CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 22 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 217
Discussione:

[ROM]Xiaomi.eu MIUI 10

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    A questo funziona tutto, ecco la prassi seguita:

    Ciao a tutti,
    voglio solo condividere la mia esperienza con la nuova ROM stabile per Mi8. Inizio da xiaomi.eu_multi_MI8_V10.0.11.0.OEACNFH_v10-8.1 e ho fatto quanto segue:
    - impostazioni - rimuovere tutti i blocchi e passare,
    - impostazioni - visualizzazione a schermo intero - attivare i pulsanti,
    - riavviare manualmente su TWRP (TWRP-3.2.3- 1110-XIAOMI8-IT-wzsx150),
    - TWRP - cancellare dati, dalvik e cache (nessun formato dati),
    - TWRP - installare xiaomi.eu_multi_MI8_V10.1.2.0.PEACNFI_v10-9.zip
    - pulire dalvik dopo l'installazione,
    - riavviare Il
    telefono di sistema funziona alla grande con il gesto a schermo intero e mantiene anche le mie foto e documenti.
    Spero che funzionerà per te.
    La telecamera PS sta funzionando e riparano anche la notifica nella barra di stato.


  2.  
  3. #82
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    592

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 83 volte in 61 Posts
    Predefinito

    come dicevo, c'è un bug per la visualizzazione a schermo intero (quindi utilizzando le gesture) e nelle impostazioni della schermata di blocco (pin etc etc), per funzionare vanno disattivate ma francamente preferirei aspettare un fix prima di andare sulla stable pie o, come ho fatto, andare di weekly e non ho problemi fin'ora.

  4. #83
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    855

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    rimango con la 10.0. 6.0. che mi va bene


  5. #84
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    676

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValeD79 Visualizza il messaggio
    A questo funziona tutto, ecco la prassi seguita:

    Ciao a tutti,
    voglio solo condividere la mia esperienza con la nuova ROM stabile per Mi8. Inizio da xiaomi.eu_multi_MI8_V10.0.11.0.OEACNFH_v10-8.1 e ho fatto quanto segue:
    - impostazioni - rimuovere tutti i blocchi e passare,
    - impostazioni - visualizzazione a schermo intero - attivare i pulsanti,
    - riavviare manualmente su TWRP (TWRP-3.2.3- 1110-XIAOMI8-IT-wzsx150),
    - TWRP - cancellare dati, dalvik e cache (nessun formato dati),
    - TWRP - installare xiaomi.eu_multi_MI8_V10.1.2.0.PEACNFI_v10-9.zip
    - pulire dalvik dopo l'installazione,
    - riavviare Il
    telefono di sistema funziona alla grande con il gesto a schermo intero e mantiene anche le mie foto e documenti.
    Spero che funzionerà per te.
    La telecamera PS sta funzionando e riparano anche la notifica nella barra di stato.
    scusa mi spieghi meglio cosa devo attivare per "rimuovere tutti i blocchi". Che meglioramenti apporta?
    Quote Originariamente inviato da LonelyWolf Visualizza il messaggio
    Ho letto su XDA che tanti con Xiaomi.eu 10.1.2.0 hanno questo problema, indipendentemente da una installazione clean/dirty
    A me è successo ieri sera di avere schermo nero con l'ultima vesrione stabile dopo avere eseguito un semplice backup da recovery TWRP. Al riavvio schermo nero e potevo solo spengere o riavviare. Ho dovuto fare un factory reset. C'è un modo per risolvere o devo aspettare un fix?. Meno male che era una versione stabile
    Ultima modifica di complicazio; 09-12-18 alle 11:37

  6. #85
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    592

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 83 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Devi togliere la richiesta di pin o dell'impronta per sbloccare il cellulare o per accenderlo. Inoltre se la usi pure la funzione schermo intero

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ngherappa per il post:

    DreamReaper (09-12-18)

  8. #86
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    676

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ngherappa Visualizza il messaggio
    Devi togliere la richiesta di pin o dell'impronta per sbloccare il cellulare o per accenderlo. Inoltre se la usi pure la funzione schermo intero
    quindi si tratta di un bug. Ma è solo al primo riavvio? Successivamente posso ripristinare il pin oppure al successivo riavvio si ripresenta il problema?
    Ultima modifica di guacianiero; 09-12-18 alle 13:46

  9. #87
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    592

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 83 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guacianiero Visualizza il messaggio
    quindi si tratta di un bug. Ma è solo al primo riavvio? Successivamente posso ripristinare il pin oppure al successivo riavvio si ripresenta il problema?
    È un bug che avrai sempre finché non esce la nuova versione con il fix

  10. #88
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    676

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ngherappa Visualizza il messaggio
    È un bug che avrai sempre finché non esce la nuova versione con il fix
    perdonami ma si verifica ad ogni riavvio del cellulare se non tolgo il pin di sblocco?

  11. #89
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    592

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 83 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Si purtroppo

  12. #90
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    676

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 29 volte in 27 Posts
    Predefinito

    per evitare che mia figlia riavvi il cellulare e per rispistinarlo successiamente dover fare un factory reset quale rom eu posso installare esente da bug e sopratutto senza rischiare il problema roll-back

Pagina 9 di 22 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy