CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 10 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 48 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 39 su 39
Discussione:

Zopo Speed 8 ZP955 Helio X20 [Modding]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,347
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,686
    Ringraziato 6,882 volte in 5,186 Posts
    Predefinito

    Ho notato che sia sulla stock, sia sulla MArsapa, ho sempre dei problemi con i moduli Xposed..
    Allora controllando anche su Xda e sul "fratellino" elephone P9000 , sembra che la soluzione sia flashare la Grorkmod subito dopo aver messo xposed zip da recovery CTR.

    Grorkmod 0.94 zip flashabile da recovery:
    [MOD] Grorkmod v0.94 (beta) for Elephone P9… | Elephone P9000
    link:
    https://mega.nz/#!3YVABDyR!WzXKaG2jh...X7zMrAapPrxe8o (Va messo per far funzionare i moduli xposed)

    Una volta flashato Xposed e Grorkmod, fare wipe cache e dalvik.

    Da quel momento, tutti i moduli, anche dopo riavvio normale, funzionano al boot senza mostrare anomalie..
    Sto testando GravityBOX, Andorid n-ify, Xposed Additions ed altri, notando una ottima compatibilità e stabilità.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    command0 (23-07-16),m3n3chm0 (01-07-16),nanix82 (30-06-16)

  3.  
  4. #32
    Baby Droid L'avatar di m3n3chm0


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Hello Megthebest,

    Latest stock Zopo ROM 20160706 instaslled (S5590C 20160706-111435 m.zip) but after done all steps from the first thread (root..xposed etc) I can't write in system for example in /system/media it's imposible to create a folder.

    In addition xposed framework app is not present in the system after flash it twice dolby atmos the same...

    Using Solid explorer I can see /root path of the system 0Bytes free of 2GB ???

    After doing a wipe cache and dalvik I get 64KB free in /system so now I could create a folder in /system/media... so I guess after install in download mode with flashtools stocl roms or marsapa roms v1-2-3-4 ROOT path is full ????

    If I try to install xposed the script says the is no spacw left on E: ... and exits with error 1..

    How can solve this space issue?



    What is the problem with my Speed 8 ??
    Ultima modifica di m3n3chm0; 20-08-16 alle 14:35

  5. #33
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,347
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,686
    Ringraziato 6,882 volte in 5,186 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da m3n3chm0 Visualizza il messaggio
    Hello Megthebest,

    Latest stock Zopo ROM 20160706 instaslled (S5590C 20160706-111435 m.zip) but after done all steps from the first thread (root..xposed etc) I can't write in system for example in /system/media it's imposible to create a folder.

    In addition xposed framework app is not present in the system after flash it twice dolby atmos the same...

    Using Solid explorer I can see /root path of the system 0Bytes free of 2GB ???

    After doing a wipe cache and dalvik I get 64KB free in /system so now I could create a folder in /system/media... so I guess after install in download mode with flashtools stocl roms or marsapa roms v1-2-3-4 ROOT path is full ????

    If I try to install xposed the script says the is no spacw left on E: ... and exits with error 1..

    How can solve this space issue?



    What is the problem with my Speed 8 ??
    Hi, this is an italian forum, so please we need to speak in italian.
    i try to answer to some of your questions:
    - System partition is fully occupied by rom and system apps, so is necessary to do first root and use an app like system app remover to remove system apps (chrome, some google apps like maps, drive, photo, drive) to have free space.
    With this supersu.zip you can have root and see app icon:
    SuperSU 2.76 ZIP (via recovery TWP)
    and this is busybox: Busybox 1.24.2 all zip (via recovery TWRP)

    If you need more free space on system app, try to flash Marsapa V4 rom via ctr recovery and check:
    https://mega.nz/#!10p0ECQZ!ghxnkUJTG...y_F8ZFfVL8tdus

    if you need more help, please use translator and ask wahetever you need in Italian.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    m3n3chm0 (20-08-16)

  7. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, che cosa significa? Mi potete aiutare per favore

    hello, what does this mean? can you help me please

    https://ibb.co/e0WMi5

  8. #35
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,347
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,686
    Ringraziato 6,882 volte in 5,186 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crev Visualizza il messaggio
    ciao, che cosa significa? Mi potete aiutare per favore

    hello, what does this mean? can you help me please

    https://ibb.co/e0WMi5
    Sembra che lo scatter usato non corrisponde alle partizioni presenti nel tuo Zopo.
    Che versione di rom hai ora? Magari degli aggiornamenti effettuati?


    Inviato dal mio ZUK Z2131 utilizzando Tapatalk
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Sembra che lo scatter usato non corrisponde alle partizioni presenti nel tuo Zopo.
    Che versione di rom hai ora? Magari degli aggiornamenti effettuati?


    Inviato dal mio ZUK Z2131 utilizzando Tapatalk

    Sì, sono in realtà utilizzando un telefono rimarchiati nelle Filippine. Puoi aiutarmi con questo?

    Http://cherrymobile.com.ph/view/m1#specifications
    Ultima modifica di megthebest; 15-04-17 alle 16:23

  10. #37
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,347
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,686
    Ringraziato 6,882 volte in 5,186 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crev Visualizza il messaggio
    Sì, sono in realtà utilizzando un telefono rimarchiati nelle Filippine. Puoi aiutarmi con questo?

    Http://cherrymobile.com.ph/view/m1#specifications
    Ciao, purtroppo questo Cherry Mobile M1, pur essendo una copia dello Zopo Speed8, potrebbe avere una rom diversa e quindi aver bisogno di una recovery e uno scatter diversi.
    Non essendo possibile avere la rom ufficiale di Cherry Mobile, credo che purtroppo non ci sia molto da fare.
    M1 è un modello che non trova riscontro nelle varie community online, sia XDA sia 4PDA non ne hanno mai parlato e su Needrom, patria delle rom di smartphone Cinesi, non c'è traccia.
    Metodi alternativi per il root potrebbero esistere (kingroot ad esempio) ma non è sicuro l'esito e nemmeno da garanzie che il terminale non venga danneggiato.
    Puoi allegare uno screenshot dee informazioni dispositivo? Dove sono visibili data rom e build number?
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao megthebest, grazie mille per la risposta. al di sotto di collegamento è l'unica che ho trovato che contiene alcuni dettagli tecnici.

    bit .ly/2oLSlcv

  12. #39
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,823 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crev Visualizza il messaggio
    Ciao megthebest, grazie mille per la risposta. al di sotto di collegamento è l'unica che ho trovato che contiene alcuni dettagli tecnici.

    bit .ly/2oLSlcv
    Messaggio reso visibile.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  13. Il seguente Utente ha ringraziato NiloGlock per il post:

    crev (17-04-17)

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy