CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Mod per il volume?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di xXzakXx


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,351
    Smartphone
    Sony Xperia Z5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 75 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Mod per il volume?

    Salve cercherei una guida per incrementare il volume perché lo trovo veramente pessimo... Dopo gli ultimi aggiornamenti forse è peggiorato, quello in chiamata all'inizio era come un fisso, ora lo trovo un po' peggiorato ma comunque molto soddisfacente... Il problema sono gli speaker, provengo da uno z2 è l'audio era abbastanza più alto, poi inoltre in chiamata funziona un solo speaker e questo mi da un fastidio assurdo, anche perché non capisco il motivo di ciò visto che du z2 e z3 avevano risolto questo problema con un aggiornamento e quando ti chiamavano funzionavano entrambi gli speaker... Vi ringrazio
    Per ringraziare usa il tasto " Thanks "

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Il volume è diminuito rispetto alla serie Z3 e per modifiche hardware, non software. Non si può fare granché finché non si avanzerà nello sviluppo ambiente modding.

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    973

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    Il volume è diminuito rispetto alla serie Z3 e per modifiche hardware, non software. Non si può fare granché finché non si avanzerà nello sviluppo ambiente modding.
    Non è vero.
    Prova ad utilizzare una suoneria di default vedi come il volume è alto.
    Penso sia una limitazione software per non far distorcere.
    Avevo lo stesso problema con z2 e con root avevo risolto.
    Con lo z4 me ne sono fregato tant il vivavoce lo usavo poco
    SONY Z5 ROOTED 7.0

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unecc Visualizza il messaggio
    Non è vero.
    Prova ad utilizzare una suoneria di default vedi come il volume è alto.
    Penso sia una limitazione software per non far distorcere.
    Avevo lo stesso problema con z2 e con root avevo risolto.
    Con lo z4 me ne sono fregato tant il vivavoce lo usavo poco
    ...hai ripetuto con altre parole quello che ho scritto io, ma potevi essere più gentile ad ogni modo, buona vita

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    973

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shikaiya Visualizza il messaggio
    ...hai ripetuto con altre parole quello che ho scritto io, ma potevi essere più gentile ad ogni modo, buona vita
    Io ho detto il contrario... il problema è software e non hw. L'hw permette volumi alti
    SONY Z5 ROOTED 7.0

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di xXzakXx


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,351
    Smartphone
    Sony Xperia Z5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 75 volte in 71 Posts
    Predefinito

    Si infatti il problema è software... Anche con le suonerie standard è uguale.. Quando la vai.ad'impostare la senti alta perché l'audio esce da entrambi gli speaker appena ti chiamano l'audio esce solo da quello di sotto.. C'era lo stesso problema su z2 ma con un aggiornamento avevano risolto e ora rifanno lo stesso qua, maah... Il vero problema è che questa sezione è completamente morta ragazzi... Non c'è un anima
    Per ringraziare usa il tasto " Thanks "

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    973

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 33 volte in 30 Posts
    Predefinito

    perchè chi ha un sony non ha niente da dire
    SONY Z5 ROOTED 7.0

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy