CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 10 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 48 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

wiko fever v34 la micro sd si smonta da sola...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    wiko fever v34 la micro sd si smonta da sola...

    salve ragazzi.

    micro sd nuova e funzionante installata come memoria esterna sul mio wiko fever.
    tutto bene fino a quando, arbitrariamente, il telefono smette di mostrarmi i contenuti della scheda (quindi galleria vuota, impossibilità di accedere ai file etc).
    Andando nelle impostazioni la scheda risulta montata ma, per farla funzionare nuovamente devo smontarla e rimontarla...

    Avete qualche idea a riguardo?

    Come nel titolo ho android marshmellow (v34), root e exposedframework
    Htc magic Tim
    firmware 2.1-update1
    mod version CyanogenMod-5.0.8-DS

    o per lo meno c'è scritto così...

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Parma
    Messaggi
    332

    Ringraziamenti
    888
    Ringraziato 92 volte in 73 Posts
    Predefinito

    IMHO potrebbe essere la scheda che ha dei problemi. Se ne hai un'altra provala nel per un qualche giorno; se il problema sparisce allora è proprio la sd difettosa, altrimenti è il fever ad avere problemi
    Se non hai un'altra scheda da provare (e se non lo hai già fatto), metti la scheda nel pc e lancia uno scandisk ed altri tool diagnostici (non ricordo i sw in quanto non sono a casa) per cercare di capire lo stato di salute della sd
    Smartphone personali: Nokia 6630, Nokia 5800, Huawei P6, Wiko Fever, Asus ZenFone Max Plus M1, Motorola Moto G6 Plus
    Smartphone aziendali: Blackberry Curve, Blackberry 9862, iPhone6, iPhone7

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie della dritta cesco.
    ho provato con varie sd e il problema si ripete.
    ho anche scaricato "marshmelliw sd fix" e "xinternalsd" via xposed installer ma non è cambiato nulla
    Htc magic Tim
    firmware 2.1-update1
    mod version CyanogenMod-5.0.8-DS

    o per lo meno c'è scritto così...

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Parma
    Messaggi
    332

    Ringraziamenti
    888
    Ringraziato 92 volte in 73 Posts
    Predefinito

    Mi spiace che non hai risolto
    Per le mie conoscenze rimane una cosa da provare per capire se è un problema hardware o software, e cioè reinstallare la rom originale Wiko e vedere come si comporta: se risolve evidentemente si è incastrato qualcosa nel sistema, altrimenti si è guastato qualcosa nell'hw e se non sei in garanzia non conviene farlo riparare (IMHO)
    Smartphone personali: Nokia 6630, Nokia 5800, Huawei P6, Wiko Fever, Asus ZenFone Max Plus M1, Motorola Moto G6 Plus
    Smartphone aziendali: Blackberry Curve, Blackberry 9862, iPhone6, iPhone7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy