CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Firmwares stock Samsung ITALIA Galaxy Tab 3 8" versione WIFI - SM-T310

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Firmwares stock Samsung ITALIA Galaxy Tab 3 8" versione WIFI - SM-T310

    Firmwares stock Samsung ITALIA Galaxy Tab 3 8" versione WIFI - SM-T310


    Firmware Italia No Brand Jelly Bean 4.2.2 versione MG3 Agosto 2013
    Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: T310XWUAMG3_T310ITVAMG1_ITV.zip

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    1,405
    Smartphone
    One Plus, Tab4, G3 32 gb ....

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 173 volte in 162 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    Firmwares stock Samsung ITALIA Galaxy Tab 3 8" versione WIFI - SM-T310


    Firmware Italia No Brand Jelly Bean 4.2.2 versione MG3 Agosto 2013
    Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: T310XWUAMG3_T310ITVAMG1_ITV.zip
    Ciao Andromeda, questo Ŕ l'ultimo stock italiano? Come devo installarlo o meglio c'Ŕ un ODIN anche per i TAB?
    Grazie

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    si e' l'ultimo per adesso per aggiornare il tab o riportarlo stock dovete usate Odin classico....l'ultima versione 3.09 va bene ma anche le vecchie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy