CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 92 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 918
Discussione:

Vernee Thor - MT6753 - 3GB RAM 16GB Flash (Modding)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid L'avatar di genius95


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Grazie mille, ti adoro! Appena arrivo a casa ne farò buon uso!

    Praticamente, bisogna installare Xposed, benché se GravityBox funziona bene posso anche pensarci.
    Perché usare Dolby Atmos e non Viper4Android? Tralasciando che ho visto mille fork, dieci versioni, non ci capisco più niente.
    Ultima modifica di genius95; 20-05-16 alle 15:32

  2.  
  3. #12
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,611
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,778
    Ringraziato 7,111 volte in 5,321 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da genius95 Visualizza il messaggio
    Grazie mille, ti adoro! Appena arrivo a casa ne farò buon uso!

    Praticamente, bisogna installare Xposed, benché se GravityBox funziona bene posso anche pensarci.
    Perché usare Dolby Atmos e non Viper4Android? Tralasciando che ho visto mille fork, dieci versioni, non ci capisco più niente.
    Xposed e Gravity box mm vanno bene.
    Ho testato alcune funzioni tra cui l'ottima del doppio tap sul tasto home per lo standby.
    Oltre al volume separato di Notifiche e Suonerie, mod batteria, mod riavvio, status bar ecc...

    Dolby Atmos perchè è una mod poco invasiva con la possibilità di disinstallarla tramite tool.. e che comunque permette una buona ottimizzazione audio generale
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. #13
    Baby Droid L'avatar di genius95


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Xposed e Gravity box mm vanno bene.
    Ho testato alcune funzioni tra cui l'ottima del doppio tap sul tasto home per lo standby.
    Oltre al volume separato di Notifiche e Suonerie, mod batteria, mod riavvio, status bar ecc...

    Dolby Atmos perchè è una mod poco invasiva con la possibilità di disinstallarla tramite tool.. e che comunque permette una buona ottimizzazione audio generale
    GravityBox è un'ottima alternativa nell'attesa di una CM, insomma.
    Finché posso anche cambiare la funzionalità dei tasti, cosa che mi pare possibile, sono felicissimo.
    Poi ci sono tutta 'na serie di cose:
    - Grafica della Batteria tipo Circle Mod.
    - Aggiungere il riavvio verso la Recovery.
    - Orologio al centro della Status Bar.

    Tante cose belle, che dal changelog mi pare siano tutte possibile.

    Per usare (SP) Flash Tool, che istruzioni devo seguire? È la mia primissima volta con Mediatek.
    Va bene qualsiasi cosa, anche in inglese.

    Proverò anch'io 'sto Dolby Atmos, tanto per curiosità.

    Grazie mille.

  5. #14
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,611
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,778
    Ringraziato 7,111 volte in 5,321 Posts
    Predefinito

    Trovi info su flashtool:
    https://www.androidiani.com/forum/st...-mediatek.html

    Qualche info passo passo.. che ho recuperato su altro thread modding che avevo creato:
    Istruzioni sull'uso di SP FlashTool
    cliccate sullo spoiler in basso per aprire le istruzioni passo passo
    Spoiler:
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    paolo592 (08-08-16)

  7. #15
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @genius95

    Le info che cerchi sono nel primi post. Per favroe leggili.
    Thread ""Tools e driver Mediatek".

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Località
    friuli
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Vernee Thor

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=megthebest;7507798]Trovi info su flashtool:
    Fatto la flash della recovery TWRP 3.02-0, alla pressione di VOLUME + e POWER esce il robottino col triangolo rosso sulla pancia e la scritta
    "nessun comando"...
    qualcuno ha il modo di farmi superare questo impasse? grazie mille...

  9. #17
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,611
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,778
    Ringraziato 7,111 volte in 5,321 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maurog430 Visualizza il messaggio
    Fatto la flash della recovery TWRP 3.02-0, alla pressione di VOLUME + e POWER esce il robottino col triangolo rosso sulla pancia e la scritta
    "nessun comando"...
    qualcuno ha il modo di farmi superare questo impasse? grazie mille...
    Se esce il robottino, vuol dire che il flash della twrp non è stato effettuato e/o hai fatto un riavvio del sistema prima di entrare in twrp (la twrp viene sostituita).
    Quindi immediatamente dopo il flash della twrp tramite flashtool, entra in twrp con power e vol+.
    Attenzione a non dire si al primo avvio della twrp riguardo la modifica del file system, dai no, read only

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    maurog430 (06-06-16)

  11. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Località
    friuli
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Vernee Thor

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Se esce il robottino, vuol dire che il flash della twrp non è stato effettuato e/o hai fatto un riavvio del sistema prima di entrare in twrp (la twrp viene sostituita).
    Quindi immediatamente dopo il flash della twrp tramite flashtool, entra in twrp con power e vol+.
    Attenzione a non dire si al primo avvio della twrp riguardo la modifica del file system, dai no, read only

    Sent by Mi5 64Gb
    Splendido! Risolto come hai ben descritto..Grande competenza e cortesia. Ti ringrazio di cuore...

  12. #19
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Brescia/Salerno
    Messaggi
    1,422

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 151 volte in 140 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Se esce il robottino, vuol dire che il flash della twrp non è stato effettuato e/o hai fatto un riavvio del sistema prima di entrare in twrp (la twrp viene sostituita).
    Quindi immediatamente dopo il flash della twrp tramite flashtool, entra in twrp con power e vol+.
    Attenzione a non dire si al primo avvio della twrp riguardo la modifica del file system, dai no, read only

    Sent by Mi5 64Gb
    Solo una domanda per me importante: quando flash tools ha finito di flashare la twrp il cellulare NON dovrebbe riavviarsi da solo, giusto? E' l'utente che eventualmente lo accende e tiene premuto contemporaneamente il tasto volume +, giusto?
    Telefoni:
    Moto X4 64 GB (telefono meraviglioso che ha sostituito il mio Oneplus 3T che non si è dimostrato per niente affidabile).
    THL W100 (as backup)
    Cosa faccio col telefono? Pagamenti in nfc, mail in push, fax, lettura ebook, navigazione stradale e non e tante altre cose.

  13. #20
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,611
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,778
    Ringraziato 7,111 volte in 5,321 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghostrider Visualizza il messaggio
    Solo una domanda per me importante: quando flash tools ha finito di flashare la twrp il cellulare NON dovrebbe riavviarsi da solo, giusto? E' l'utente che eventualmente lo accende e tiene premuto contemporaneamente il tasto volume +, giusto?
    Corretto, dopo il flash non si riavvia da solo. Devi farlo tu ed entrare in recovery con i tadti Power e Vol +

    Sent by Mi5 64Gb
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    Bartali66 (21-05-16),ghostrider (21-05-16)

Pagina 2 di 92 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy