CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 76
Discussione:

Installazione ed uso di SP Flashtool e recovery per Zopo serie Speed7 e Speed7 Plus

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,943 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franciros Visualizza il messaggio
    Ho provato l'installazione delle due recovery da Mobileuncle, ma riparte sempre con la vecchia CWM base quando chiede il reboot in recovery mode....boh
    Ciao franciros
    Infatti : ho messo un edit sul mio post, vedi sopra.Non è mobileuncle ma le due recovery che non funzionano.Non le avevo testate. Ha ragione Ghost45 nel dire che ancora non ci sono recovery touch funzionanti. Dovremo attendere il suo intervento. Avevo preso le due recovery da un post in prima pagina quì su Androidiani fidandomi...
    Ultima modifica di Stahl; 30-10-15 alle 08:50
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    franciros (28-10-15)

  3.  
  4. #12
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,943 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    @franciros
    Ti sto mandando un pm..
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    franciros (28-10-15)

  6. #13
    Senior Droid L'avatar di overburner


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    396

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa, vorrei fare ancora un'altra domanda prima di decidermi con i flash delle ROM.
    Quando si va semplicemente a fare un upgrade della ROM già presente sul telefono, e si sceglie quindi la modalità "download only", su molte guide raccomandano di deselezionare la casella "preloader".
    Cosa comporta il selezionare o meno preloader quando si flasha una ROM? Anche per gli upgrade via flashtool delle ROM sullo Speed 7 è importante o meno selezionare preloader?

  7. #14
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,943 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da overburner Visualizza il messaggio
    Chiedo scusa, vorrei fare ancora un'altra domanda prima di decidermi con i flash delle ROM.
    Quando si va semplicemente a fare un upgrade della ROM già presente sul telefono, e si sceglie quindi la modalità "download only", su molte guide raccomandano di deselezionare la casella "preloader".
    Cosa comporta il selezionare o meno preloader quando si flasha una ROM? Anche per gli upgrade via flashtool delle ROM sullo Speed 7 è importante o meno selezionare preloader?
    Quando fai un upgrade con download only devi selezionare tutte le altre voci tranne quelle che vuoi mantenere ( generalmente userdata e recovery se la recovery è mod ). Personalmente non deselezionandola non mi è mai successo nulla. Comunque per sicurezza se vuoi deseleziona. Negli upgrade dello stesso OS c'è sempre il file preloader che generalmente è lo stesso ( e quindi la casella dovrebbe essere selezionata relativamente a quel firmware)
    Ultima modifica di Stahl; 28-10-15 alle 10:40
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  8. #15
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,943 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    @overburner
    Un suggerimento che mi ha evitato diverse volte problemi e nevrosi: prima di qualsiasi intervento con Flashtool fai sempre un backup attraverso recovery. Questi gli step :
    1) Installa la recovery mod sul tuo firmware in uso sostituendo nel firmware la recovery stock con la recovery mod , rinominando quest'ultima come recovery.img e la recovery stock come recovery_stock.img .
    2) con Flashtool , modalità download only, deseleziona tutte le caselle tranne recovery . Fai il download. Avrai sul tuo firmware la recovery mod installata.
    3) Entra in recovery. In recovery vai su backup/restore. Fai il backup su SD esterna. Sulla SD avrai il tuo sistema completo ( nella cartella Clockwordmod )
    4) Fai le operazioni che desideri con Flashtool ( ad esempio upgrade dello stesso sistema o cambi di sistema)
    Qualora qualcosa dovesse non funzionare dovrai semplicemente riflashare , in modalità firmware upgrade , la tua rom originale (in cui avevi sostituito la recovery) e attraverso la recovery mod farai questa volta un restore. Riavrai il tuo sistema esattamente come l'avevi al momento in cui l'hai fatto.
    La cosa importante è, ripeto, fare un backup sempre prima di operare con Flashtool.
    Meglio prevenire che curare..
    Ultima modifica di Stahl; 30-10-15 alle 08:46
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Stahl per il post:

    ghost45 (29-10-15),overburner (28-10-15)

  10. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, volevo capire se era possibile fare l'unroot del telefono, se si come si potrebbe fare? Ho provato a cercare una guida da qualche parte ma senza nessun successo.
    Grazie a chi mi darà una mano.

  11. #17
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,943 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tena82 Visualizza il messaggio
    Salve, volevo capire se era possibile fare l'unroot del telefono, se si come si potrebbe fare? Ho provato a cercare una guida da qualche parte ma senza nessun successo.
    Grazie a chi mi darà una mano.
    In superSU ----> impostazioni--->unroot completo.
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Stahl per il post:

    tena82 (03-01-16)

  13. #18
    Androidiano L'avatar di marcol87


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Chieti
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    ho letto questo post su xda:
    Spoiler:

    vorrei quindi poter fare il backup di boot e system prima di andare a rootare il mio Speed 7 Plus in modo che potrò ricevere i prossimi aggiornamenti OTA pur avendo root e recovery mod.
    potete indicarmi gentilmente i passaggi da seguire con flashtool?

  14. #19
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,943 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Segui questa guida è molto chiara :
    How to create Readback backup of mediatek phones
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  15. #20
    Androidiano L'avatar di marcol87


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Chieti
    Messaggi
    156

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stahl Visualizza il messaggio
    Segui questa guida è molto chiara :
    How to create Readback backup of mediatek phones
    ti ringrazio.
    la guida è veramente molto chiara ma credo che non vada bene per il mio Speed 7 Plus poichè prevede l'utilizzo di MTKDroidTools che non ancora supporta il MT67xx (correggimi se sbaglio)

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy