CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 45 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 17 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 162
Discussione:

[Modding] Gionee Elife e7 (aka "BLU Life Pure XL 260L" aka "Walton Primo ZX")

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    io mi scuso immensamente per tutte le c... che scrivo
    dunque se installo rash poi faccio riavviare in recovery
    poi do update e gli faccio prendere la discovery funziona?
    poi devo cancellare qualcosa o faccio riavviare?

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AVIO2 Visualizza il messaggio
    io mi scuso immensamente per tutte le c... che scrivo
    dunque se installo rash poi faccio riavviare in recovery
    poi do update e gli faccio prendere la discovery funziona?
    poi devo cancellare qualcosa o faccio riavviare?
    non funziona

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    piantato aleeeeeeeeeeeeee
    mi va solo in fastboot mode

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    allora cerco di stare clamo e vi descrivo cio che capita:
    pinatato con la scritta ELIFE(rom piu vecchia) collegato al pc lo riconosce cosi:
    GIONEE HS USB DIAGNOSTIC (com12)
    ANDROID ADB INTERFACE
    GIONEE HS USB ANDROID MODEM
    GIONEE HS USB NMEA (COM11)
    poi in gestione dispositivi:
    DISPOSITIVO USB COMPOSITO:
    ANDROID ADB INTERFACE (posizione: 0000.001d.0000.001.005.000.000.000.000)
    dispositivo di archiviazione di massa

    ric win.jpg


    se clicco su ; gionee unita disco non mi compare nessuna capacita

    poi che faccio?

    se invece lo collego con fastboot mode
    mi compare solo
    ANDOID adb interface

    non ho nessun punto esclamativo e dove rovo i pid e vid?
    Ultima modifica di AVIO2; 24-05-15 alle 09:13

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di davide20


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    395

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 151 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AVIO2 Visualizza il messaggio
    allora cerco di stare clamo e vi descrivo cio che capita:
    pinatato con la scritta ELIFE(rom piu vecchia) collegato al pc lo riconosce cosi:
    GIONEE HS USB DIAGNOSTIC (com12)
    ANDROID ADB INTERFACE
    GIONEE HS USB ANDROID MODEM
    GIONEE HS USB NMEA (COM11)
    poi in gestione dispositivi:
    DISPOSITIVO USB COMPOSITO:
    ANDROID ADB INTERFACE (posizione: 0000.001d.0000.001.005.000.000.000.000)
    dispositivo di archiviazione di massa

    ric win.jpg


    se clicco su ; gionee unita disco non mi compare nessuna capacita

    poi che faccio?

    se invece lo collego con fastboot mode
    mi compare solo
    ANDOID adb interface

    non ho nessun punto esclamativo e dove rovo i pid e vid?
    Da quello che mi dici credo che il PC veda ancora correttamente il telefono in fastboot... Il programma GNQC riconosce il Cellulare?
    Avete un problema con iDrivers ADB? Andate qui... Drivers ADB come risolvere...

    Volete modificare il vostro Gionee E7 ? Andate QUI

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide20 Visualizza il messaggio
    Da quello che mi dici credo che il PC veda ancora correttamente il telefono in fastboot... Il programma GNQC riconosce il Cellulare?
    no
    ma aspetta adesso non so come si riavviato con la rom cina

    ma non ho play store e non vedo nessuna app
    collegandolo al pc vedo le app

    eanche adb interface lo vede vorrei operare da li per flasharlo ma non riesco a capire come fare pur avendo letto gli altri 3d
    Ultima modifica di AVIO2; 24-05-15 alle 12:49

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di davide20


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    395

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 151 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Se hai la 4.2.2 e metti in fastboot GNQC dovrebbe riconoscerlo.

    Altra soluzione vai in recovery e se hai quella normale puoi flashare l'aggiornamento OTA "scaricato" che trovi nel primo post.
    Se hai la recovery TWRP puoi installare qualsiasi ROM moddata.
    Avete un problema con iDrivers ADB? Andate qui... Drivers ADB come risolvere...

    Volete modificare il vostro Gionee E7 ? Andate QUI

  9. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide20 Visualizza il messaggio
    Se hai la 4.2.2 e metti in fastboot GNQC dovrebbe riconoscerlo.

    Altra soluzione vai in recovery e se hai quella normale puoi flashare l'aggiornamento OTA "scaricato" che trovi nel primo post.
    Se hai la recovery TWRP puoi installare qualsiasi ROM moddata.
    ti invio mp

  10. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    407

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AVIO2 Visualizza il messaggio
    ti invio mp
    non capisco ma non riesco ad inviartelo di conseguenza te lo posto qui
    ciao mi scuso immensamente se ti rompo
    ti la scio il mio n di cell 346 3817290
    o se mi puoi dare il tuo cosi forse riesco a spiegarmi meglio

    ti descrivo quanto succede:
    adesso il telefono si avvia ma con quella rom di cacca non mi vede lo storage interno a 0mb mentre mi vede 32 gb nel esterno
    se lo collego al pc riesco a vedere tutti i file

    in recovery ho provato a installare l ota da sd card ma mi da ,dopo aver estratto i file installation abort

    probabilmente vede la memoria come esterna e non piu interna
    dovrei modificare l'assegnazione delle memorie penso ma non so proprio come fare

    quella ch ho caricato e mi ha creato tutto sto casino questa
    ROM GiONEE ELIFE E7 | [Official] add the 01/03/2014 on Needrom

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di davide20


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    395

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 151 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Allora... andiamo con ordine, io penso che tu abbiafatto un po' di confusione... probabile che tu abbia usato la ROM che hai saricato da needrom tentando di flasharla con TWRP... perch non hai usato la procedura ed i files indicati qui https://www.androidiani.com/forum/tu...ml#post6851963 ?

    Ad ogni modo mi devi dire queste cose:
    1- Che Recovery hai?
    2- Hai il root?
    3- In fastboot GNQC vede il cell?
    Avete un problema con iDrivers ADB? Andate qui... Drivers ADB come risolvere...

    Volete modificare il vostro Gionee E7 ? Andate QUI

Pagina 3 di 17 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy