CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Aggiornare LOLLIPOP mantenendo il ROOT

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Framol


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Molinella(BO)
    Messaggi
    70
    Smartphone
    Sony Z1 Compact Nero

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiornare LOLLIPOP mantenendo il ROOT

    Sul z1c ho Kitkat 4.4.4 con il root(ottenuto prima flashando il fw 108,facendo il root,e riflashando il fw 157).
    Ecco,se io volessi aggiornare(non si fa via ota vero?)e mantenere il root,come dovrei fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di thereferee


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    fixing...
    Messaggi
    5,025
    Smartphone
    Zenfone 2

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 1,045 volte in 892 Posts
    Predefinito

    Non si pu˛, quando aggiorni lo perdi per forza il root
    Quasi tutti quelli che parlano di calcio hanno giocato a calcio almeno una volta nella vita.
    Quasi tutti quelli che parlano di arbitri non hanno mai arbitrato una partita nella loro vita

    Nicola Rizzoli

    Spoiler:

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 34 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Framol Visualizza il messaggio
    Sul z1c ho Kitkat 4.4.4 con il root(ottenuto prima flashando il fw 108,facendo il root,e riflashando il fw 157).
    Ecco,se io volessi aggiornare(non si fa via ota vero?)e mantenere il root,come dovrei fare?
    Leggi a pagina 12 del thread sul root per z1c ho scritto una guida..

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thereferee Visualizza il messaggio
    Non si pu˛, quando aggiorni lo perdi per forza il root
    posso immettere una guida che ho trovato ma non so se va bene ancora non ho provato .. io avrei installato la duel recovery by nut senza sblocco boot loader poi dalla guida ho capito che scarico la versione Flashable zip: D5503_14.5.A.0.270_Generic_India-SuperSU_V2.56-lockeddualrecovery_2.8.12-.zip...
    come se fosse una cucinata e dovrebbe andar bene .o mi sbaglio ?
    se metto il firmware indiano che succede ?dovrebbe fuznionare lo stesso basti metta lingua ita quando parte andoird no?non dovrei avere problemi di linea etc oppure si ?
    grazie anticipatamente per la risposta.. se funziona potrebe essere una guida interessante no?
    saluti
    qua la guida

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di thereferee


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    fixing...
    Messaggi
    5,025
    Smartphone
    Zenfone 2

    Ringraziamenti
    632
    Ringraziato 1,045 volte in 892 Posts
    Predefinito

    Se la provi e funziona tutte le guide sono ben accette
    Quasi tutti quelli che parlano di calcio hanno giocato a calcio almeno una volta nella vita.
    Quasi tutti quelli che parlano di arbitri non hanno mai arbitrato una partita nella loro vita

    Nicola Rizzoli

    Spoiler:

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    l'unica cosa che non sono sicuro Ŕ se il firmware indiano posso metterlo in lingua ita e sopporta il 4G o ci sono delle problematiche a livello di connessione .

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    allora la guida ha funzionato adesso ho il firmware ultimo 5.02 ... .270 rootato ..

    che faccio la riscrivo leggermente in ita ?4 g funzionante e in italiano !

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    allora la guida ha funzionato per tutti quelli che hanno come me il moltiplicatore bloccato
    funzionante alla perfezione .Va una bellezza ! lollipop 5.02 giÓ rootata !Veloce senza fare tanti passaggi !
    GUIDA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy