CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 25 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 249
Discussione:

[ROM][GT-P31XX][4.0.4] CyanogenMod 9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di ermejodercolosseo88


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Castelleone (CREMONA)
    Messaggi
    958
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 158 volte in 57 Posts
    Predefinito

    [ROM][GT-P31XX][4.0.4] CyanogenMod 9

    [ROM][GT-P31XX][4.0.4] CyanogenMod 9

    Nuova ROM CyanogenMod 9 per i Tablet Samsung Galaxy Tab 2 7"

    Queste sono alcune immagini di questa splendida ROM:


    Per installarla fare i seguenti passaggi:
    1 Scaricare i file che si trovano sotto;
    2 Andare in recovery (Volume up + power on button);
    3 Fare un Nandroid Backup;
    4 Fare un FULL wipe (data, cache, dalvik cache);
    5 Da recovery scegliere Installa file .zip da Sd Card e scegliere il file cm-9.0.0-RC2-p31XX.zip (La rom CyanogenMod 9);
    6 Da recovery scegliere Installa file .zip da Sd Card e scegliere il file gapps-ics-20120429-signed.zip (Le Google apps);
    7 Riavviare il tablet;
    8 Non usare backup fatti con Titanium Backup (così dicono su XDA, crea dei malfunzionamenti anche se non so quali…);
    9 Se non si vuole che Google reinstalli tutte le applicazioni che abbiamo in memoria in Google Play non loggarsi all'account Google nel wizard ma aspettare una volta finita la configurazione iniziale;
    10 LA PARTE PIU' IMPORTANTE: godersi questa splendida ROM!!!

    File da Scaricare:
    1 CyanogenMod 9
    GT P3100 => LINK1
    GT P3110 => LINK2
    2 Google Apps
    => LINK 1 (Da teamhacksung.org IMP: SCEGLIERE ULTIMA RELEASE)

    Io consiglio di installarsi questo bellissimo sfondo animato: Super Clock Wallpaper. Io lo sto usando sul mio tablet ed è davvero bello.

    Io ho già installato la ROM ieri sera e per adesso non ho trovato niente che non vada, tutto alla grande… Se trovate BUG o cose simili segnalateli in questo Thread… Terrò aggiornato il post quando escono nuove release della ROM…

    Se vi è servito il post lasciate un thanks…

    Per problemi fatevi sentire...

    GRAZIE A : XDA e teamhacksung.

    Questo è il link per il thread di XDA.
    Questo è il link per il thread di teamhacksung.

    Scrivete feedback per favore!!!
    Ultima modifica di ermejodercolosseo88; 24-07-12 alle 21:32
    LG G2
    Seguimi su Twitter @FranciPedri

  2. I seguenti 8 Utenti hanno ringraziato ermejodercolosseo88 per il post:

    crick965 (29-09-12),dociula (19-03-13),eriktigro (14-07-12),franave (23-07-12),isabellabo (19-08-12),robinrg86 (19-07-12),S4rGàX (02-11-12),thecicci70 (25-09-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catanzaro
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Samsung GT-I5500-Samsung P3100

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    L'installazione muore sul nascere...

  5. Il seguente Utente ha ringraziato LeOz per il post:

    gabriele80 (06-08-12)

  6. #3
    Senior Droid L'avatar di ermejodercolosseo88


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Castelleone (CREMONA)
    Messaggi
    958
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 158 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeOz Visualizza il messaggio
    L'installazione muore sul nascere...
    Cioè? Hai scaricato il fil cm-9-20120706-EXPERIMENTAL-p3100-CODEWORKX.zip più recente e adatto per il tuo tablet (Controlla il codice esatto)? Altra domanda che può sembrare stupida: hai i permessi di root?
    LG G2
    Seguimi su Twitter @FranciPedri

  7. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catanzaro
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Samsung GT-I5500-Samsung P3100

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Certo, ho il P3100 con permessi di root e tutto quanto. Ho scaricato la versione più aggiornata da link 1 indirizzandomi al teamhacksung, ma quando faccio l'installazione non va :/

  8. Il seguente Utente ha ringraziato LeOz per il post:

    gabriele80 (06-08-12)

  9. #5
    Senior Droid L'avatar di ermejodercolosseo88


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Castelleone (CREMONA)
    Messaggi
    958
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 158 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeOz Visualizza il messaggio
    Certo, ho il P3100 con permessi di root e tutto quanto. Ho scaricato la versione più aggiornata da link 1 indirizzandomi al teamhacksung, ma quando faccio l'installazione non va :/
    Hai fatto un fullwipe? Ma che errore ti da quando fai il flash? Cmq un altro ragazzo con il Tab 2 7" e modulo 3g è riuscito a flashare la rom, però non funzionava il 3g...
    LG G2
    Seguimi su Twitter @FranciPedri

  10. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catanzaro
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Samsung GT-I5500-Samsung P3100

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Certo, tutte le operazioni corrette. Non sono nuovo a fare queste cose..Errore in "/tmp/sideload/package.zip" e poi subito sotto "error flashing zip etc etc" Da cosa potrebbe dipendere? Ho bisogno di una rom con 3G funzionante in quanto navigo in internet con una scheda Vodafone

  11. Il seguente Utente ha ringraziato LeOz per il post:

    gabriele80 (06-08-12)

  12. #7
    Senior Droid L'avatar di ermejodercolosseo88


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Castelleone (CREMONA)
    Messaggi
    958
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 158 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeOz Visualizza il messaggio
    Certo, tutte le operazioni corrette. Non sono nuovo a fare queste cose..Errore in "/tmp/sideload/package.zip" e poi subito sotto "error flashing zip etc etc" Da cosa potrebbe dipendere? Ho bisogno di una rom con 3G funzionante in quanto navigo in internet con una scheda Vodafone
    Hai fatto install zip da sdcard e NON choose zip vero? Hai la cmw modificata vero?
    LG G2
    Seguimi su Twitter @FranciPedri

  13. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catanzaro
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Samsung GT-I5500-Samsung P3100

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Si >.< te l'ho detto che non sono nuovo a fare queste cose! Mi muore questa installazione e non riesco a capire il perchè..ieri avevo messo una cyano del 3110 ma era senza 3G e l'ho subito tolta mettendo la CleanRom (che non riesco a farmi piacere in quanto è uguale alla Stock Rom Samsung) Sul forum di XDA non dice nulla pure. Ah, avevo provato anche la versione Broccoli e roba varia come rom..bella reattiva ma..senza 3G! :/

  14. Il seguente Utente ha ringraziato LeOz per il post:

    gabriele80 (06-08-12)

  15. #9
    Senior Droid L'avatar di ermejodercolosseo88


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Castelleone (CREMONA)
    Messaggi
    958
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 158 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeOz Visualizza il messaggio
    Si >.< te l'ho detto che non sono nuovo a fare queste cose! Mi muore questa installazione e non riesco a capire il perchè..ieri avevo messo una cyano del 3110 ma era senza 3G e l'ho subito tolta mettendo la CleanRom (che non riesco a farmi piacere in quanto è uguale alla Stock Rom Samsung) Sul forum di XDA non dice nulla pure. Ah, avevo provato anche la versione Broccoli e roba varia come rom..bella reattiva ma..senza 3G! :/
    Guarda io ho il 3110 e infatti funziona tutto alla perfezione... Prova ad installare quella del 3113... Come ti ho detto prima il 3g con cyanogenmod non funziona purtroppo, l'unica con cui va è la clean rom... Dopo ti invio un link di un ragazzo con il tuo stesso problema, magari ti dà qualche info... Cmq prova la 3113...

    Inviato dal mio Samsung Galaxy Tab 2 con Tapatalk 2
    LG G2
    Seguimi su Twitter @FranciPedri

  16. #10
    Senior Droid L'avatar di eriktigro


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 70 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeOz Visualizza il messaggio
    Si >.< te l'ho detto che non sono nuovo a fare queste cose! Mi muore questa installazione e non riesco a capire il perchè..ieri avevo messo una cyano del 3110 ma era senza 3G e l'ho subito tolta mettendo la CleanRom (che non riesco a farmi piacere in quanto è uguale alla Stock Rom Samsung) Sul forum di XDA non dice nulla pure. Ah, avevo provato anche la versione Broccoli e roba varia come rom..bella reattiva ma..senza 3G! :/
    Io ieri ho provato la versione per il 3100 ed anke io ho il 3g... purtroppo anke in quella non c' é la parte telefonica... sinceramente non so xké... tra l' altro negli screen il telefono c' é... prova a flasharea la versione del 4 luglio se non sbaglio... xké probabilmente tu hai scaricato quella del 6..

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 25 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy