CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: misterdigex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 60
Discussione:

[ROOT]-[BL bloccato][STOCK] ROOT e xzlockeddualrecovery jb4.2/4.3/kk4.4 C6833/C6802

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    mmmm... strano... che tipo di recovery hai? ho letto qualche problema con la vecchia recovery..

    prova ad installare questa (versione più nuova)
    http://nut.xperia-files.com/download...RhbGxlci56aXA=

    ad ogni modo, riesci ad entrare nella recovery? se si, prova a rifare i wipe ed a riflashare (meglio se usi TWRP) ...

    altrimenti se non riesci ad entrare sei costretto a riflashare il.532 via flashtool e rifare il procedimento...

    p. s: potrebbe anche esser il file corrotto

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di luca_vivi


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Arosio (Como)
    Messaggi
    3,672

    Ringraziamenti
    322
    Ringraziato 462 volte in 355 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da criss988 Visualizza il messaggio
    mmmm... strano... che tipo di recovery hai? ho letto qualche problema con la vecchia recovery..

    prova ad installare questa (versione più nuova)
    -=- [NUT]'s XDA download page -=-

    ad ogni modo, riesci ad entrare nella recovery? se si, prova a rifare i wipe ed a riflashare (meglio se usi TWRP) ...

    altrimenti se non riesci ad entrare sei costretto a riflashare il.532 via flashtool e rifare il procedimento...

    p. s: potrebbe anche esser il file corrotto
    grazie
    ho recuperato con la .532
    adesso provo as rifare il root e mettere la recovery linkata da te

    LeEco Le MAX 2
    Rom: AICP 8.1.0
    Kernel:

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di luca_vivi


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Arosio (Como)
    Messaggi
    3,672

    Ringraziamenti
    322
    Ringraziato 462 volte in 355 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da criss988 Visualizza il messaggio
    mmmm... strano... che tipo di recovery hai? ho letto qualche problema con la vecchia recovery..

    prova ad installare questa (versione più nuova)
    -=- [NUT]'s XDA download page -=-

    ad ogni modo, riesci ad entrare nella recovery? se si, prova a rifare i wipe ed a riflashare (meglio se usi TWRP) ...

    altrimenti se non riesci ad entrare sei costretto a riflashare il.532 via flashtool e rifare il procedimento...

    p. s: potrebbe anche esser il file corrotto
    grazie
    ho recuperato con la .532
    adesso provo as rifare il root e mettere la recovery linkata da te
    che palle è il root che non mi riesce me lo ripassi?
    lo lancio clicco 2(giusto?)
    service test
    disply e si ferma li non va avanti

    LeEco Le MAX 2
    Rom: AICP 8.1.0
    Kernel:

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    il root è in prima pagina

    http://www.mediafire.com/?gs1n2k79zp5i994

    cmq ho visto che hai chiesto se devi fare il full wipe...
    ti dico che non è necessario, ma fortemente consigliato. la prima volta che flashai kk non feci i wipe e avevo svariati crash e altri problemi..
    ovviamente non serve il wipe della memoria interna e della sd.
    volendo prima di rifare il procedimento da capo potevi di nuovo provare a flashare il file ftf (magari riscaricandolo) .
    fammi sapere se risolvi


    p. s: il root che ho sempre fatto io è questo " New Root for some newer Xperias by cubeundcube]" e cioè il numero 0


    qui il link se vuoi dare uno sguardo
    http://forum.xda-developers.com/show...php?p=31545627
    Ultima modifica di criss988; 11-04-14 alle 20:15

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di luca_vivi


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Arosio (Como)
    Messaggi
    3,672

    Ringraziamenti
    322
    Ringraziato 462 volte in 355 Posts
    Predefinito

    Risolto ma che giri che ho dovuto fare
    Ho provato a riflashare il ftf della 757 ben tre volte ma niente

    Full wipe faccio cache dalvik e data
    System? L'ho fatto e nei precedenti cellulari mai fatto magari è stato quello

    LeEco Le MAX 2
    Rom: AICP 8.1.0
    Kernel:

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    bene... si i wipe son quelli..

    p. s: io ieri invece per smanettare con una mod dell ui ho ridovuto flashare la rom 2 volte, un bel casino

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di luca_vivi


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Arosio (Como)
    Messaggi
    3,672

    Ringraziamenti
    322
    Ringraziato 462 volte in 355 Posts
    Predefinito

    .che mod era? Io uso gravity box

    LeEco Le MAX 2
    Rom: AICP 8.1.0
    Kernel:

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    era il launcher sony stock 7x7, che poi oggi ha funzionato ma ho tolto perché non mi piaceva granché

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di luca_vivi


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Arosio (Como)
    Messaggi
    3,672

    Ringraziamenti
    322
    Ringraziato 462 volte in 355 Posts
    Predefinito

    Ah ok usi lo stock adesso?

    LeEco Le MAX 2
    Rom: AICP 8.1.0
    Kernel:

  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    sisi ora lo stock perché nel drawer della mod c'era un po troppa confusione..

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy