CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 25 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 244
Discussione:

Umi TOUCH [Modding]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,516
    Smartphone
    Umi Zero,Umi Iron e altri!!!

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 124 volte in 117 Posts
    Predefinito

    sono andato solo nella recovery stock, ho flashato solo la recovery stock originale, dopo ho fatto i wipe della cache dalla recovery stock, per ultimo sono andato nelle impostazioni-aggiornamenti di sistema e basta
    Se ti sono stato d'aiuto, la risposta è stata utile cliccate su "Thanks" per ringraziare
    Tutorial Unboxing e Recensioni visitate il mio canale https://www.youtube.com/channel/UCUw...CFl277w/videos

  2.  
  3. #52
    Androidiano VIP L'avatar di Senso41


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    8,822
    Smartphone
    XIAOMI MI A2 4/64

    Ringraziamenti
    1,329
    Ringraziato 2,334 volte in 1,670 Posts
    Predefinito

    Ragazzi è normale che appaia un avviso dopo ogni riavvio? È legato al root?

    Inviato dal mio UMI TOUCH utilizzando Tapatalk
    Xiaomi Mi A2

  4. #53
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,725
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,835
    Ringraziato 7,211 volte in 5,390 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Senso41 Visualizza il messaggio
    Ragazzi è normale che appaia un avviso dopo ogni riavvio? È legato al root?

    Inviato dal mio UMI TOUCH utilizzando Tapatalk
    che avviso?

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #54
    Androidiano VIP L'avatar di Senso41


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    8,822
    Smartphone
    XIAOMI MI A2 4/64

    Ringraziamenti
    1,329
    Ringraziato 2,334 volte in 1,670 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    che avviso?

    Sent by Mi5 64Gb


    Inviato dal mio UMI TOUCH utilizzando Tapatalk
    Xiaomi Mi A2

  6. #55
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,516
    Smartphone
    Umi Zero,Umi Iron e altri!!!

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 124 volte in 117 Posts
    Predefinito

    No n e normale

    Inviato dal mio ROME_X usando Androidiani App
    Se ti sono stato d'aiuto, la risposta è stata utile cliccate su "Thanks" per ringraziare
    Tutorial Unboxing e Recensioni visitate il mio canale https://www.youtube.com/channel/UCUw...CFl277w/videos

  7. #56
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,725
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,835
    Ringraziato 7,211 volte in 5,390 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Senso41 Visualizza il messaggio


    Inviato dal mio UMI TOUCH utilizzando Tapatalk
    Mi successe in passato su altro smartphone dopo aver flashato solo la partizione system su una rom vecchia, al riavvio avevo sempre quella schermata. Ho dovuto flashare la rom completa per tornare alla normalità senza quell'avviso..

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. #57
    Androidiano VIP L'avatar di Senso41


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    8,822
    Smartphone
    XIAOMI MI A2 4/64

    Ringraziamenti
    1,329
    Ringraziato 2,334 volte in 1,670 Posts
    Predefinito

    Ho solo installato superuser e tolto qualche applicazione che non uso. Non ho fatto alcun flash, ho la rom aggiornata al 10 maggio. Perché dovrebbe apparirmi?
    Il telefono funziona bene e non noto problemi dopo.
    Però la scritta è abbastanza inquietante...


    Inviato dal mio UMI TOUCH utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Senso41; 22-05-16 alle 22:27
    Xiaomi Mi A2

  9. #58
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,516
    Smartphone
    Umi Zero,Umi Iron e altri!!!

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 124 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Prova fare wipe della cache e davilk vedi se si toglie

    Inviato dal mio ROME_X usando Androidiani App
    Se ti sono stato d'aiuto, la risposta è stata utile cliccate su "Thanks" per ringraziare
    Tutorial Unboxing e Recensioni visitate il mio canale https://www.youtube.com/channel/UCUw...CFl277w/videos

  10. Il seguente Utente ha ringraziato DjxAndroid per il post:

    Senso41 (22-05-16)

  11. #59
    Androidiano VIP L'avatar di Senso41


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    8,822
    Smartphone
    XIAOMI MI A2 4/64

    Ringraziamenti
    1,329
    Ringraziato 2,334 volte in 1,670 Posts
    Predefinito

    L'ho fatto ma ad ogni riavvio riappare comunque.
    Potrebbe essere il blocco pubblicità di Adaway ?
    Non so che altro pensare bo.

    Inviato dal mio UMI TOUCH utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Senso41; 22-05-16 alle 23:32
    Xiaomi Mi A2

  12. #60
    Senior Droid L'avatar di roby2001


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Puglia
    Messaggi
    363
    Smartphone
    Umi Touch -Iron - Zopo ZP999

    Ringraziamenti
    416
    Ringraziato 83 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Senso41 Visualizza il messaggio
    L'ho fatto ma ad ogni riavvio riappare comunque.
    Potrebbe essere il blocco pubblicità di Adaway ?
    Non so che altro pensare bo.

    Inviato dal mio UMI TOUCH utilizzando Tapatalk
    anche al mio appariva, anche dopo l'unroot e aggiornamento, non so se c'entra ma anch'io avevo adaway (avevo... l'ho venduto)

    Inviato dal mio ZP999 utilizzando Tapatalk

  13. Il seguente Utente ha ringraziato roby2001 per il post:

    Senso41 (22-05-16)

Pagina 6 di 25 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy