, ora vorrei installare Aroma theme Carhdrom, qualcuno può dirmi se devo rifare il format wipe di cashe system data e dalvik? Potete anche dirmi dove si trova lo "Sblocco OEM^" in opzione sviluppatore con la batman-rom non lo trovo. Grazie
    Ultima modifica di spensierata69; 23-10-17 alle 22:16

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da usitaly Visualizza il messaggio
    Si, devi installare prima la rom batman S7_S8... riavvii il terminale e provvedi poi a flashare l'aroma theme.
    Ciao,il tema può funzionare sulle versioni precedenti della Batman ROM? Io sono con la 1.1.1

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di usitaly


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Avellino
    Messaggi
    1,573
    Smartphone
    Note20Ultr,S20+,Note20,S10+,N9

    Ringraziamenti
    1,676
    Ringraziato 843 volte in 646 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marvidoc76 Visualizza il messaggio
    Ciao,il tema può funzionare sulle versioni precedenti della Batman ROM? Io sono con la 1.1.1
    non lo sò .... ma penso di sì, tuttavia, fai un backup con titanium backup e prova... la versione 1.3.0 va benissimo, dovessi avere problemi flashi quest'ultim....

  9. Il seguente Utente ha ringraziato usitaly per il post:

    marvidoc76 (02-11-17)

  10. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da usitaly Visualizza il messaggio
    non lo sò .... ma penso di sì, tuttavia, fai un backup con titanium backup e prova... la versione 1.3.0 va benissimo, dovessi avere problemi flashi quest'ultim....
    Ho provato: sulla 1.1.1 non va, schermo nero e continui fc, per cui ho ripristinato il nandroid backup. Ho visto che è uscita la versione 1.4, qualcuno ha provato ad installarci il tema? funziona?

  11. #18
    Androidiano VIP L'avatar di usitaly


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Avellino
    Messaggi
    1,573
    Smartphone
    Note20Ultr,S20+,Note20,S10+,N9

    Ringraziamenti
    1,676
    Ringraziato 843 volte in 646 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marvidoc76 Visualizza il messaggio
    Ho provato: sulla 1.1.1 non va, schermo nero e continui fc, per cui ho ripristinato il nandroid backup. Ho visto che è uscita la versione 1.4, qualcuno ha provato ad installarci il tema? funziona?
    si funziona... l'unica icona che non si modifica con la true icon di carotix è quella del segnale... motivo per cui io sono tornato alla 1.3.0 dove tutte mods e le true icons di carotix funzionano alla grande... poi ti dico, io non ho notato nessuna differenza tra la 1.3.0 e la 1.4.0

  12. Il seguente Utente ha ringraziato usitaly per il post:

    marvidoc76 (04-11-17)

  13. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ottimo lavoro. Grazie mille

  14. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da usitaly Visualizza il messaggio
    si funziona... l'unica icona che non si modifica con la true icon di carotix è quella del segnale... motivo per cui io sono tornato alla 1.3.0 dove tutte mods e le true icons di carotix funzionano alla grande... poi ti dico, io non ho notato nessuna differenza tra la 1.3.0 e la 1.4.0
    C'è un modo per mantenere la barra di navigazioner?Non posso farne a meno

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy