CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 14 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 140
Discussione:

[MAGISK][MODULO] Utilizzare fotocamera Zoom 2x ottico con Google Camera

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,936
    Smartphone
    SAMSUNG S20+5G

    Ringraziamenti
    637
    Ringraziato 1,766 volte in 1,666 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sipollo Visualizza il messaggio
    Hai scaricato la 5.1.3 di Arthur?
    Nel mio caso è stabile e funziona bene.
    Quelle successive a me danno problemi.


    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App
    Non me lo avevi detto ... ho preso l'ultima
    OK prendo la 5.1.3
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  2.  
  3. #62
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,936
    Smartphone
    SAMSUNG S20+5G

    Ringraziamenti
    637
    Ringraziato 1,766 volte in 1,666 Posts
    Predefinito

    Oggi mi rendo conto che la app per il sensore zoom che mi hai consigliato talune volte dopo il click si chiude senza salvare la foto
    Inoltre volevo sapere come settare le app Gcam ( zoom e non) per salvare le foto sulla SD così come ho fatto per quella Xiaomi
    Grazie

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  4. #63
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2017
    Località
    Jesi (AN)
    Messaggi
    1,746
    Smartphone
    Xiaomi Mi9T, Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 1,007 volte in 753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolocorpo Visualizza il messaggio
    Oggi mi rendo conto che la app per il sensore zoom che mi hai consigliato talune volte dopo il click si chiude senza salvare la foto
    Inoltre volevo sapere come settare le app Gcam ( zoom e non) per salvare le foto sulla SD così come ho fatto per quella Xiaomi
    Grazie

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
    Se hai l'apk che ho editato (quella con l'icona verde) i consigli sono:
    Usare quando possibile HDR+ avanzata (ha una qualità migliore)
    Se dovesse crashare (di solito con tanta luce o con alto contrasto) cambiare su HDR+ "liscia"
    Impostare il flash su ON o OFF perché su automatico spesso si spegne prima dello scatto.
    Se qualcuno trovasse un workaround/settaggio che risolva questi problemi faccia sapere :-)
    Con l'apk pre-modifica i crash ci sono sia con hdr avanzata che con hdr "liscia".

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App

  5. #64
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,936
    Smartphone
    SAMSUNG S20+5G

    Ringraziamenti
    637
    Ringraziato 1,766 volte in 1,666 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sipollo Visualizza il messaggio
    Se hai l'apk che ho editato (quella con l'icona verde) i consigli sono:
    Usare quando possibile HDR+ avanzata (ha una qualità migliore)
    Se dovesse crashare (di solito con tanta luce o con alto contrasto) cambiare su HDR+ "liscia"
    Impostare il flash su ON o OFF perché su automatico spesso si spegne prima dello scatto.
    Se qualcuno trovasse un workaround/settaggio che risolva questi problemi faccia sapere :-)
    Con l'apk pre-modifica i crash ci sono sia con hdr avanzata che con hdr "liscia".

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App
    Credo di aver quella Dante modificata
    Confermi ?
    Il settaggio dell' HDR+ che consigli è quello sotto ?
    Hai una soluzione al settaggio per il salvataggio su SD per questa zoom ma anche per quella del sensore principale
    Grazie

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  6. #65
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2017
    Località
    Jesi (AN)
    Messaggi
    1,746
    Smartphone
    Xiaomi Mi9T, Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 1,007 volte in 753 Posts
    Predefinito

    L'impostazione è questa:

    Per salvare nella SD c'è l'app Gcam tool.

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App
    Ultima modifica di sipollo; 04-06-18 alle 21:47

  7. Il seguente Utente ha ringraziato sipollo per il post:

    paolocorpo (04-06-18)

  8. #66
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,936
    Smartphone
    SAMSUNG S20+5G

    Ringraziamenti
    637
    Ringraziato 1,766 volte in 1,666 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sipollo Visualizza il messaggio
    L'impostazione è questa:

    Per salvare nella SD c'è l'app Gcam tool.

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App
    Ho installato Gcam tool ma a meno di mio errore vedo che copia automaticamente le foto fatte con le due Gcam nella cartella su SD continuando a metterle però anche dove vuole lui ( e quindi nella solita cartella DCIM sulla memoria interna)
    Si può risolvere ?

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  9. #67
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2017
    Località
    Jesi (AN)
    Messaggi
    1,746
    Smartphone
    Xiaomi Mi9T, Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 1,007 volte in 753 Posts
    Predefinito

    Compra la Pro a 1€ e avrai anche questa funzione.

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato sipollo per il post:

    paolocorpo (04-06-18)

  11. #68
    Androidiano VIP L'avatar di paolocorpo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8,936
    Smartphone
    SAMSUNG S20+5G

    Ringraziamenti
    637
    Ringraziato 1,766 volte in 1,666 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sipollo Visualizza il messaggio
    Compra la Pro a 1€ e avrai anche questa funzione.

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App
    Mi sembrava strano che non fosse possibile
    Grazie 1000
    P

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
    Se non uccide fortifica
    FIGLIO - PIXEL45GStock11
    FIGLIA - IPHONE7
    MOGLIE - MiA1Stock9
    IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
    SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27

    <-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS

  12. #69
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi, ho il mi A1 da un mesetto, e come voi ho moddato la fotocamera con magisk. unico problema che non riesco a risolvere è la fotocamera whatsapp. ho installato con magisk prima 2x, poi istallato l'apk e infine il zoomfixv2. niente, crasha uguale. Penso però che dovrei installare solo il zoomfixv2 e basta.
    oppure qual è il problema? i moduli installati che ho sono: google lens enabler, HEVC+SM GC OP3&3T AND OP5, MI A1 GCAM MOD, XIAOMI MI A1 FIXES.
    Dove sbaglio?

    Cmq ancora non ho ancora disistallato magisk ne bloccato il bootloader.

    Grazie
    Ultima modifica di minos; 19-06-18 alle 16:39

  13. #70
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2017
    Località
    Jesi (AN)
    Messaggi
    1,746
    Smartphone
    Xiaomi Mi9T, Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 1,007 volte in 753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da minos Visualizza il messaggio
    i moduli installati che ho sono: google lens enabler, HEVC+SM GC OP3&3T AND OP5, MI A1 GCAM MOD, XIAOMI MI A1 FIXES.
    Dove sbaglio?

    Cmq ancora non ho ancora disistallato magisk ne bloccato il bootloader.

    Grazie
    Prova solo con il modulo zoomfix v2, gli altri (a parte quello per lens) hanno gli stessi fix e forse vanno in conflitto. Hevc+SM... serve per lo slowmo ma non è più indispensabile perché alcuni apk funzionano anche senza.

    Inviato dal mio Mi A1 usando Androidiani App

Pagina 7 di 14 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy