CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Android 4.4.4 stock

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Android 4.4.4 stock

    Buongiorno ragazzi, ho sentito appunto parlare di questa nuova rom sviluppata fatta dal codice vero delle stock android e quindi priva di bug. Qualcuno l'ha provata?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ci sono due ROM principali, la aosp o la cyanogenmod, adesso io ho la aosp mi trovo molto bene zero problemi

    Inviato dal mio MI 3W usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si anche io voglio mettere la aosp, ma quale versione hai? Mi metteresti il link ? Poi ha gli aggiornamenti via ota e la lingua in italiano?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo88888 Visualizza il messaggio
    Si anche io voglio mettere la aosp, ma quale versione hai? Mi metteresti il link ? Poi ha gli aggiornamenti via ota e la lingua in italiano?
    Appena posso. Si tutto in italiano poi ti metto le impostazioni su trickster per far durare di più la batteria.

    Inviato dal mio MI 3W usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Benissimo allora aspetto, grazie mille

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    https://docs.google.com/file/d/0BwQ1...p=docslist_api allora questa é la rom. Scaricati la recovery clockworkmod. Dopo il flash installa le gapps come hai istallato la rom. ( https://docs.google.com/file/d/0BwQ1...p=docslist_api le gapps), fai tutti gli wipe. Scarica trickmaster mod dal playstore. Metti performance mode da:avanced setting<cpu performance. Apri trickmaster, simbolo impostazioni e metti la spunta su impostazioni kernel. Slide verso sinistra, specifica disattiva mpdecision. Slide, generali attivi blocco frequenza e imposti il clock minimo al minimo. Riavvi. p.s. metti la spunta che ti appare accanto al simbolo di impostazioni ogni volta che cambi i valori in generali e in specifiche. Buon modding!

    Inviato dal mio MI 3W usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille appena ho tempo lo faccio.ho letto di system 1 e 2 per poter passare da una rom all'altra sai qualcosa di questo che non lo capisco?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo88888 Visualizza il messaggio
    Grazie mille appena ho tempo lo faccio.ho letto di system 1 e 2 per poter passare da una rom all'altra sai qualcosa di questo che non lo capisco?
    É uguale, lo installi da una parte e riavvi quel sistema. La guida sulla impostazione di trick master non é stata postata comunque non noto variazioni di durata batteria, l avevo solo letto... puoi anche direttamente non installarlo.

    Inviato dal mio MI 3W usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma se io per esempio lo istallo su system 1 e su system 2 lascio la miui se riavvio il system 2 si avvia con la miui?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si, in teoria. Al massimo puoi far tornare il telefono ai dati di fabbrica (ripristinando la garanzia) con mi flash

    Inviato dal mio MI 3W usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy