CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

S7 edge linea rosa

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2018
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    S7 edge linea rosa

    Ciao a tutti devo prendere un s7 edge con display senza righe ecc ma con scheda madre non funzionante
    L'unico problema è una linea rosa sulla destra pressando vicino la fotocamera va via ma ritorna se mollo in rete ho trovato delle soluzioni mettendo un pezzo di carta o plastica dentro e il problema si risolve volevo sapere se qualcuno a provato e funziona Graziella

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di clarkkk


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1,031

    Ringraziamenti
    4,011
    Ringraziato 1,414 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da D1v3Lx Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti devo prendere un s7 edge con display senza righe ecc ma con scheda madre non funzionante
    L'unico problema è una linea rosa sulla destra pressando vicino la fotocamera va via ma ritorna se mollo in rete ho trovato delle soluzioni mettendo un pezzo di carta o plastica dentro e il problema si risolve volevo sapere se qualcuno a provato e funziona Graziella
    Eccomi!
    A me è venuta fuori la riga rosa, ho aperto il telefono per sostituire la batteria e provare ad eliminare la riga rosa, ci ero pure riuscito, ma dopo nemmeno un mese il display è morto definitivamente... Considerando il costo del ricambio nuovo (250€), considerando che su un display usato potrebbe succedere ancora (è un difetto ben noto) ho desistito cambiando telefono e marchio!
    Considera che il mio s7-edge è immacolato, sia il display che il resto, e la riga è venuta fuori dopo un mese dalla scadenza della garanzia ma Samsung non ha voluto sostituire lo schermo perché giustamente la garanzia era scaduta, ma essendo un problema molto diffuso e altrettanto noto, essendo un loro cliente da anni, mi aspettavo qualcosa in piu...

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2018
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La spesa non è molto per il ricambio 50 60 euro cosa mi consigliate e una riparazione momentanea e intanto trovo un ricambio nuovo

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,401

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 263 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Qualcuno mi sa dire come fare per dare i permessi di scrittura alla microSD? Ho provato con un modulo di magisk ma non va con android 9!
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di clarkkk


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1,031

    Ringraziamenti
    4,011
    Ringraziato 1,414 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wexus Visualizza il messaggio
    Qualcuno mi sa dire come fare per dare i permessi di scrittura alla microSD? Ho provato con un modulo di magisk ma non va con android 9!
    Prova a vedere in opzioni sviluppatori, verso la fine dovrebbe esserci una voce "forza autorizzazione su memoria esterna" o qualcosa di simile, potrebbe fare al caso tuo

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,401

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 263 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da clarkkk Visualizza il messaggio
    Prova a vedere in opzioni sviluppatori, verso la fine dovrebbe esserci una voce "forza autorizzazione su memoria esterna" o qualcosa di simile, potrebbe fare al caso tuo

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
    Non ci avevo fatto caso! L'ho fatto ma non è cambiato nulla non capisco,a te ha funzionato??
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di clarkkk


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1,031

    Ringraziamenti
    4,011
    Ringraziato 1,414 volte in 569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wexus Visualizza il messaggio
    Non ci avevo fatto caso! L'ho fatto ma non è cambiato nulla non capisco,a te ha funzionato??
    Non ho più l's7 da un pò, ma se ricordo bene l'ho dovuto attivare più volte con riavvio del telefono per farlo funzionare...

    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,401

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 263 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Riprovato a riavviare varie volte ma nulla non funziona! Nessuno da come risolvere? Grazie
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy