CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 14 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 137
Discussione:

[ROM][GT-P3100] Jelly Bean 4.1.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    medrona
    Guest
    Predefinito

    [ROM][GT-P3100] Jelly Bean 4.1.1

    chiudo per mancanza di link e guida




    se qualcuno è interessato a rifare il thread sarebbe meglio, così è inutilizzabile




    grazie

    editato da dieguccio
    Ultima modifica di dieguccio; 13-11-12 alle 11:07

  2. I seguenti 8 Utenti hanno ringraziato medrona per il post:

    agors (14-09-12),crick965 (18-09-12),fazietto (28-09-12),marioxo (08-09-12),monumentum (18-09-12),Ogliastra (13-09-12),Pagot (25-09-12),tiso (08-09-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di marioxo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    E per p3110?



    SE TI SONO STATO D'AIUTO CLICCA IL TASTO "THANKS"

  5. #3
    medrona
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marioxo Visualizza il messaggio
    E per p3110?
    P 31 10 Funziona tutto , tranne google now . Per il root , va bene il procedimento della 4.0.4 con CWM 6.0.1.0


    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2
    Ultima modifica di medrona; 09-09-12 alle 14:42

  6. #4
    Androidiano L'avatar di marioxo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da medrona Visualizza il messaggio
    P 31 10 Funziona tutto , tranne google now . Per il root , va bene il procedimento della 4.0.4 con CWM 6.0.1.0


    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2
    Quindi mi stai dicendo che posso installarla anche sul mio p3110 ? ( versione solo WiFi)

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di marioxo; 09-09-12 alle 15:22



    SE TI SONO STATO D'AIUTO CLICCA IL TASTO "THANKS"

  7. #5
    medrona
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marioxo Visualizza il messaggio
    Quindi mi ai dicendo che posso installarla anche sul mio p3110 ? ( versione solo WiFi)

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2
    Leggendo in giro , ho letto di qualcuno l'ha messa nel p3110 wifi . Scrivendo che l'unica cosa che non funziona e' Google Now ..Io non possiedo il P3110 e non posso provarlo .Quindi se lo fai e' a tuo rischio .
    PS A me quando qualcuno scrive che e' a mio rischio , mi stimola ancor piu' ...SEMPRE A MIO RISCHIO !!

  8. #6
    Androidiano L'avatar di marioxo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da medrona Visualizza il messaggio
    Leggendo in giro , ho letto di qualcuno l'ha messa nel p3110 wifi . Scrivendo che l'unica cosa che non funziona e' Google Now ..Io non possiedo il P3110 e non posso provarlo .Quindi se lo fai e' a tuo rischio .
    PS A me quando qualcuno scrive che e' a mio rischio , mi stimola ancor piu' ...SEMPRE A MIO RISCHIO !!
    ahahaha, Idem .... comunque provo anche io tra poco, sto scaricando la rom base da 759 mb ...appena finisce subito flasho...

    Posso sempre riflashare la rom stock in caso di problemi, giusto ?



    SE TI SONO STATO D'AIUTO CLICCA IL TASTO "THANKS"

  9. #7
    medrona
    Guest
    Predefinito

    certo

    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2

  10. #8
    Androidiano L'avatar di marioxo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento: Provato a flashare (come uno stupido) la base OTA da 759 mb per il p3100. Inutile dire che odin alla fine del flash mi ha dato un bel "Fail", ma il tablet poi si è riavviato e rimaneva sulla bootanimation Samsung. Poi sono andato in Recovery e flashato jb, ma rimane sempre alla bootanimation.
    Ora sto scaricando la base BLH3 per p3110, vi farò sapere se funziona o meno...



    SE TI SONO STATO D'AIUTO CLICCA IL TASTO "THANKS"

  11. #9
    medrona
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marioxo Visualizza il messaggio
    Aggiornamento: Provato a flashare (come uno stupido) la base OTA da 759 mb per il p3100. Inutile dire che odin alla fine del flash mi ha dato un bel "Fail", ma il tablet poi si è riavviato e rimaneva sulla bootanimation Samsung. Poi sono andato in Recovery e flashato jb, ma rimane sempre alla bootanimation.
    Ora sto scaricando la base BLH3 per p3110, vi farò sapere se funziona o meno...
    La sto usando nel P3100 e c'e' la lingua italiana

  12. #10
    Androidiano L'avatar di marioxo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Beato te
    Comunque confermo che sul P3110 (nonostante voci su xda che dicevano che andava) non va.
    Ora mi tengo un po la base BLH3 4.0.4 Ufficiale, in attesa di una leak anche per il modello solo wifi...



    SE TI SONO STATO D'AIUTO CLICCA IL TASTO "THANKS"

Pagina 1 di 14 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy