CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 87 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 866
Discussione:

[VERNEE APOLLO LITE] Marsapa rom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bramby Visualizza il messaggio
    @marsapa

    Scusate ma sono l'unico che con questa rom dopo diverse installazioni (seguendo la procedura) continua ad avere problemi di app che si chiudono? (mi explorer, androzip, gravitybox)
    Tutte dopo un po, alcune all'apertura, smettono di funzionare, anche ad installazione appena effettuata.
    Hai fatto i wipe?

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di bocao


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    806
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    490
    Ringraziato 267 volte in 199 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    No quello no, ma il disegno lo ricorda, comunque non andiamo troppo fuori tema altrimenti ci cazziano

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App
    a te l'onore di aprire le danze su tutti i dispositivi by unicum .. @bramby ascolta il @marsapa
    Ultima modifica di bocao; 06-10-16 alle 23:41

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di bramby


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    739

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 42 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Hai fatto i wipe?

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App
    Si ho fatto i wipe da te consigliati.

    In pratica mando in recovery, eseguo i tre wipe e installo, riavvio e compilo i campi come email ecc, apro le app (anche titanium backup) e si presenta il problema.

    Venivo dall'ultima rom ufficiale con TWRP e Root.

    Un Thanks non fa male, un Thanks non fa domande stupide, un Thanks ti accetta e basta! Se ti sono stato utile, dona anche tu un Thanks!

  5. #24
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bramby Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Hai fatto i wipe?

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App
    Si ho fatto i wipe da te consigliati.

    In pratica mando in recovery, eseguo i tre wipe e installo, riavvio e compilo i campi come email ecc, apro le app (anche titanium backup) e si presenta il problema.

    Venivo dall'ultima rom ufficiale con TWRP e Root.
    ╚ Titanium il problema, molte volte fa pi¨ danni che altro, installa da zero e non ripristinare con Titanium ma fai manualmente

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    bocao (06-10-16)

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di bramby


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    739

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 42 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    ╚ Titanium il problema, molte volte fa pi¨ danni che altro, installa da zero e non ripristinare con Titanium ma fai manualmente

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App
    Non voglio mettere in dubbio la tua ipotesi, il problema Ŕ che mi Ŕ capitato anche senza Titanium.
    Se ad esempio appena installato il sistema apro il playstore e scarico androzip, quando lo apro si chiude inaspettatamente.

    Un Thanks non fa male, un Thanks non fa domande stupide, un Thanks ti accetta e basta! Se ti sono stato utile, dona anche tu un Thanks!

  8. #26
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bramby Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    ╚ Titanium il problema, molte volte fa pi¨ danni che altro, installa da zero e non ripristinare con Titanium ma fai manualmente

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App
    Non voglio mettere in dubbio la tua ipotesi, il problema Ŕ che mi Ŕ capitato anche senza Titanium.
    Se ad esempio appena installato il sistema apro il playstore e scarico androzip, quando lo apro si chiude inaspettatamente.
    Hai qualcosa che va in conflitto, hai per caso fatto qualche wipe dopo l'installazione?

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #27
    Senior Droid L'avatar di bramby


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    739

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 42 volte in 41 Posts
    Predefinito

    No, solamente wipe cache, dalvik e data prima dell'installazione.

    L'unica cosa che mi viene in mente Ŕ che sia colpa del fatto che la prima installazione della tua rom l'ho fatta con l'immagine del sistema sulla sd esterna e non sulla memoria del telefono.
    Infatti la seconda volta l'ho trsferita sulla memoria del telefono (cartella SD Card) e l'ho installata da lý.

    Nessun cambiamento.

    Un Thanks non fa male, un Thanks non fa domande stupide, un Thanks ti accetta e basta! Se ti sono stato utile, dona anche tu un Thanks!

  10. #28
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bramby Visualizza il messaggio
    No, solamente wipe cache, dalvik e data prima dell'installazione.

    L'unica cosa che mi viene in mente Ŕ che sia colpa del fatto che la prima installazione della tua rom l'ho fatta con l'immagine del sistema sulla sd esterna e non sulla memoria del telefono.
    Infatti la seconda volta l'ho trsferita sulla memoria del telefono (cartella SD Card) e l'ho installata da lý.

    Nessun cambiamento.
    Fai una cosa, installa la rom di prova in firmware upgrade e dopo installa la rom da recovery

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    bramby (06-10-16)

  12. #29
    Senior Droid L'avatar di bramby


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    739

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 42 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quindi, dalla mia attuale situazione (ricordo che sono sulla tua rom):

    1) wipe e installo la rom di prova
    2) riavvio, wipe e installo la rom attuale

    Giusto?

    I file delle rom possono stare su sd esterna?

    Un Thanks non fa male, un Thanks non fa domande stupide, un Thanks ti accetta e basta! Se ti sono stato utile, dona anche tu un Thanks!

  13. #30
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bramby Visualizza il messaggio
    Quindi, dalla mia attuale situazione (ricordo che sono sulla tua rom):

    1) wipe e installo la rom di prova
    2) riavvio, wipe e installo la rom attuale

    Giusto?

    I file delle rom possono stare su sd esterna?
    No la rom di prova va installata con sp flash tool, usa la modalitÓ firmware upgrade, poi entra in recovery, fai i wipe ed installi la rom, non importa se la lasci sulla sd

    Inviato dal mio Apollo Lite usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 3 di 87 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy