CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Xposed su KK 4.4.4

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Xposed su KK 4.4.4

    Ciao a tutti.... dopo aver finalmente effettuato il passaggio alla .98 per poter effettuare il root ed aggiornato nuovamente alla 5.77 ITA volevo installare Xposed.

    Scarico la versione 2.6.1 dal sito ufficiale repo.eposed.info ma una volta installato ed avviato viene visualizzato questo msg per alcuni secondi

    "Impossibile caricare repository da http://dl.eposed.info/repo.xml.gz:
    null"

    che significa?
    Xposed su z3 si pu˛ installare??? e in caso come?


    Grazie
    NICK

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di DiNG0


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Far from any road
    Messaggi
    2,464

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 487 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nicolas82 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.... dopo aver finalmente effettuato il passaggio alla .98 per poter effettuare il root ed aggiornato nuovamente alla 5.77 ITA volevo installare Xposed.

    Scarico la versione 2.6.1 dal sito ufficiale repo.eposed.info ma una volta installato ed avviato viene visualizzato questo msg per alcuni secondi

    "Impossibile caricare repository da http://dl.eposed.info/repo.xml.gz:
    null"

    che significa?
    Xposed su z3 si pu˛ installare??? e in caso come?


    Grazie
    NICK
    Quale topic di xda stai seguendo per xposed?
    Ser bueno no es sinˇnimo de ser idiota. Ser bueno es una virtud que algunos idiotas no entienden.

    si vis pacem para bellum si vis pottam para augellum

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non ricordo adesso...ma alla fine ci sono riuscito....ma adesso non so se le due cose sono collegate ma non riesco pi¨ ad entrare in ricovero. ..nÚ con vol+ nÚ con vol- ...e neanche tramite x pose x x persa abilitato l'opzione nel menu di spegnimento...la voce c.Ú....si riavvia ma in modalitÓ normale.....come posso risolvere????


    Grazie Molte
    Nick

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di DiNG0


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Far from any road
    Messaggi
    2,464

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 487 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nicolas82 Visualizza il messaggio
    Non ricordo adesso...ma alla fine ci sono riuscito....ma adesso non so se le due cose sono collegate ma non riesco pi¨ ad entrare in ricovero. ..nÚ con vol+ nÚ con vol- ...e neanche tramite x pose x x persa abilitato l'opzione nel menu di spegnimento...la voce c.Ú....si riavvia ma in modalitÓ normale.....come posso risolvere????


    Grazie Molte
    Nick
    Dovresti dare dettagli pi¨ precisi per avere indicazioni precise

    Per la recovery custom
    scarica questo file Z3-lockeddualrecovery2.8.15-RELEASE.installer.zip da questo link nut.xperia-files.com ,estrailo e riesegui la procedura di installazione.
    Ser bueno no es sinˇnimo de ser idiota. Ser bueno es una virtud que algunos idiotas no entienden.

    si vis pacem para bellum si vis pottam para augellum

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    appena avr˛ un attimo cercher˛ di essere di pi¨ preciso.. adesso al volo provo a reinstallare la recovery da pc e poi scappo al lavoro.. avevo letto che a volte Ŕ capitato che si perdesse la recovery...corrisponde a realtÓ??? ma in caso c'Ŕ un modo per portarsi dietro l'installer e installare tutto da telefono stesso?


    edit - reinstallata... sembra ok adesso... prima niente spia verde con la scritta SONY e neanche le 2 vibrazioni come segnale.
    Ultima modifica di Nicolas82; 02-07-15 alle 07:27

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di DiNG0


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Far from any road
    Messaggi
    2,464

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 487 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nicolas82 Visualizza il messaggio
    appena avr˛ un attimo cercher˛ di essere di pi¨ preciso.. adesso al volo provo a reinstallare la recovery da pc e poi scappo al lavoro.. avevo letto che a volte Ŕ capitato che si perdesse la recovery...corrisponde a realtÓ??? ma in caso c'Ŕ un modo per portarsi dietro l'installer e installare tutto da telefono stesso?


    edit - reinstallata... sembra ok adesso... prima niente spia verde con la scritta SONY e neanche le 2 vibrazioni come segnale.
    Come sopra,
    se non dici cosa hai fatto al tuo device e cosa vuoi fare Ŕ difficile aiutarti.
    Ser bueno no es sinˇnimo de ser idiota. Ser bueno es una virtud que algunos idiotas no entienden.

    si vis pacem para bellum si vis pottam para augellum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy