CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 249
Discussione:

[Modding ]Speed 7 & + Custom Roms By Marsapa & Ghost45

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    A breve vi daro' i links delle due rom....

    Vi ricordo che le personalizzazioni sono praticamente infinite sia con la nuova gravitybox, ora proprio per lo speed 7 grazie al Mio Amico (Peter)
    Spoiler:

    che con la "Xperia buttons app" che ha praticamente decine e decine di icone personalizzabili.
    Freccette, tasti home, proprieta' ed anche ricerca, su base anche di diversi colori.

    Quindi vi potete sbizzarrire abbastanza!

    Di piu' credo che non si possa fare al momento, sempre aspettando l'uscita di queste benedette sorgenti che potranno successivamente far partire un modding piu' avanzato.
    Ultima modifica di ghost45; 11-10-15 alle 10:59
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di pikka68


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Vi ricordo che le personalizzazioni sono praticamente infinite sia con la nuova gravitybox, ora proprio per lo speed 7 grazie al Mio Amico (Peter)
    Chiedo gentile conferma...
    Se non ho capoto male.. Per sbloccare Gravity Box, si deve passare per l' App Store e acquistare l'App " Gravity Box Unlocker"
    Grazie

  4. #13
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pikka68 Visualizza il messaggio
    Chiedo gentile conferma...
    Se non ho capoto male.. Per sbloccare Gravity Box, si deve passare per l' App Store e acquistare l'App " Gravity Box Unlocker"
    Grazie

    Io ho fatto tutto tramite il link nella app, ma non so dirti di piu'.
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  5. #14
    Androidiano L'avatar di pikka68


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Io ho fatto tutto tramite il link nella app, ma non so dirti di piu'.
    Allora mi viene un dubbio !?
    Quando Avvio gravity box mi appare il seguente errore: "il modulo gravity box non risponde, chiusura in corso... se clikko su ok si chiude l'app.
    E' un problema solo mio ?
    Per il resto la "Nuova Custom Rom Ghost45 V2" funziona perfettamente.
    Per questo avevo chiesto info nel post precedente... mi sembrava strano...

  6. #15
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pikka68
    [quote name="ghost45" post=7140292]Io ho fatto tutto tramite il link nella app, ma non so dirti di piu'.
    Allora mi viene un dubbio !?
    Quando Avvio gravity box mi appare il seguente errore: "il modulo gravity box non risponde, chiusura in corso... se clikko su ok si chiude l'app.
    E' un problema solo mio ?
    Per il resto la "Nuova Custom Rom Ghost45 V2" funziona perfettamente.
    Per questo avevo chiesto info nel post precedente... mi sembrava strano...[/QUOTE]


    Pikka.. Hai letto la scritta rossa nei dettagli ?
    devi attivare i due moduli all'interno di xposed flaggando gli stessi e riavviando il device.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Ultima modifica di ghost45; 11-10-15 alle 22:59
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  7. #16
    Androidiano L'avatar di pikka68


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ghost45 Visualizza il messaggio
    Allora mi viene un dubbio !?
    Pikka.. Hai letto la scritta rossa nei dettagli ?
    devi attivare i due moduli all'interno di xposed flaggando gli stessi e riavviando il device.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Avevo attivato e flaggato i moduli... mi mancava l'ultimo passaggio, "riavviare il device".:emo_im_frustate:
    Ringrazio della pazienza e per aver sporcato il thread con post inutili...

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    @ghost45

    come faccio a flashare la tua rom senza perdere tutti i programmi che ho gi installato?

    la tua rom prevede anche lo userdata, dove suppongo tu abbia inserito i programmi da te usati compreso xposed e gravity box. Se installo il tuo, non posso (credo!) tenere i miei di programmi, giusto?


    @chi l'ha gi installata
    i bugs del firmware ufficiale ci sono ancora o sono stati risolti?

  9. #18
    Moderatore L'avatar di ghost45


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2,795
    Smartphone
    Troppi.. Mtk in generale.

    Ringraziamenti
    292
    Ringraziato 1,234 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pluto69
    @ghost45

    come faccio a flashare la tua rom senza perdere tutti i programmi che ho gi installato?

    la tua rom prevede anche lo userdata, dove suppongo tu abbia inserito i programmi da te usati compreso xposed e gravity box. Se installo il tuo, non posso (credo!) tenere i miei di programmi, giusto?


    @chi l'ha gi installata
    i bugs del firmware ufficiale ci sono ancora o sono stati risolti?

    Negativo... Tutto risiede nel system.
    Nello userdata vi sono le personalizzazioni che non ho potuto inserire causa problemi di ricompilazione... Quindi puoi provare a fleshare il tuo userdata... Ma lo devi estrarre!


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Usate il tasto "thanks" se vi sono stato d'aiuto non usate posts per ringraziare....contribuiamo a mantenere puliti i threads!!

  10. #19
    Androidiano L'avatar di pikka68


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Complimenti a ghost45 per la rom veramente un ottimo lavoro.
    Ho una domanda, ero indeciso se postarla qu o nel thread-ufficiale-zopo-speed-7-plus-zp952.
    Prima di flashare il firmwaremod di ghost45, avevo effettuato un Nandroid Backup dell'ultimo firmware ufficiale che avevo installato.
    Avevo dimenticato di spostare alcune foto che non volevo perdere.
    Volevo sapere se c' modo di recuperarle dall'archivio Nandroid Backup precedentemente effettuato, senza per forza ripristinare il firmware prececentemente installato.
    Nel caso dovessi ripristinarlo,presumo debba prima flashare il firmware originale e poi ripristinare il Nandroid Backup, oppure si puo ripristinare direttamente, qualsiasi sia il firmware installato ?

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao e grazie per l'ottimo lavoro.
    Voglio segnalarTi un comportamento strano: (1) spesso le finestre informative (per esempio dove vengono visualizzate le informazioni relative agli utenti connessi all'hotspot wifi) sono bianche senza alcun testo oppure (2) in alcuni menu di configurazione non vengono visualizzati i bottoni "OK" e "Cancella" anche se, di fatto, esistono e funzionano (vedi menu Sicurezza -> Origini Sconosciute).
    Esiste nella ROM qualche personalizzazione "nascosta" da disattivare per eliminare questo inconvente?
    Grazie,
    Awana

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy