CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 143
Discussione:

[GUIDA] Root Xperia U [All Firmware]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    No ma immaginavo, perché é stata rimossa l'apk cinese. Senti per non andare troppo nel complicato fai una cosa, didinstalla supersu ed usa di nuovo vroot e fai di nuovo il root. Questa volta aspetta prima di eseguire ed accertati che la versione sia la 1.7.2
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok, ma è certo che lo è perchè appena apro vroot c'è esplicitamente scritto "v1.7.2". Per non sbagliare qualcosa, dopo aver cliccato "Root" e aver visto che il telefono si riavvia che devo fare?
    Inviato dal mio amato Xperia U

  4. #23
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Aspetta e quando si é riacceso puoi staccare il cavo.
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ora insieme all'app cinese ho pure Kinguser, ma aprendolo, su "Apps" compare solo la scritta "Manage requests for root permissions"(ho guardato su settings e "root permission" ha il segno di spunta)
    Su ES non mi dà più l'errore di prima quando attivo il Root Explorer.
    Inviato dal mio amato Xperia U

  6. #25
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Ok ora é andata bene prima hai commesso un qualche errore. Cmq tieni così perché hai i permessi di root abilitati ... quando sarà che cambi firmware e riesegui la procedura vedrai come non avrai l'app cinese ma solo quella inglese. Se fosse il mio smartphone io ora reinstallerei il firmware in modo di fare pulizia e poi rieseguirei la guida ma giustamente non posso chiedere di fare ciò.
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non ho problemi, riflasho o faccio semplicemente il ripristino dati? Ma posso sapere a cosa serve Kinguser e se è normale che su "Apps" non venga fuori niente?
    Ultima modifica di Edovolpe; 04-11-13 alle 23:20
    Inviato dal mio amato Xperia U

  8. #27
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Quando sarà l'unico programma di root vedrai come li avrai le applicazioni che hanno richiesto i permessi di root.

    Cmq se a qualcuno dovesse capitare di trovarsi installata l'applicazione cinese potete anche tenerla se non vi infastidisce. Ricordate che quando richiede i permessi di root l'opzione di destra é si quella di sinistra é no.

    Edit
    Non avevo letto. Va bene anche il ripristino
    Ultima modifica di marce; 04-11-13 alle 23:36
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,515 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Impressionanti sti cinesi...funziona pure su 4.4(nexus 4)

  10. #29
    Androidiani Power User L'avatar di marce


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Caserta
    Messaggi
    7,970
    Smartphone
    P20 / P10

    Ringraziamenti
    740
    Ringraziato 2,547 volte in 1,498 Posts
    Predefinito

    Si effettivamente funziona su tutto, e se un firmware non è rootabile dopo un po aggiornano il programma per includere.
    ---> Huawei P30 Pro <--> Huawei Mate 20 Pro<---

    ---> Ignorantia legis non excusat. Nuovo regolamento del forum <---

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Sono nuovo del forum, dopo avervi letto per 48h quasi ininterrotte ho deciso di scrivervi sperando che riusciate a darmi una mano. Innanzitutto vi ringrazio in anticipo e vi faccio i complimenti per la competenza.
    Vengo al dunque: Sono riuscito a flashare il firmare 6.1.1.B.1.54 (nord europa generic) con flashtool. A questo punto vorrei rootare il dispositivo, ho provato a seguire diverse guide tutte senza successo, l'unica che ha dato qualche risultato è quella con vroot. In pratica ottengo i privilegi di root ma rimango irrimediabilmente legato all'incomprensibile app cinese. Quando installo superSU e la lancio (concedendogli i provilegi) lei fa l'aggiornamento dei binari con (apparente) successo. Poi, se la chiudo e la riapro, questo benedetto aggiornamento riparte ogni volta (con apparente successo). Se installo superSu come app di sistema, il dispositivo riparte, l'applicazione cinese non c'è più, ma se lancio superSU questo mi richiede di fare l'aggiornamento che però questa volta fallisce. A questo punto se lancio titanium backup questo mi dice che i privilegi di root non sono presenti...
    Altre cose che potrebbero esservi utili nel valutare la situazione:
    - Se lascio l'app cinese e non installo superSu come app di sistema allora i privilegi di root ci sono perche titanium backup funziona correttamente e mi fa disinstallare app precaricate
    - Utilizzando Vroot v1.7.2 per rootare (operazione fatta almeno 5 volte) mi si installa solo una app cinese ma non Kinguser
    - Kernel: 3.0.8+

    ...Sono nelle vostre mani...

Pagina 3 di 15 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy