CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 55
Discussione:

[MOD ICS] Mobile Bravia Engine 2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,548 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    [MOD ICS] Mobile Bravia Engine 2

    Piccola guida per installare il Bravia Engine 2 sul nostro Xperia U. Questa nuova versione va a migliorare naturalmene la qualità delle immagini con maggiore contrasto e di conseguenza immagini più nitide, ed a differenze della prima versione funziona anche con Bootloader Sbloccato (Il Bravia Engine non funzionava su ICS e dispositivo con bootloader Sbloccato)

    Preciso che il Bravia Engine non va a migliorare la qualità delle foto scattate o video registrati ma solo la qualità di riproduzione sul vostro display.

    REQUISITI
    • ICS Stock & Rom basate su firmware stock.
    • Root.
    • Recovery.
    • Gestore file tipo Root Explorer


    PROCEDURA
    Aprire e modificare Build.prop (System/) con Root Explorer (O simile)

    trovare la seguente riga (La trovate tra le ultime righe del build.prop):

    ro.service.swiqi.supported=true
    persist.service.swiqi.enable=1

    e modificare in:

    ro.service.swiqi2.supported=true
    persist.service.swiqi2.enable=1


    Chiudere, scaricare il file ed installare da recovery.

    Discussione d'origine

    Appena provato su rom stock ed effettivamente ora si vede la differenza tra l'avere o no il bravia engine abilitato
    Ultima modifica di marce; 27-11-12 alle 13:17
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  2. I seguenti 11 Utenti hanno ringraziato marce per il post:

    Armar (28-11-12),Bullshit (30-06-13),cig84 (12-12-12),Crizalid (27-11-12),CuoreRossonero (26-11-12),gawen92 (18-07-13),Hoyz (08-02-13),Morpheus (27-11-12),peppegio (31-01-13),thereferee (23-02-14)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di CuoreRossonero


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,331
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    517
    Ringraziato 227 volte in 204 Posts
    Predefinito

    Ho letto un po' il post: non è compatibile con la Cyano quindi?

  5. #3
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,548 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    No solo stock e rom basate sul firmware stock.
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,515 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marce Visualizza il messaggio
    No solo stock e rom basate sul firmware stock.
    Perfetto,lo aggiungo nella sony remix,e quasi pronta.
    Pero 285mb

    visit my blog!
    www.gektheboss.blogspot.it
    news
    added GEKTHEBOSS tools
    added English

  7. #5
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,548 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Vai inserisci perché funziona bene e si nota decisamente la sua presenza ora anche avendo bl sbloccato.

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di CuoreRossonero


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,331
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    517
    Ringraziato 227 volte in 204 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marce Visualizza il messaggio
    No solo stock e rom basate sul firmware stock.
    Io l'ho messo lo stesso, anche se non c'è la relativa opzione nelle impostazioni e non so se è attivato. Ma di certo male non fa

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di ale467


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Andria (BT)
    Messaggi
    472
    Smartphone
    Motorola Moto G (2013)

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Se non rinomino la voce non succede niente, oltre a segnalarmelo il mobile engine 1?

  10. #8
    Androidiano L'avatar di TheTarcior


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 63 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Non ho capito:

    il bravia engine che abbiamo sulla rom stock ics è tarocco? Perché io ho provato a disattivarlo e la differenza la noto! E non è un effetto placebo, perché ho provato con un'immagine con i colori forti e c'è una bella differenza...


    O questo 2 è diverso (migliore?) di quello che abbiamo "di serie"?
    very smart SONY XPERIA U white
    Sony Xperia™ Jelly Bean 4.1.2

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,515 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ale467 Visualizza il messaggio
    Se non rinomino la voce non succede niente, oltre a segnalarmelo il mobile engine 1?
    Credo che non vada.
    Quote Originariamente inviato da TheTarcior Visualizza il messaggio
    Non ho capito:

    il bravia engine che abbiamo sulla rom stock ics è farloccolol? Perché io ho provato a disattivarlo e la differenza la noto! E non è un effetto placebo, perché ho provato con un'immagine con i colori forti e c'è una bella differenza...
    Su bl sbloccato viene disattivato

    O questo 2 è diverso (migliore?) di quello che abbiamo "di serie"?
    E piu nuovo,lo hanno migliorato



    visit my blog!
    www.gektheboss.blogspot.it
    news
    added GEKTHEBOSS tools
    added English

  12. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    TheTarcior (27-11-12)

  13. #10
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,548 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    È stato migliorato il contrasto e la luminosità nella versione due. Come detto da gek la versione uno con ics e bootloader sbloccato non funzionava proprio.

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy