CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

Problema con Galaxy S7 Edge

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2020
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Hai sempre provato il flash del Firmware?

    Bisogna capire se il problema è legato a quello o al Touch. Perché se avesse problemi quest'ultimo sarebbe da procedere diversamente e totalmente inutili tentativi Software (con cambi Firmware / Rom)

    Edit

    Il Firmware che hai scaricato è un Firmware Repair?

    Ho provato più volte ad istallare l ultima versione del firmware che trovo su sammobile ma niente. Non penso sia un problema si touch perché la prima volta che l avevo installato, prima di bloccarsi il touch andava (questo 2 giorni fa). Ora sto scaricando sempre su sammobile l ultimo firmware ma brandizzato TIM in quanto il mio telefono era brandizzato ma me ne sono ricordato solo poco fa. Spero di non aver creato problemi irreparabili avendo installato un software non brandizzato .

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2020
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Hai sempre provato il flash del Firmware?

    Bisogna capire se il problema è legato a quello o al Touch. Perché se avesse problemi quest'ultimo sarebbe da procedere diversamente e totalmente inutili tentativi Software (con cambi Firmware / Rom)

    Edit

    Il Firmware che hai scaricato è un Firmware Repair?

    Scusa non avevo letto l ultima riga, software repair cosa significa?

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk

  4. #13
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,902
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,542
    Ringraziato 6,683 volte in 5,508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CRUCIO94 Visualizza il messaggio
    Ho provato più volte ad istallare l ultima versione del firmware che trovo su sammobile ma niente. Non penso sia un problema si touch perché la prima volta che l avevo installato, prima di bloccarsi il touch andava (questo 2 giorni fa). Ora sto scaricando sempre su sammobile l ultimo firmware ma brandizzato TIM in quanto il mio telefono era brandizzato ma me ne sono ricordato solo poco fa. Spero di non aver creato problemi irreparabili avendo installato un software non brandizzato .

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
    Quando scarichi i File.... utilizza il File CSC_.... e non Home_CSC_......
    Esso contiene il PIT che, oltre a resettare tutto, dovrebbe ripartizionare la memoria.

    Gli altri (AP, BL e CP) vanno inseriti come li trovi

    Ultima modifica di Varioflex; 16-05-20 alle 20:05
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2020
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Quando scarichi i File.... utilizza il File CSC_.... e non Home_CSC_......
    Esso contiene il PIT che, oltre a resettare tutto, dovrebbe ripartizionare la memoria.

    Gli altri (AP, BL e CP) vanno inseriti come li trovi

    Si i file li ho messi tutti correttamente ma ancora nulla. Con il firmware TIM non riesco a completare l operazione, si spegne improvvisamente il telefono

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk

  6. #15
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,465
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,699
    Ringraziato 11,379 volte in 9,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CRUCIO94 Visualizza il messaggio
    Si i file li ho messi tutti correttamente ma ancora nulla. Con il firmware TIM non riesco a completare l operazione, si spegne improvvisamente il telefono

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
    Direi che possiamo cominciare a pensare ad un guasto hardware, speriamo di no.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DreamReaper per il post:

    CRUCIO94 (17-05-20),Varioflex (17-05-20)

  8. #16
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,902
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,542
    Ringraziato 6,683 volte in 5,508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Direi che possiamo cominciare a pensare ad un guasto hardware, speriamo di no.
    Quoto.....

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    CRUCIO94 (17-05-20)

  10. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2020
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Quoto.....

    Non voglio arrendermi, ormai devo resuscitare questo telefono. Scusate l'ignoranza ma il problema hardware può trovarsi esclusivamente nella scheda madre o anche altrove? Perche vorrei provare ad acquistare una scheda madre usata su aliexpress che stanno vendendo più o meno sui 20-25€. Se il problema è la scheda madre vorrei provare questo esperimento

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk

  11. #18
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,902
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,542
    Ringraziato 6,683 volte in 5,508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CRUCIO94 Visualizza il messaggio
    Non voglio arrendermi, ormai devo resuscitare questo telefono. Scusate l'ignoranza ma il problema hardware può trovarsi esclusivamente nella scheda madre o anche altrove? Perche vorrei provare ad acquistare una scheda madre usata su aliexpress che stanno vendendo più o meno sui 20-25€. Se il problema è la scheda madre vorrei provare questo esperimento

    Inviato dal mio SM-G960F utilizzando Tapatalk
    Occhio alle Schede Madri comprate in rete.
    Possono arrivare con IMEI bloccati....



    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy