CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pillolola con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

[ROM] MIUI MULTILANGUAGE xiaomi.eu [DOWNLOAD + GUIDA]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,933
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    633
    Ringraziato 1,763 volte in 1,663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rescueland Visualizza il messaggio
    Ho provato anche con il tool ma le uniche Rom che mi propone sono quelle ufficiali di Xiaomi e non capisco come caricare quelle di EU che ho scaricato sul PC
    Grazie comuque ci riprovo
    Ciao
    Il tool pu essere usato anche per installare rom che si scaricato sul proprio PC
    Basta metterle nella cartella :
    C:\Xiaomi\XiaoMiTool\rom
    se hai installato come me il tool sotto C:\

    Dopo devi selezionare altra rom (se ricordo bene) o qualcosa di simile ...
    Ultima modifica di paolocorpo; 22-04-18 alle 18:12
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  2.  
  3. #12
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,468

    Ringraziamenti
    2,297
    Ringraziato 4,919 volte in 4,097 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rescueland Visualizza il messaggio
    Ho provato anche con il tool ma le uniche Rom che mi propone sono quelle ufficiali di Xiaomi e non capisco come caricare quelle di EU che ho scaricato sul PC
    Grazie comuque ci riprovo
    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Ciao
    Il tool pu essere usato anche per installare rom che si scaricato sul proprio PC
    Basta metterle nella cartella :
    C:\Xiaomi\XiaoMiTool\rom
    se hai installato come me il tool sotto C:\

    Dopo devi selezionare altra rom (se ricordo bene) o qualcosa di simile ...
    Se non cambiato nulla non c' bisogno di mettere lo zip in un percorso specifico https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=7913687

    ~Tapatalk~
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  4. Il seguente Utente ha ringraziato complicazio per il post:

    paolocorpo (22-04-18)

  5. #13
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,933
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    633
    Ringraziato 1,763 volte in 1,663 Posts
    Predefinito

    Mi sa che hai ragione ... si ancora + semplice di come ricordavo
    Eppure l'ho fatto ieri ... ahahaha
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente da fare
    sbaglio in qualcosa ma non riesco a capire in cosa
    Ho usato il Tool ma dice che non pu caricare una rom non ufficiale , prima devo installare il superuser. Fatto anche quello ma alla fine mi ha reinstallato la Rom ufficiale

    Adesso riprovo la guida passo passo iniziale
    Ho la MIUI 9.2.3.0 0CAMIEK

    Va benissimo e funziona tutto alla grande , vorrei solo provare la Rom EU
    Vorrei installare anche la Google Camera ma mi pare non ci sia un APK perfettamente funzionante
    Grazie comunque

    Io : MI6
    Moglie: MI5
    Figlio: Mi5S
    Figlio MA1

    Xiaomi "dovrebbe fornirmi assistenza gratuita "!!!!!!!

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,933
    Smartphone
    XIAOMI Mi A1 4/32

    Ringraziamenti
    633
    Ringraziato 1,763 volte in 1,663 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rescueland Visualizza il messaggio
    niente da fare
    sbaglio in qualcosa ma non riesco a capire in cosa
    Ho usato il Tool ma dice che non pu caricare una rom non ufficiale , prima devo installare il superuser. Fatto anche quello ma alla fine mi ha reinstallato la Rom ufficiale

    Adesso riprovo la guida passo passo iniziale
    Ho la MIUI 9.2.3.0 0CAMIEK

    Va benissimo e funziona tutto alla grande , vorrei solo provare la Rom EU
    Vorrei installare anche la Google Camera ma mi pare non ci sia un APK perfettamente funzionante
    Grazie comunque

    Io : MI6
    Moglie: MI5
    Figlio: Mi5S
    Figlio MA1

    Xiaomi "dovrebbe fornirmi assistenza gratuita "!!!!!!!
    Forte !!
    DUnque
    Se hai ora una GLOBAL STABLE Nonpuoi installare una multilanguage senza passare per la TWRP
    E questa ultima la puoi mettere solo se sblocchi il bootloader
    SOlo che non riesci a mettere la TWRP
    Hai provato anche con il tool della MIUI .IT ?
    Lo trovi qui
    http://www.miui.it/forum/index.php?t...miui-it.18681/
    Ultima modifica di paolocorpo; 23-04-18 alle 17:43
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4,Ace2Cyano10.2 Canjica,N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate ... quando formatto il terminale mi dice: IMPOSSIBILE MONTARE LA PARTIzIONE DATA. Footer criptato non trovato
    impossibile montare /data/media/TWRP/twrps_cofface
    supporto per selinux completo non presente

    insomma un sacco di errori rossi

    adesso se provo a flashare con MIFLASh mi dice cannot find file FLASH_all.bat
    Ultima modifica di rescueland; 24-04-18 alle 18:38

  9. #17
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,468

    Ringraziamenti
    2,297
    Ringraziato 4,919 volte in 4,097 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rescueland Visualizza il messaggio
    scusate ... quando formatto il terminale mi dice: IMPOSSIBILE MONTARE LA PARTIzIONE DATA. Footer criptato non trovato
    impossibile montare /data/media/TWRP/twrps_cofface
    supporto per selinux completo non presente

    insomma un sacco di errori rossi

    adesso se provo a flashare con MIFLASh mi dice cannot find file FLASH_all.bat
    Cosa c'entra con questo thread?

    Cosa stai cercando di fare?
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Cosa c'entra con questo thread?

    Cosa stai cercando di fare?
    Sto sempre cercando di installare la Rom EU e volevo ripartire da zero reinstallando la rom ufficiale , quindi volevo fare un wipe completo e poi reinstallare con il miflash tool

  11. #19
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,468

    Ringraziamenti
    2,297
    Ringraziato 4,919 volte in 4,097 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rescueland Visualizza il messaggio
    Sto sempre cercando di installare la Rom EU e volevo ripartire da zero reinstallando la rom ufficiale , quindi volevo fare un wipe completo e poi reinstallare con il miflash tool
    Trovi la guida per Miflash qui https://r.tapatalk.com/shareLink?url...7&share_type=t

    Prova anche a cambiare versione del tool https://r.tapatalk.com/shareLink?url...7&share_type=t
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy