CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

installazione miui 12 xiomi.eu da global stable 11 con arb 1 ???

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    installazione miui 12 xiomi.eu da global stable 11 con arb 1 ???

    ciao ragazzi ...come e la procedura di installazione della Xiaomi.eu miui 12 avendo su una global stable con arb 1 ???a me sta cosa dell arb proprio non la capisco...ho girato un po e non ci ho capito molto..grazie
    Ultima modifica di di0nis0; 08-06-20 alle 22:07

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    complicazio...gatzu...so che vi avranno fatto mille di queste domande..ma visto che l arb nelle xiaomi.eu non e abilitato..posso installare beta e stable
    su base android 10 a random???..io ora ho su la global stable 11 su base android 9...percio se metto du una beta miui12 e poi metto una miui 12 stable quando uscira non dovrei avere probblemi??
    Ultima modifica di di0nis0; 22-06-20 alle 00:01

  4. #3
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,499

    Ringraziamenti
    2,310
    Ringraziato 4,944 volte in 4,111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da di0nis0 Visualizza il messaggio
    complicazio...gatzu...so che vi avranno fatto mille di queste domande..ma visto che l arb nelle xiaomi.eu non e abilitato..posso installare beta e stable
    su base android 10 a random???..io ora ho su la global stable 11 su base android 9...percio se metto du una beta miui12 e poi metto una miui 12 stable quando uscira non dovrei avere probblemi??
    Ovviamente per installare una xiaomi.eu devi avere bootlaoder sbloccato e twrp.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Ovviamente per installare una xiaomi.eu devi avere bootlaoder sbloccato e twrp.
    complicazio ..questo lo so..prima di mettere su la global avevo la xiaomi.eu con arb non inizializzato..solo che una volta installata la global la variabile arb e diventata 1... volevo dunque sapere se quello che ho scritto e vero??posso passare da beta a stabile in qualsiasi ordine perche non c e arb(ero un po preoccupato per sta storia dell arb)??e poi ho letto da qualche parte che passando da global a xiaomi.eu non bisogna fare wipe di system...e vero??a ultima cosa ...devo fare un "format data"quando passo alla xiaomi.eu sia beta che stabile??
    grazie
    Ultima modifica di di0nis0; 22-06-20 alle 18:09

  6. #5
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,499

    Ringraziamenti
    2,310
    Ringraziato 4,944 volte in 4,111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da di0nis0 Visualizza il messaggio
    complicazio ..questo lo so..prima di mettere su la global avevo la xiaomi.eu con arb non inizializzato..solo che una volta installata la global la variabile arb e diventata 1... volevo dunque sapere se quello che ho scritto e vero??posso passare da beta a stabile in qualsiasi ordine perche non c e arb(ero un po preoccupato per sta storia dell arb)??e poi ho letto da qualche parte che passando da global a xiaomi.eu non bisogna fare wipe di system...e vero??a ultima cosa ...devo fare un "format data"quando passo alla xiaomi.eu sia beta che stabile??
    grazie
    Non ho ancora capito che rom vuoi installare, comunque come hai già detto tu le xiaomi.eu non hanno il problema ARB e il wipe system non è necessario perché lo fa già la twrp in fase di flash della Xiaomi.eu.

    Per passare da una rom custom a una ufficiale la cosa migliore è usare Miflash.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Non ho ancora capito che rom vuoi installare, comunque come hai già detto tu le xiaomi.eu non hanno il problema ARB e il wipe system non è necessario perché lo fa già la twrp in fase di flash della Xiaomi.eu.

    Per passare da una rom custom a una ufficiale la cosa migliore è usare Miflash.
    complicazio..io voglio passare di nuovo alla xiaomi.eu...partendo dalla global stable 11 android 9...per il format data che mi dici e obbligatorio??
    grazie

  8. #7
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,499

    Ringraziamenti
    2,310
    Ringraziato 4,944 volte in 4,111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da di0nis0 Visualizza il messaggio
    complicazio..io voglio passare di nuovo alla xiaomi.eu...partendo dalla global stable 11 android 9...per il format data che mi dici e obbligatorio??
    grazie
    Non è necessario se non hai problemi di memoria criptata.
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy