CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

[SOS MODDING][Xiaomi Mi MIX 2S - polaris][LEGGERE 1° POST] Problemi, consigli modding

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fortinho Visualizza il messaggio
    Sei riuscito a risolvere in qualche modo? Il tuo è un caso estremamente particolare.

    purtroppo no. peccato, il telefono è perfettissimo e va in BL e recovery, ma non si riesce a fare nulla

    nel frattempo per consolarmi dal disastro provocato da me stesso , mi son preso un mi 8

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,176

    Ringraziamenti
    1,921
    Ringraziato 889 volte in 752 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un problema anche se vedo che qui non siamo in molti anzi... la speranza che qualcuno riesca ad aiutarmi.
    Ho un MI Mix 2s global con installata attualmente la MIUI 10 global beta 9.1.17, ho già sbloccato il bootloader, quando installo una recovery ho provato la 10 la 11 la 14 la 15 insomma tutte.. si installano senza dare errori ma poi dopo quando riavvio il telefono in system normale e lo lascio per magari un paio di ore e poi riprovo ad andare in recovery entra nella recovery stock e la TWRP non c'è più installata... Se invece torno in recovery subito dopo averla installata lui riparte con la recovery mod. Il mio problema è che ho provato restando in recovery a flashare la EU e ha fatto un casino ho dovuto installare programmino la global nuovamente non so come fare... qualcuno sa darmi aiuto??
    Rom Attuale: STOCK
    Kernel: STOCK

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di adelemarta


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,066
    Smartphone
    tantissimi, ho perso il conto

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, sto sclerando da ore con sto maledetto smartphone, vorrei installare la twrp, eseguo tutto le procedure ma una volta che si avvia in twrp per la prima volta non mi fa trasferire nessun file all'interno del telefono, mi visualizzerà cartelle con nomi lunghissimi alfanumerici, se riavvio lo smartphone e provo a rientrare nella twrp me la fa sparire. Come posso risolvere?

    Inviato dal mio ONEPLUS A6000 utilizzando Tapatalk

  5. #14
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,797

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,140 volte in 4,251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adelemarta Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, sto sclerando da ore con sto maledetto smartphone, vorrei installare la twrp, eseguo tutto le procedure ma una volta che si avvia in twrp per la prima volta non mi fa trasferire nessun file all'interno del telefono, mi visualizzerà cartelle con nomi lunghissimi alfanumerici, se riavvio lo smartphone e provo a rientrare nella twrp me la fa sparire. Come posso risolvere?

    Inviato dal mio ONEPLUS A6000 utilizzando Tapatalk
    Hai provato a decriptare la memoria interna facendo più format data consecutivi da twrp?

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di adelemarta


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,066
    Smartphone
    tantissimi, ho perso il conto

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Hai provato a decriptare la memoria interna facendo più format data consecutivi da twrp?
    Il massimo che ho provato sono due volte di seguito, ma non è decriptata altrimenti non mi sarebbe dovuto uscire un messaggio? Poi dopo ogni riavvio del sistema (saltando le vari configurazioni iniziali) se vado nel file manager della MIUI mi fa vedere le cartelle normale (dcmi - android - music ecc ecc) ma appena do il comando su fastboot e si riavvia in recovery mi fa uscire quelle cartelle che ho postato poco sopra, sia su smartphone sia su PC, sia prima che dopo un altro format data ed al riavvio puff, niente recovery

    Inviato dal mio ONEPLUS A6000 utilizzando Tapatalk

  7. #16
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,797

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,140 volte in 4,251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adelemarta Visualizza il messaggio
    Il massimo che ho provato sono due volte di seguito, ma non è decriptata altrimenti non mi sarebbe dovuto uscire un messaggio? Poi dopo ogni riavvio del sistema (saltando le vari configurazioni iniziali) se vado nel file manager della MIUI mi fa vedere le cartelle normale (dcmi - android - music ecc ecc) ma appena do il comando su fastboot e si riavvia in recovery mi fa uscire quelle cartelle che ho postato poco sopra, sia su smartphone sia su PC, sia prima che dopo un altro format data ed al riavvio puff, niente recovery

    Inviato dal mio ONEPLUS A6000 utilizzando Tapatalk
    Non esce nessun messaggio.

    Prova a cambiare recovery.

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di adelemarta


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,066
    Smartphone
    tantissimi, ho perso il conto

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Non esce nessun messaggio.

    Prova a cambiare recovery.
    Già provate due, sia la twrp normale che quella che mi hanno consigliato sopra

    Inviato dal mio ONEPLUS A6000 utilizzando Tapatalk

  9. #18
    Androidiano L'avatar di koburn


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Craniate sul Marmo
    Messaggi
    109
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Buongiorno, sperando di ricevere risposta qui (non sapevo se aprire un nuovo thread) vi pongo questo problema.
    Mi mix 2s sbloccato, permessi di root e tutto quanto. Installo tranquillamente la havoc, poi la xiaomi.eu, insomma lo uso abbastanza. Faccio anche un ripristino alla miui originale con miflash e lo ri-rootto. Tutto bene.
    Ieri effettuo un nuovo ripristino alla miui 10.3 presa dal sito e va tutto bene. Provo poi ad installare la twrp e succede una cosa strana: adb riconosce il device; fastboot no.
    Se lo stesso provo a lanciare il comando fastboot flash recovery... lo schermo si spegne e compare una icona della batteria. il telefono funziona perfettamente e adb devices mi riconosce il telefono, ma non il comando fastboot. Non sono riuscito a trovare (perchè non ho trovato una giusta sintassi nella ricerca forse) la causa del problema.
    Idee?
    Grazie.
    Device: Nokia 3310 -new!-
    Reti: GSM
    Videocamera: Nessuna
    Display: 84 × 48 b/n
    Dimensioni: 113 × 48 × 22 mm
    Peso: 133 g
    Rom: NoRom

  10. #19
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Roma, per ora.
    Messaggi
    42,345
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,471
    Ringraziato 13,048 volte in 10,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da koburn Visualizza il messaggio
    Buongiorno, sperando di ricevere risposta qui (non sapevo se aprire un nuovo thread) vi pongo questo problema.
    Mi mix 2s sbloccato, permessi di root e tutto quanto. Installo tranquillamente la havoc, poi la xiaomi.eu, insomma lo uso abbastanza. Faccio anche un ripristino alla miui originale con miflash e lo ri-rootto. Tutto bene.
    Ieri effettuo un nuovo ripristino alla miui 10.3 presa dal sito e va tutto bene. Provo poi ad installare la twrp e succede una cosa strana: adb riconosce il device; fastboot no.
    Se lo stesso provo a lanciare il comando fastboot flash recovery... lo schermo si spegne e compare una icona della batteria. il telefono funziona perfettamente e adb devices mi riconosce il telefono, ma non il comando fastboot. Non sono riuscito a trovare (perchè non ho trovato una giusta sintassi nella ricerca forse) la causa del problema.
    Idee?
    Grazie.
    Ciao! Intanto.... si avvia in fastboot mode?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  11. #20
    Androidiano L'avatar di koburn


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Craniate sul Marmo
    Messaggi
    109
    Smartphone
    Nokia 3310

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Sì sì. In fastboot mode con la.combinazione tasti va tranquillamente. Il telefono funziona e riesco ad entrare anche in recovery stock.
    Device: Nokia 3310 -new!-
    Reti: GSM
    Videocamera: Nessuna
    Display: 84 × 48 b/n
    Dimensioni: 113 × 48 × 22 mm
    Peso: 133 g
    Rom: NoRom

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy